Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Игра: Ассоциации к нашим аватаркам:)

Игра: Ассоциации к нашим аватаркам:)

Сообщений 181 страница 200 из 553

181

С очками biggrin2

0

182

ну... скажи, куда дела мою заначку?????

0

183

солнце

0

184

Переживание в чорно белых тонах

0

185

офисный роман

0

186

Котёнок-ангел

0

187

груди маленькие =0

0

188

SilVeR
Реалити шоу "За стеклом"

0

189

сказка

Отредактировано Сашулька (07.04.2007 23:33:33)

0

190

улетела на луну =)

0

191

я ломал стекло как шоколад в руке,
я резал эти пальцы за то что они не могут прикаснуться к тебе,
я сматрел в эти лица и не мог им простить, того что у них нет тебя и они могут жить...
я хочу быть с тобой и я буду с тобой
в комнате с белым потолком с правом на надежду
в комнате с видом на огни с верою в любовь......

0

192

Айда уйдём от людей, расправив крылья... Ведь эти люди нас переменили... А я так много слов берёг для тебя... Соткана солью, нежная... ...Где ты была эти дни, где твоё алиби? Не слова о любви более, ведь я болен тобой уже давно и не найти покоя... В пустой комнате эхо, помню смех, помню слёзы твои, помню приколы те... Белых бессоных ночей магия... Я рисовал в небе тебя, как на бумаге... Звёзды таяли, а я тонул в глазах твоих... И весь мир для нас двоих... Дышал ожиданием встречи... Плёл кокон, и лишь твои ладони меня не били током... Потом ещё что-то нежное... Шёпотом просил повторить, но время не остановить... ПРОСТИ! ОБЕЩАЮ ХРАНИТЬ ОСТАТКИ НАШЕГО С ТОБОЮ ПРЕЖНЕГО, НЕЖНОГО! ВЕРИШЬ??? Об одном прошу, утешь душу грешную. Об одном молю, спой мне колыбельную! Я велю всем птицам замолчать, лишь бы ты была со мной нежной, как и прежде... Об одном прошу, утешь душу грешную. Об одном молю, спой мне колыбельную! Я велю всем птицам замолчать, лишь бы ты была со мной нежной, как и прежде... Об одном прошу, утешь душу грешную. Об одном молю, спой мне колыбельную! Я велю всем птицам замолчать, лишь бы ты была со мной нежной, как и прежде... Об одном прошу, утешь душу грешную. Об одном молю, спой мне колыбельную! Я велю всем птицам замолчать, лишь бы ты была со мной нежной, как и прежде...

0

193

КрАсОтКа обнаженная девушка

0

194

хачу мыльный пузырик!!!

0

195

Сашулька неземная красота и грация.

0

196

радость.. Мыльные пузыри!!!

0

197

Строптивый_Ангелстрасть на красном покрывале)

0

198

юность

0

199

детство )

0

200

..мое прошлое..

0

Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Игра: Ассоциации к нашим аватаркам:)