Идете вы себе по улице, и вдруг видите чемодан с деньгами...
А денег то - целый миллион долларов!!!
Что с деньгами делать будете, господа?
Истории Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » 1 миллион долларов США
Идете вы себе по улице, и вдруг видите чемодан с деньгами...
А денег то - целый миллион долларов!!!
Что с деньгами делать будете, господа?
дак на себя любимого... вложу и буду снимать пенки
дак на себя любимого... вложу и буду снимать пенки
Нет, чтобы написать: подарил бы своей любимой........ hysteric
нету любиомй.... я эгоист, тем более нам на эти пенки будет и в двоем хорошо житься
я эгоист
Это заметно
нам на эти пенки будет и в двоем хорошо житься
Ну, окей... а если деньги в банк положить не удасться... Ну, украдены из банка деньги и номера банкнот известны... Надо деньги срочно потратить, лучше за границей... Что тогда?
а если деньги в банк положить не удасться... Ну, украдены из банка деньги и номера банкнот известны... Надо деньги срочно потратить, лучше за границей... Что тогда?
решений можно много найти для снимания пенок
Куплю себе дом, машину.. Остальное в банк) Пенки собирать..
Между прочим целиком потдержу dr.axel, правильно-правильно)))
Я же деньги нашла, они мои!! agressive biggrin2
Я бы их обменял на рубли, вложил бы в банк, а дальше пенки))
Я бы хотел купить пансионат на берегу Черного моря: мини-гостинницу. Но понадобилось бы еще 2 таких чемоданчика:)
Че-нибудь, типа такого, но получше:
[реклама вместо картинки]
Уау вот это тема!!!!
КрАсОтКа
Ага, как в анекдоте про Вовочку:
Учительница попросила детей придумать, на что бы они потратили 1 млн долларов.... все дети пишут, а вовочка достал колькулятор, что-то нервно считает, записывает, а потом встает и говорит
-простите, но мне не хватает еще 183$ 50 центов....
Я бы купила квартиру, сделала б тама ремонт, мебель клевую, машину, дачу где-ниб в лесочке... мо ж еще б квартиру купила и сдавала бы ее.. отпраздновала как следует бы!!! Шмотья разного прикупила бы, сходила б по всяким салонам красоты, на всякие массажи и коррекции, остальное в рубли и в банк.... В общем шиковала бы, до тех пор пока деньги не кончатся!
Я бы купила квартиру, сделала б тама ремонт, мебель клевую, машину, дачу где-ниб в лесочке... мо ж еще б квартиру купила и сдавала бы ее.. отпраздновала как следует бы!!! Шмотья разного прикупила бы, сходила б по всяким салонам красоты, на всякие массажи и коррекции, остальное в рубли и в банк.... В общем шиковала бы, до тех пор пока деньги не кончатся!
Вообщем, губозакатывательная машинка рулит, деточка!!! lol
а я бы наверное чуток потратила на себя, купила бы всем подарки, четверть отдала бы в свое храм, а вот оставшиеся вложила бы в акции или бы отдала в банк под проценты..и жила бы долго и шастлево)))))))))))
оставшиеся вложила бы в акции или бы отдала в банк под проценты..и жила бы долго и шастлево)))))))))))
А банк - хоп, и обанкротился!
ну не надо в банк - мне и без процентов хватило б
а ваще то я б церковь построил, а ежели че останется - подался бы в купечество
КрАсОтКа
в Швейцарии банки надежные. )))
в Швейцарии банки надежные. )))
Ну, в Швейцарии произойдёт землятресение!!!
КрАсОтКа
ну прогрят- значит такова воля Господа)
Величайшие мошенники в истории человечества | Форум обо Всём | 31.07.2006 |
50 фактов о нашем мире | Форум обо Всём | 06.12.2007 |
Премия СТЕЛЛЫ | Форум обо Всём | 29.08.2006 |
Fan-тема фильма СУМЕРКИ>>Авики, подписи, обои и другое =) | Музыка и Кино | 04.02.2013 |
Подработка в сети>> | Форум обо Всём | 26.07.2007 |
Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » 1 миллион долларов США