Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Гороскопы.

Гороскопы.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Верите ли вы в гороскопы? Или вы считаете, что все это чепуха? Хочу услышать ваши мнения.
Лично я не могу сказать, что безоговорочно верю в гороскопы, но если в журнале таковой имеется, то обязательно его прочитаю, а, может, через некоторое время проверю, есть ли совпадения с реальной жизнью. И еще, я заметила, что часто те главные черты характера, которые соответствуют определенному знаку зодиака, совпадают с качествами человека, принадлежащего к этому знаку.

0

2

я подхожу гороскопам практически 100%, дочка и жена - тоже...

0

3

Lr103 написал(а):

Лично я не могу сказать, что безоговорочно верю в гороскопы, но если в журнале таковой имеется, то обязательно его прочитаю, а, может, через некоторое время проверю, есть ли совпадения с реальной жизнью. И еще, я заметила, что часто те главные черты характера, которые соответствуют определенному знаку зодиака, совпадают с качествами человека, принадлежащего к этому знаку.

анологично,согласна

0

4

если где его пишут/говорят то я свой паслушаю но не паверю т.к. всеравно некогда не збывался.....

0

5

если есть возможность то я свой гороскоп прочитаю/прослушаю...но как то редко запоминаю что там именно говорится......а так скорее верю, чем нет!

0

6

ежедневным как-то не доверяю...как-то очень размыто и обще написано...

0

7

В гороскопы не верю, но прислушиваюсь...

Lr103 написал(а):

если в журнале таковой имеется, то обязательно его прочитаю, а, может, через некоторое время проверю, есть ли совпадения с реальной жизнью.

А мне лень сверять с чем-либо, сбылся гороскоп или нет... Мне интересно читать гороскоп только тогда, когда он передо мной. А лезть куда-то - не моё =)

Кстати, гороскопы иногда говорят правду...

0

8

Вот у меня довольно часто гороскопы предсказывают  реальность. Но чаще всего мне кажется, что это просто совпадения, и они не связаны с каким-то "положением звезд" или еще с чем-то космическим...

0

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Гороскопы.