как не прискорбно, но форум умирает... причин много (кто какие видит озвучит?) тем нету шекотящих, простая скучная болтовня после шумного застолья, не затрагивающая никаких острот... скучно ЛИЧНО для меня, уже и красотка не отжигает и тд и тп
Сдулся форум
Сообщений 1 страница 20 из 44
Поделиться214.12.2006 10:57:21
немного затихло все, конечно... счас время видимо такое, что люди учатся, у меня тож счас клиентов немеряно, завал просто... не отвлечься, хотя в файлах туча тем, которые хочу выложить, но пока никак....Я на нескольких форумах тусуюсь... счас везде затишье полное.. так что не только у нас. Мне кажется это пройде и все будет нормуль.
Поделиться314.12.2006 14:23:54
dr.axel
А что, КрАсОтКа всегда жечь должна???
Интересные какие...
Самому то лень жечь... Помнится, вы с КрАсОтКой спорили, жгли...
Поделиться414.12.2006 14:31:45
Хотя, мне форум тоже не нравится...
Нет споров, ссор....
Это же скукотища полная!
Таффайте КрАсОтКе скажем, шоб она форум удалила - нафих он нужен?
КрАсОтКа. Форум - ф топку!
Поделиться514.12.2006 14:45:05
Кстати, dr.axel, а почему какая-то КрАсОтКа должна жечь?
Она - админ и ее дело следить за форумом, а не жечь!
А вот наше дело - разжигать!
А не опускать руки, не пускать нюни и вообще заниматься подобными грязными делами!
НАРОД, КТО ЗА ТО, ЧТОБЫ ЖЕЧЬ НИ ПА ДЕЦЦКИ???
Поделиться614.12.2006 15:19:46
не па детцки это как? по взрослому? Что ты имеешь в виду? Если мне понравится, то соглашусь )
Поделиться714.12.2006 15:20:37
малодец девачко, воспламенилась и отжжгла аж на 3 поста.... мощь и жесть )))
Поделиться814.12.2006 15:21:27
не па детцки это как? по взрослому? Что ты имеешь в виду? Если мне понравится, то соглашусь )
Да уж, не думала, что еще такие существуют...
Ни падеццки - это жечь так, чтоб страшно классно было!
Поделиться914.12.2006 15:22:23
малодец девачко, воспламенилась и отжжгла аж на 3 поста.... мощь и жесть )))
Это не отжог, и вапще... Мне не нравится албаньёл...
Давай на русском!
Что же тебе не понравилось, адский отожгун?
Поделиться1014.12.2006 15:24:01
Давай на русском!
заметь сама албанизм ввела
Поделиться1114.12.2006 15:27:30
заметь сама албанизм ввела
Эт я так, нимного...
Поделиться1214.12.2006 15:36:28
это жечь так, чтоб страшно классно было!
можешь привести хоть пару примеров что ты под этим понимаешь?
Поделиться1314.12.2006 15:39:36
можешь привести хоть пару примеров что ты под этим понимаешь?
Ладно, забудь, все равно у тебя не получится...
Поделиться1414.12.2006 15:53:02
Ладно, забудь, все равно у тебя не получится..
да.. темперамент у меня не тот, конечно...До твоего далеко
Поделиться1514.12.2006 16:03:01
да.. темперамент у меня не тот, конечно...До твоего далеко
Ахха...
Поделиться1614.12.2006 18:55:40
Хотя, мне форум тоже не нравится...
Нет споров, ссор....
Это же скукотища полная!Таффайте КрАсОтКе скажем, шоб она форум удалила - нафих он нужен?
КрАсОтКа. Форум - ф топку!
а ты считаешь, что интерес заключается только в спорах, ссорах и постоянном негативе, который из тебя так и хлещет. Кого ты вообще здесь появилась, если тебе форум так не нравится?!Ты пришла сюда , чтобы перекидывать отрицательные эмоции от своих проблем на людей, которые пришли сюда за советами, интересным общением и положительными эмоциями?И прекрати на всех наезжать! Не думай, что только ты умеешь это делать! При желании тебе любой может дать отпор. но просто никто не хочет уподобляться твоей манере общения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1714.12.2006 19:08:06
что интерес заключается только в спорах, ссорах и постоянном негативе,
пришли сюда за советами, интересным общением и положительными эмоциями?
где тут негатив? обсуждение идет, поболтали хорошо. тупо стырив с другого сайта статью, не понимая иногда о чем она, получив на нее 3-5 ответа (из которых половина безинвормационные) это для тебя общение??
При желании тебе любой может дать отпор
забудь, все равно у тебя не получится...
в споре рождаеться истина, что ты из этого спора выносишь негатив позитив это твое дело, это общение (оно бывает разным и именно такое общение несет опыт и информацию, а не пустое сюсюканье)
Поделиться1814.12.2006 20:55:53
где тут негатив? обсуждение идет, поболтали хорошо. тупо стырив с другого сайта статью, не понимая иногда о чем она, получив на нее 3-5 ответа (из которых половина безинвормационные) это для тебя общение??
По-моему негатив со стороны Виктории прослеживается во всех темах, а не только в этой. Если у нее плохое настроение, то не стоит портить его другим!
Поделиться1915.12.2006 10:35:43
Если у нее плохое настроение, то не стоит портить его другим!
похоже, что у не не настроение, а жизнь такая... И отношение к людям. Просто несчастный человек...И мне ее жалко
Поделиться2015.12.2006 10:54:49
Если у нее плохое настроение, то не стоит портить его другим!
таких людей нужно просто игнорировать
а насчёт форума, то даж не знаю. Может стоит найти какой нить форум схожей тематики, и предложить соединиться и стать одним форумом. В итоге появится сразу много новых пользователей, и так же с админом того форума будет легче раскручивать один форум. Но я это так, просто предложил.
А вообще малая активность на форуме объсняется тем что у всех сейчас много дел. Тем более НГ уже на носу!!!