Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Игра: Слова

Игра: Слова

Сообщений 261 страница 280 из 738

261

Лезгинка

Строптивый_Ангел, я думаю, надо переходить на старую игру, а то никто ничего не понял, и поэтому не учавствует в игре... Так и будем втроём играть... Так что правила старые =)

0

262

жаль..

Акваланг

0

263

Города

0

264

Жаль.. тока втянулся...

Адмирал

0

265

Ларек

Dark Demon
а ты делай как я .. последняя буква начало нового слова но должны быть и две другие(предпоследние) выделяешь ток последнею  для других я играю по своим правилам))

Отредактировано Строптивый_Ангел (26.03.2007 15:10:37)

0

266

Керамзит.

Строптивый_Ангел написал(а):

ты делай как я

оки

0

267

Тазик

0

268

Керамзит

0

269

тиранозавр

КрАсОтКа написал(а):

Керамзит

по кругу пошла... так и хотелоси  "тазик" напечатать.... :-))))

0

270

Авраам

0

271

макаронина

0

272

Инна

0

273

что то я запуталась.......и не понимаю что происходит((

Отредактировано Сашулька (26.03.2007 19:29:26)

0

274

Сашулька играем в слова. все по обычным правилам.. все придумывают слово на посделнию букву..

А я и Dark Demon по правилам только усложненным.. 1.последняя буква первая буква нового слова.. 2. две другие предпоследние буквы должны присутствовать в новом слове.. и выделяем только последнюю для других..

ангинА

0

275

АнтистатиК

0

276

Китобой

Строптивый_Ангел написал(а):

две другие предпоследние буквы должны присутствовать в новом слове..

упс.. а я три последние беру.....

0

277

Йогурт

Dark Demon написал(а):

упс.. а я три последние беру.....

да так и надо последние две сам последняя первая в новом слове в две другие в любом месте слова)
а тут на й, о, б не знаю слова

0

278

Труп

0

279

Пуританин

0

280

Низменность

0

Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Игра: Слова