Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Игра: Ассоциации к нашим аватаркам:)

Игра: Ассоциации к нашим аватаркам:)

Сообщений 501 страница 520 из 553

501

красный носик

0

502

куда это он?

0

503

ушки на макушке

0

504

а у него сзади штаны грязные :-)

0

505

желтенький

0

506

почему он прошел мимо???

0

507

сочувствую

0

508

какой он маленький......

0

509

бровки

0

510

дума

0

511

а все-таки неинтересно... Давайте более развернутую ассоциацию что ли.. якобы ассоциации, вроде цвета или каких либо деталей, совсем не то.. Это, простите, характеристики изображенной ситуации или предмета, но никак не ассоциации...

Вот с аватаром Добросвета ассоциируется некое извинение, типа "простите меня, я больше так не буду, и вообще я вас всех тут люблю" =)

0

512

хм.. развернуто на твою аватарку я стесняюсь говорить :-)

одним словом - блеск!

0

513

носик

0

514

скользкий каток... ожидание поддержки..  доверие

0

515

ушки

0

516

любовь)

0

517

черное и белое.. два в одном

0

518

оранжевый

0

519

шаг навстречу

0

520

ничего не понимаю!!!

0

Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Игра: Ассоциации к нашим аватаркам:)