хорошие друзья.... дай бог таких всем моим врагам
Ну что ты так сразу... Меня не могут взять =) Да я и не хочу сама и мне самой некомфортно будет!
Вотс...
И вапще - махну ка я в Финляндию... Как думаете, успею загранку сделать?
Истории Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » зима....
хорошие друзья.... дай бог таких всем моим врагам
Ну что ты так сразу... Меня не могут взять =) Да я и не хочу сама и мне самой некомфортно будет!
Вотс...
И вапще - махну ка я в Финляндию... Как думаете, успею загранку сделать?
загранку не успеешь, но сделать нада..........а я сама еще не знаю что с новым годом делать...так что может будим вдвоем тусавать....))
а я сама еще не знаю что с новым годом делать...так что может будим вдвоем тусавать....))
Вдвоем не будем, еще моя одногрупница страдает от одиночества!
девчёнки, присоединяйтесь гулять к нам.
а что вы собираетесь делать на НГ? и к кому к нам?
а что вы собираетесь делать на НГ? и к кому к нам?
Вот вот, мне тоже интересно!
Поздравляю всех форумчан с Католическим рождеством!
Поздравляю всех форумчан с Католическим рождеством!
И тебя =)
КрАсОтКа
пасибки).Терь будем готовиться к родному - Православному Рождеству с ряжеными)Это так весело))))))И гадания!!!!!!Вау!Девчёнки, надо будет создать темку о гаданиях, кстати)
Новый Год Замечательная Пора,вот Только Ночь Новогодняя Проходит Очень Быстро!
Прогноз погоды в 2030 году
— Завтра на курортах Антарктики сухо. Температура воздуха +25-+30 С.
— Магнитное поле Земли снова изменится. Поэтому вдоль экватора завтра ожидается небольшой дождик. Ну, как небольшой? Вы когда-нибудь видели океан вертикально?
— На юге Испании — завтра ожидается Турция. А в Австралии, как и обычно в это время года — вакуум!
— И, наконец, о погоде в Западном полушарии. Температура воды +15-+17 градусов.
— Новость от астрономов! На Землю с неимоверной скоростью движется комета. Ну, как комета... ну, так комета!
— Напоминаю, что спонсором прогноза погоды является автомат Калашникова. Автомат Калашникова — лучшее средство защиты от современных комаров!
— Ну, вот, в принципе, и все. Ну, как все! Завтра посмотрим, может и все!
Прогноз погоды в 2030 году
— Завтра на курортах Антарктики сухо. Температура воздуха +25-+30 С.
— Магнитное поле Земли снова изменится. Поэтому вдоль экватора завтра ожидается небольшой дождик. Ну, как небольшой? Вы когда-нибудь видели океан вертикально?
— На юге Испании — завтра ожидается Турция. А в Австралии, как и обычно в это время года — вакуум!
— И, наконец, о погоде в Западном полушарии. Температура воды +15-+17 градусов.
— Новость от астрономов! На Землю с неимоверной скоростью движется комета. Ну, как комета... ну, так комета!
— Напоминаю, что спонсором прогноза погоды является автомат Калашникова. Автомат Калашникова — лучшее средство защиты от современных комаров!
— Ну, вот, в принципе, и все. Ну, как все! Завтра посмотрим, может и все!
Будем надеяться, что до такого не дойдет!
а по-моему нормально!!!!!
А я новый год встречаю в кругу семьи!!зато сразу после него....Д.Р!!!!БУбенчика и мой. dance3
а у меня изменились планы. Буду встречать даже без родителей - одна... не знаю, кого позвать, да и все уже определилдись. Мож котёнка заведу...
сочуствую.а тебе больше всего кошки нравятся?почему?
Настя
с детства кошки, коты...с собаками как-то не получалось. Хотя, тоже люблю...
с детства кошки, коты...с собаками как-то не получалось. Хотя, тоже люблю
а я очень люблю собак,что неудивительно..у меня ведь есть собака
А сейчас оченьдаже не плохая зимняя погода....дождались.....ураааа!!! хоть бы она сохранилась до конца зимы...не хачу больше слякоть и грязь............((
не хачу больше слякоть и грязь............((
Да... Лучше, чтобы пришла весна...
Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » зима....