Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » зима....

зима....

Сообщений 61 страница 80 из 88

61

dr.axel написал(а):

хорошие друзья.... дай бог таких всем моим врагам

Ну что ты так сразу... Меня не могут взять =) Да я и не хочу сама и мне самой некомфортно будет!
Вотс...

И вапще - махну ка я в Финляндию... Как думаете, успею загранку сделать?

0

62

КрАсОтКа написал(а):

загранку не успеешь, но сделать нада..........а я сама еще не знаю что с новым годом делать...так что может будим вдвоем тусавать....))

0

63

Сашулька написал(а):

а я сама еще не знаю что с новым годом делать...так что может будим вдвоем тусавать....))

Вдвоем не будем, еще моя одногрупница страдает от одиночества!

0

64

девчёнки, присоединяйтесь гулять к нам.

0

65

UNDEAD написал(а):

а что вы собираетесь делать на НГ? и к кому к нам?

0

66

Сашулька написал(а):

а что вы собираетесь делать на НГ? и к кому к нам?

Вот вот, мне тоже интересно!

0

67

Поздравляю всех форумчан с Католическим рождеством!

0

68

Radujnaia написал(а):

Поздравляю всех форумчан с Католическим рождеством!

И тебя =)

0

69

КрАсОтКа
пасибки).Терь будем готовиться к родному - Православному Рождеству с ряжеными)Это так весело))))))И гадания!!!!!!Вау!Девчёнки, надо будет создать темку о гаданиях, кстати)

0

70

Новый Год Замечательная Пора,вот Только Ночь Новогодняя Проходит Очень Быстро!         :(

0

71

Прогноз погоды в 2030 году
— Завтра на курортах Антарктики сухо. Температура воздуха +25-+30 С.
— Магнитное поле Земли снова изменится. Поэтому вдоль экватора завтра ожидается небольшой дождик. Ну, как небольшой? Вы когда-нибудь видели океан вертикально?
— На юге Испании — завтра ожидается Турция. А в Австралии, как и обычно в это время года — вакуум!
— И, наконец, о погоде в Западном полушарии. Температура воды +15-+17 градусов.
— Новость от астрономов! На Землю с неимоверной скоростью движется комета. Ну, как комета... ну, так комета!
— Напоминаю, что спонсором прогноза погоды является автомат Калашникова. Автомат Калашникова — лучшее средство защиты от современных комаров!
— Ну, вот, в принципе, и все. Ну, как все! Завтра посмотрим, может и все!

0

72

Dark Demon написал(а):

Прогноз погоды в 2030 году
— Завтра на курортах Антарктики сухо. Температура воздуха +25-+30 С.
— Магнитное поле Земли снова изменится. Поэтому вдоль экватора завтра ожидается небольшой дождик. Ну, как небольшой? Вы когда-нибудь видели океан вертикально?
— На юге Испании — завтра ожидается Турция. А в Австралии, как и обычно в это время года — вакуум!
— И, наконец, о погоде в Западном полушарии. Температура воды +15-+17 градусов.
— Новость от астрономов! На Землю с неимоверной скоростью движется комета. Ну, как комета... ну, так комета!
— Напоминаю, что спонсором прогноза погоды является автомат Калашникова. Автомат Калашникова — лучшее средство защиты от современных комаров!
— Ну, вот, в принципе, и все. Ну, как все! Завтра посмотрим, может и все!

Будем надеяться, что до такого не дойдет!

0

73

а по-моему нормально!!!!!  :)

0

74

А я новый год встречаю в кругу семьи!!зато сразу после него....Д.Р!!!!БУбенчика и мой. dance3

0

75

а у меня изменились планы. Буду встречать даже без родителей - одна... не знаю, кого позвать, да и все уже определилдись. Мож котёнка заведу...

0

76

сочуствую.а тебе  больше всего кошки нравятся?почему?

0

77

Настя
с детства кошки, коты...с собаками как-то не получалось. Хотя, тоже люблю...

0

78

Radujnaia написал(а):

с детства кошки, коты...с собаками как-то не получалось. Хотя, тоже люблю

а я очень люблю собак,что неудивительно..у меня ведь есть собака

0

79

А  сейчас оченьдаже не плохая зимняя погода....дождались.....ураааа!!! хоть бы  она сохранилась до конца зимы...не хачу больше слякоть и грязь............((

0

80

Сашулька написал(а):

не хачу больше слякоть и грязь............((

Да... Лучше, чтобы пришла весна...

0

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » зима....