Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Игра: Ассоциации к нашим аватаркам:)

Игра: Ассоциации к нашим аватаркам:)

Сообщений 201 страница 220 из 553

201

Доброта так и прет)

0

202

сказка, блин...

0

203

В ожидании затяжки)

0

204

загнанная в угол..

0

205

Скоро полетит...

0

206

он почти развёл её...

0

207

PlayBoy

0

208

дальше будет больше...

0

209

портки спадают..

0

210

Dark Demon написал(а):

портки спадают..

Долго доходило... ))))  Кстати, так вообще я не курю, лишь изредка, когда плохо. Ну сложился рефлекс успокоительный, из-за мамы, между прочим Она вседа курила, когда скандалила с бывшим мужем, ну и мы на взводе. А она покурит после - и запах табака . Ну вот и получилось так.. что я тоже выкуриваю сигаретку, когда очень плохо. (((

Котенок.. мягкость и хрупкость...

0

211

тупик

0

212

Radujnaia написал(а):

тупик

Угадала мою  собственную ассоциацию к аватарке...

Большая копна рыжих волос ( всегда хотела много рыжих волос )))

0

213

Её имя есть на городской стене...
На той, что по дороге вне...

0

214

а дальше только за деньги

0

215

зачем молчать?

0

216

я твоя..

0

217

Дым от сигареты развеяло волнами...

0

218

бабОчка ночная......

0

219

Ну спасиба...

0

220

Разлука

0

Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Игра: Ассоциации к нашим аватаркам:)