НенавистЪ написал(а):Все мужики козлы!
и даже хуже...
НенавистЪ написал(а):Только когда тебе сделают больно
когда тебе когда тебе... а ты сама не умеешь делать больно???? сама не умеешь растраивать??? ты такая вся чистая нежная, ангел одним словом? вся в маму одним словом
НенавистЪ написал(а):Моя мама - это самое чистое существо..
бывают проблемы в семье.... просто ты со своей позиции утрируешь... да это плохо.... да это ужасно.... у меня тоже были проблемы в семье.... раньше я тоже негативно относился к отцу, а сейчас я его понимаю, просто оцениваю более взрослыми глазами и уже более по мужски... чтото я не приемлю, но все же... ты никогда его не сможешь понять, тк ты женщина, хорошо что с той стороны которую ты понимаешь у тбя хороший пример, надеюсь не будет той ситуации
НенавистЪ написал(а):Они не ценят того, что мы для них делаем!
Им просто пофиг, они думают, что могут кого угодно покорить!
можем и покоряем.... и ценим и понимаем и обратно даем, можно так же сказать что и вы не цените. Оксан ты вот судишь по минимальному кол-ву человеко/часов.... такие вот попадались... есть ведь нормальные парни, только вот они одни, потому что вы каждый раз натыкаясь продолжете встречаться как с моральными так и с физическими уродами, вопреки своей же логике...
НенавистЪ написал(а):Как хоцца с драхелем пообщаться, а он меня ненавидит...
телефон ты знаешь возьми и позвони... ненависти нету, все по прежнему
НенавистЪ написал(а):Ну, удачи в поиске компромиссов...
если с обоих сторон не будет шагов к поиску то и нех вообще чтото обсуждать, можно тупо стоять на своем, так использовать мач для делания деланья детей... все очень просто, все сводиться к тупому поипстись, что ты так ненавидишь в нас...
НенавистЪ написал(а):Они только и умеют, что оценивать внешние качества - попку, глазки, губки...
тут тоже надо уметь оценивать что плохого в сожерцании красоты? глаза нам даны на что? чтобы только ценники видеть в магазинах когда идешь с вами????
Малышка написал(а):меня есть 2 друга, дружим с детства.и кстати получше подруг женщин будут.они не сплетничают и парня отбить не смогут.
все время помогаем друг другу, общаемся, советуемся.
lol афигенная дружба... слушать слюни друг друга и вытирать эти слюни... сдаеться два чувачка дружат между собой и так позволяют с обой дружить тебе, потом толи еще будет ... Оксана права нету ее дружбы между м и ж (есть исключения при определнных условиях).
НенавистЪ написал(а):Удачи... Поплакать на форум приходи, тебя выслушаем и дадим совет =)
lol 5 баллов
Dark Demon написал(а):не все такие.. не спорю, что таких большинство.. но не все
давай я тебе памятник слеплю из снега? ты можешь чтонибудь жесткое сказать... всё сюси пуси.... не умеешь? скопируй из нета как ты любишь , хотя нашим нежным половинкам нравяться такие, но не долго, видимо слишком сладко...