Отписываемся почему купили, что понравилось, непонравилось...
Мне заяц купил The Sims 2, но они у меня идут с тормозами... А жаль... Моя любимая игра!
Истории Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Какую самую последнюю игру вы купили?
Отписываемся почему купили, что понравилось, непонравилось...
Мне заяц купил The Sims 2, но они у меня идут с тормозами... А жаль... Моя любимая игра!
Я тоже Sims обожаю!(у меня сейчас адон Sims-2 X-mas party), но такая же проблема. на моем компе тормозят, а у своего часто и долго не поиграешь!!!
Я тоже Sims обожаю!(у меня сейчас адон Sims-2 X-mas party), но такая же проблема. на моем компе тормозят, а у своего часто и долго не поиграешь!!!
Во-во! Прям проблема один в один... А первые не сравнятся со вторыми =(
Конечно!!!Копим деньги на новые компы!!!
flirt air_kiss NighT†KilleR, да уж!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБКИ!!!
ага.. приходите ко мне.. я вам железок напродаю с ОГРОМНОЙ скидкой.. дешевле чем в других магазинах!
ага.. приходите ко мне.. я вам железок напродаю с ОГРОМНОЙ скидкой.. дешевле чем в других магазинах!
А оперативку на 256 Мб за сколько продашь???
как это не смешно но купил ОПЯТЬ Sims....и опять не для себя=)))))
Ну да, да... Купил мне! Ну и ладно! Больше ничего не покупай! Я же не прошу... Хотя мне больше ничего и не надо, мне этих симов хватит на всю оставшуюся жизнь!
для себя взял Lula 3d.....но чёт не панравилась....
И зря! Я всю почти прошла! Мне очень понравилась... Правда при родителях не поиграть! ОЧЕНЬ эротическая игра =)
Давно я непокупал игры...но последню помню: call of cthulhu diablo
call of cthulhu
??? Это что за игра такая?
??? Это что за игра такая?
Жанр Adventure
Сюжет Call of Cthulhu представляет собой квинтэссенцию всего того, что успел насочинять за свою жизнь Говард Лавкрафт. Главный герой – полицейский детектив Джек Уолтерс (Jack Walters), добившийся в жизни уважения коллег и вполне довольный своим существованием. Так бы все и шло своим чередом, если бы не странный тревожный вызов, изменивший судьбу Джека. События, последовавшие за этим, частично восстановлены в Dark Corners of the Earth. Достаточно сказать, что спустя полчаса после прибытия на место коллеги обнаружили окровавленного, израненного Джека с безумным взглядом. Провалявшись несколько месяцев на больничной койке, наш герой понял, что ему уже вряд ли удастся вернуться на службу. Только спустя шесть лет после ужасных событий он начал приходить в себя. Но вместе с тем бывшего копа начали посещать кошмарные видения, постепенно сводившие его с ума.
Желая избавиться от преследующих его видений, Уолтерс организует частное детективное агентство и начинает постепенно собирать факты, способные пролить свет на произошедшие с ним события. Основные действия игры развернутся в небольшом городке Иннсмус в Новой Англии, куда доблестный детектив отправился на поиски пропавшего Брайана Бернхэма (Brian Burnham).
Однако нам придется посетить не только этот городок, но и куда более жуткие места. Как вам понравится прогулка к заброшенному дому, одиноко стоящему на вершине скалы, или огненный город пришельцев в центре Земли? Кроме того, готовьтесь к легким пробежкам по ночному лесу и путешествиям на борту корабля, населенного жуткими чудовищами. А ведь всего подобных мрачных местечек будет около двух десятков. Скучать определенно не придется.
События игры разворачиваются в начале 20-х годов прошлого века. Поэтому не стоит рассчитывать на то, что добрые разработчики позволят изводить демонов с помощью шестиствольных пулеметов и портативных ракетных установок. Headfirst Productions проповедует политику тотальной достоверности окружающего мира. Арсенал Джека будет полностью соответствовать своей исторической эпохе. Винчестеры, маузеры, кольты и прочий антиквариат станут главным оружием героя в борьбе с пришельцами из потустороннего мира.
Зов Ктулху рульная гама!я на XBOX гонял внеё!шквал матов сложил !прицела нету хоть убейся!=)))да прицелицца на жойстике трудновато поначалу!
А загадки могли бы посложнее сделать!
А последние гамы я купил Silent Hill 1 2 3 4 части!советую абалденные игры!!!
А последние гамы я купил Silent Hill 1 2 3 4 части!советую абалденные игры!!!
И музыка особенно))) Theme of Laura!!!
А в такие игры не советую играть людям с нездоровой или просто слабой психикой!
мне больше нравицца тема True
игры не покупаю.. скачиваю обычно..
я вообще не чо не покупаю
у кореша качаю у меня игр гигов 100 наверно
воооооооооооооооооооооооот
А я Hip Hop 5 приобрела...
вот хотел я тупой дозор и купил)))
реально тупая игрушка зато по стебу=))) приколов много))
правдо думать там надо реально,мож кто игра в нее ??? ато мне там сейф не открыть)))))
Отредактировано Lovehatetragedy (07.05.2007 13:59:43)
Флирт – игра для взрослых... | Женский Форум | 11.12.2006 |
Игры в жестокость>>Слабонервным не читать! | Истории. Рассказы. Стихи. | 05.09.2009 |
Принцесса или дерево? Секс как в сказке | Мужской Форум | 08.08.2006 |
Как о нас, богах, сплетничают эти женщины..=) | Мужской Форум | 15.12.2006 |
Каждый раз как первый.>> | Форум о Сексе | 17.10.2007 |
Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Какую самую последнюю игру вы купили?