а чево боятьсято???? ненравится контакт ,заблокировал его в аське и невспоминай)))
Отредактировано Lovehatetragedy (08.05.2007 14:13:17)
Истории Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » «Магазин желаний»
а чево боятьсято???? ненравится контакт ,заблокировал его в аське и невспоминай)))
Отредактировано Lovehatetragedy (08.05.2007 14:13:17)
Lovehatetragedy
так я бот.)
ага,а я кед=))))))!
Lovehatetragedy ОГО! ты не знаешь что такое бот????
у тебя аська есть????? постучись по этому номеру - 757555 .заносишь его себе в контакт-лист и пишешь вот такую пургу - !help ........увидишь результат)
тинувиэль ,если честно незнаю))) просто вроде в тему посторался ответить,а могбы сказать что и тапочек=))))
но за ету тему спасибо,попробую))))
но за ету тему спасибо,попробую
лучше не пробуй.. задолбает этот бот
Dark Demon спасиб за совет)))
вот терь и думай,кого слушать)))
вот терь и думай,кого слушать)))
слушай всех, а решай сам..
Lovehatetragedy
бот - это что-то типо робота....они с тобой болтают.пишут всякую чушь...а этого Бота я люблю...он анекдоты травит...каждый раз - новые)))))
тинувиэль ,вот ет нормально)),обязательно зайду анекдоты почитать,пасиб ))
Старая тема..
Появились новые мысли..
Хочу просто вернуться в прошлое и исправить все-все, что было сделано не так, принести радость тем, кому принесла боль, не встретить случайных, пустых людей, подарить огромное количество доброты и не приносить зла, помириться со всеми, с кем поссорилась.. и еще много-много чего переделать.
А взамен даже не знаю, чего оставить.. Ничего не пожалею, только бы не касалось никого другого.
Хочу просто вернуться в прошлое и исправить все-все, что было сделано не так, принести радость тем, кому принесла боль, не встретить случайных, пустых людей, подарить огромное количество доброты и не приносить зла, помириться со всеми, с кем поссорилась.. и еще много-много чего переделать. А взамен даже не знаю, чего оставить.. Ничего не пожалею, только бы не касалось никого другого.
да, мы действительно повзрослели... и переоценили ценности... я бы тоже наверн так сделала...
Хочу просто вернуться в прошлое и исправить все-все, что было сделано не так
в том и загвоздка что вернуть ничего нельзя)) время - жестоко..
Но можно сделать выводы и знать что есть будущее которое вы можете сделать таим каким хотите вы..
Чего-то я в будущем вообще ничего уже не хочу, вечно все наперекосяк (((. Надеюсь, что эта апатия только от сложностей с сессией..
Чего-то я в будущем вообще ничего уже не хочу, вечно все наперекосяк (((. Надеюсь, что эта апатия только от сложностей с сессией..
скоро весна... все будет зелененькое, солнышко, птички.... ой, я так жду это времечко!!!
Весна начнется когда я сдам эту несчастную сессию!
Весна начнется когда я сдам эту несчастную сессию!
угу)))) приезжай в Новгород, потусим))))
КрАсОтКа, у меня сессия заканчивается 30.. А 1-го меня уже на работу погонят. Даже не знаю, как бы приехать, и как бы со всеми друзьями встретиться. Я одному другу обещаю еще с лета встретиться, и все никак. =((( Надоело нахрен все! лягу и умру (
Лапки кверху..ножки свесив..лежа у камина стоя..
да, наверное так и будет
Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » «Магазин желаний»