Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Литературный Форум » Какие книги вы любите?

Какие книги вы любите?

Сообщений 21 страница 37 из 37

Опрос

Какие книги вы чаще всего читаете?
Классику

15% - 3
Приключения

0% - 0
Фантастику

26% - 5
Любовные Романы

26% - 5
Детективы

15% - 3
Другие (прокомментировать)

15% - 3
Голосов: 19

21

Очень разные книги...все зависит от настроения..люблю классику,детективы, фантастику(не так часто),психологическая проза,поэзия(больше всего) и всего-всего понемножку...литература по педагогике,психологии,лингвистике,философия(но редко)...много...если я сейчас начну все описывать..это надолго...

0

22

Я люблю слвременную философию, например: Харуки Мураками. Люблю готическую прозу, документальную литературу, исторические романы, приключения, классику, мистику, да всё что угодно, для меня главное что бы интересно было.....

0

23

Akane написал(а):

Я люблю слвременную философию, например: Харуки Мураками. Люблю готическую прозу, документальную литературу, исторические романы, приключения, классику, мистику, да всё что угодно, для меня главное что бы интересно было.....

Что посоветуешь почитать? Я просто тоже подсела на книги... Прямо теперь жить без них не могу!!! =)

0

24

Ну смортя в какое направление ты хочешь удалиться, если из Харуки Мураками, то начни с Послемрака, а потом прочитай Норвежский лес, Если Пауло Коэлью, то 11 минут.=)

0

25

последнее время читаю книги по хритианству. Хочется все-таки разобраться (хоть б для себя)  во всем этом... Если кому интересно - могу дать пару ссылок на интересные книжки... не замудреные, а именно интересные и понятные.

0

26

Эм, в каком плане христианские, что - то я не понимаю......

0

27

мм. ну.. как бы сказать.. это книги, которые объясняют суть христианства понятным языком. Например в инете есть книга Клайв Стейплз Льюиса "Просто Христианство". Сам он был атеистом и ученым, но потом логически доказывает в книге существование если не Бога, то чего-то вышестоящего.. причем это делает логично и не привязывает к религии (что больше всего и нравится, потому что религий много и все разные). Остальные книги что-то  среднее между историями из жизни людей и проповедями как желательно правильно жить, чтобы быть счастливым.. Я сам по себе верующий, потому мне эти книги интересны для самообразования.. не все же время фантастику читать в конце концов.. как-то уже пора и что-то посерьезнее почитать...

0

28

Хм... ты меня прям оооочень заинтересовал

0

29

Akane написал(а):

Ну смортя в какое направление ты хочешь удалиться, если из Харуки Мураками, то начни с Послемрака, а потом прочитай Норвежский лес, Если Пауло Коэлью, то 11 минут.=)

11 минут вообще не понравилась... Туфта такая, что мама дорогая!

0

30

Да лан, а мне очень понравилось, а Харуки Мураками  читала?

+1

31

Akane написал(а):

а Харуки Мураками  читала?

Еще нет, но в книжных магазинах всегда обращаю внимание на эти книги)) Надо попробовать почитать, мож понравится)

0

32

Я думаю что тебе понравиться главное начни с послемрака=)

0

33

Akane написал(а):

Я думаю что тебе понравиться главное начни с послемрака=)

Халасо!

0

34

Akane написал(а):

Хм... ты меня прям оооочень заинтересовал

могу дать ссылочку

0

35

Давай=))))

0

36

http://lib.ru/LEWISCL/mere.txt
http://lib.aldebaran.ru/author/lyuis_kl … stianstvo/

посмотри, откуда удобнее качать

0

37

Сегодня прочитала Татьяна Полякова - Фитнес Для Красной Шапочки... Мне понравилась книжка))

0

Вы здесь » Истории Любви » Литературный Форум » Какие книги вы любите?