Перед вами - самый короткий в мире тест. Просто прислушайтесь к внутреннему голосу и решите, что вам больше нравится: a) огурец или помидор; b) дыня или арбуз. Выбирайте, а я напишу вам результаты! acute
Отредактировано Lr103 (28.12.2006 09:43:22)
Истории Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Истории Любви » Все Любопытное из Интернета » Самый короткий в мире тест.
Перед вами - самый короткий в мире тест. Просто прислушайтесь к внутреннему голосу и решите, что вам больше нравится: a) огурец или помидор; b) дыня или арбуз. Выбирайте, а я напишу вам результаты! acute
Отредактировано Lr103 (28.12.2006 09:43:22)
Это что-то очень странное...помидор и арбуз...... acute
а) огурец
б) дыня
а. помидор
б. дыня
помидор и арбуз.
огурец....арбукз
огурец , дыня
Огурец & дыня.
Такой выбор более характерен для парня, чем для девушки. Существо мужского пола, выбравшее это сочетание, очень мужественно и мегасерьезно. Девушка должна забыть о том, что такого парня можно подчинить себе или уговорить сделать что-нибудь «за компанию». Он любит спорт и путешествия. С ним можно чувствовать себя как за каменной стеной – он умеет постоять за себя. Но есть у огуречно-дынного парня и недостатки: ему не хватает романтизма, поэтому если девушка хочет, чтобы он подарил ей цветы, то не стоит ждать, пока он сам об этом догадается – нужно прозрачно намекнуть, что очень уж хочется получить букетик.
Девчонки этого типа не менее целеустремленные – они часто достигают высот в карьере, но вот в семейной жизни беспомощны, как дети: плохо готовят, не умеют распределять бюджет, не любят стирать и мыть посуду. Однако лучшей подруги мужчине не найти- с такой спутницей можно пойти в паб или на футбольный матч.
Помидор & арбуз.
Такой чел всегда весел и активен и просто излучает позитив. Его главные признаки – повышенная разговорчивость, коммуникабельность, частые перепады настроения. Взрывоопасный темперамент нередко становится причиной скандалов на пустом месте. Парень, выбравший арбуз и помидор, любит много и вкусно поесть, не любит напрягаться (всегда предпочтет халат и тапочки штормовке и болотным сапогам).
Девчонка, принадлежащая к касте «помидоро-арбузцев», гиперэмоциональна, не лезет за словом в карман и зачастую сначала что-то делает, а только потом думает, чего же натворила. Еще она отличается гиперлюбовью к животным и домашнему очагу, с ней всегда тепло и уютно. Она в отличии от большинства девушек просто ненавидит слухи и сплетнеплетение.
Огурец & арбуз.
Эти люди постоянно испытывают душевное смятение, их легко вывести из себя. Их внешнее спокойствие почти всегда оказывается маской, под которой скрыто адское внутреннее напряжение. Именно про такого парня можно сказать «в тихом омуте черти водятся». С огуречно-арбузным человеком придется жить как на вулкане – его в любой момент может прорвать, а кроме того, очень трудно установить, что у него на уме и что он выкинет в следующий раз.
Зато девчонка такого типа никогда не станет устраивать скандалы по пустякам – она просто будет копить обиды, а в один (не)прекрасный день перебьет всю посуду и повыдергивает волосы всем окружающим. Зато это самый творческий тип человека, именно из таких получаются великие ученые и изобретатели.
Помидор & дыня.
Радуйся – твоя психика в полном порядке! Ты, скорее всего, человек уравновешенный, тактичный и спокойный. Твоему вкусу можно позавидовать, ты любишь красивые вещи и никогда не опустишься до покупки дешевки. Дынно-помидорный парень может показаться кому-нибудь слишком женственным, но гарантирую – это вам только кажеЦЦа и мерещиЦЦа )))). Парни такого типа частенько оказываются самовлюбленными эгоистами, зато у них есть отличный шанс стать художниками, музыкантами или литераторами.
А томатно-дынные девочки жутко влюбчивы, всегда доверяют интуиции, а если влюбляются, то хранят верность при любых обстоятельствах. Из них получаются самые преданные, нежные и заботливые подружки, а потом жены.
Вот такие результаты получились. А я сама выбираю помидор и арбуз. Ням-ням!
а ты что выбрала?а,Ксю????? biggrin2
а ты что выбрала?а,Ксю?????
По-моему я уже написала это выше, но специально для тебя напишу еще раз - арбуз & помидор( в принципе так же как и у тебя).
Хмм...ну ладно... beee
а) помидор
б) дыня
а) огурец
б) дыня
Хех, даже неудивительно!!! Я оказывается, парень! А вы не знали? lol
Помидор & дыня.
Радуйся – твоя психика в полном порядке! Ты, скорее всего, человек уравновешенный, тактичный и спокойный. Твоему вкусу можно позавидовать, ты любишь красивые вещи и никогда не опустишься до покупки дешевки. Дынно-помидорный парень может показаться кому-нибудь слишком женственным, но гарантирую – это вам только кажеЦЦа и мерещиЦЦа )))). Парни такого типа частенько оказываются самовлюбленными эгоистами, зато у них есть отличный шанс стать художниками, музыкантами или литераторами.
как точно про эгоизм!!! прям про себя читаешь.. lol
Зато девчонка такого типа никогда не станет устраивать скандалы по пустякам – она просто будет копить обиды, а в один (не)прекрасный день перебьет всю посуду и повыдергивает волосы всем окружающим. Зато это самый творческий тип человека, именно из таких получаются великие ученые и изобретатели.
Арбуз и огурец!!! И это правда.. насчет ученого и изобретателя не знаю, но на с чет злости точно!!!!!!!!!
Огурец и арбуз
ну незнаю... я могу сорваться в любую минуту и я совсем не творческий человек
Вы здесь » Истории Любви » Все Любопытное из Интернета » Самый короткий в мире тест.