dr.axel написал(а):когда тебе когда тебе... а ты сама не умеешь делать больно???? сама не умеешь растраивать??? ты такая вся чистая нежная, ангел одним словом? вся в маму одним словом
Умею, только тогда, когда к человеку нет чувсвт... А так... стараюсь сделать все, чтобы ему было хорошо... А кто то этого ценить не умеет =(
dr.axel написал(а):афигенная дружба... слушать слюни друг друга и вытирать эти слюни... сдаеться два чувачка дружат между собой и так позволяют с обой дружить тебе, потом толи еще будет ... Оксана права нету ее дружбы между м и ж (есть исключения при определнных условиях).
Вот настоящая дружба - это когда тебе плохо, и тебя не кидают, а идут пить с тобой водку от горя =)
Вотка - forever... Только больше я ее не пью...
И еще... Молодые люди, вы на меня не обижайтесь... Я очень зла на всех парней... Но знаю, что даже на нашем форуме есть исключения =)
Не зря я в детстве мечтала вырасти ростом с огромное дерево... Мама спросила меня, зачем мне это, а я ответила, что буду "всех мужиков давить, давить, давить...!!!" feminist
А лет с 10 хотела стать лезбиянкой... Видно, это судьба...