Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Кто вы? Левша или правша?

Кто вы? Левша или правша?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Отвечаем и комментируем...

0

2

правша. а чего комментить? правша и есть правша..

0

3

КрАсОтКа написал(а):

комментируем...

а чего коментировать то?  почему я правша ?   blum2

0

4

Я правша, комментировать нечего... в детстве, правда, очень хотелось научится писать левой рукой, но.... эти попытки так  и остались в детстве  acute

0

5

говорят, левши немного по другому устроены... но у меня друг левша и он пишет обеими руками

0

6

левша, правую руку в детстве сломала, когда все писать начинали

0

7

правша, притом чистая, вообще ничего не могу левой рукой делать!!!!

0

8

Правша, но и левой могу кое-что..

0

9

Я правша, переучиваться не пыталась. Меня все вполне устраивает.

0

10

Правша, но это не мешает мне писать левой рукой тоже..

0

11

вобще правша но многие вещи которые поидеи все правой делают удобней делать левой рукой,а если чемуто новенькому учусь то восновном свободно и левой и правой, короче сам незнаю кто я=)

0

12

dance3  я Правша)) но когда в 1м классе сломала правую руку.. училась левой)) но потом перешла на правую)) так что левой могу писать.. но почерк остался на уровне детского))  немного корявый .. немного разный наклон))
мама рассказывала что в детстве я всегда  брала то карандаши.. фломастеры ручки в  левую. а она перекладывала в правую а я и не была против)).. а так бы она конечно не настаивала что бы я писала левой)) точнее не переучивала бы

0

13

я правша,но могу быть и левшой наверно меня переучили в детстве так рано я и не заметила....http://casa-latina.ru/s/s/icon_klimper.gif

0

14

я двурукий lol  а так правша

0

15

Чистый левша^^

+1

16

Правша ))

+1

17

:D  я решила улучшить свой почерк левой)) а то право надоело))

+1

18

Я и левой и правой писать могу)))
Правша. Ну или левша. я запуталась... =)

0

19

AmiRa написал(а):

я решила улучшить свой почерк левой)) а то право надоело))

и как успехи?

0

Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Кто вы? Левша или правша?