Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Куда все подевались? Чем занимаетесь в выходные?

Куда все подевались? Чем занимаетесь в выходные?

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Смотрю - а форумчан-то нет вчера и сегодня здесь.
А как Вы предпочитаете проводить свои выходные дни?
Лично я работаю в эти выходные, впрочем, как всегда:(

0

2

Night Hunter
НУ, ваще никаво!

У меня выходные плавающие и паэтому оно могут возникнуть в любой день недели.
Проважу их по разному: ходим с девушкой в кино, гуляем с друзями, ходим в ночные клубы, можно в баре посидеть, просто можно пойти в гости, иногда просто отсыпаюсь дома после очередной, бурно проведенной ночи!

0

3

Night Hunter
Я тут новичёк.. ну вообщем-то.. я в как бы.. в больнице лежу)) вот..

0

4

Night Hunter написал(а):

А на форум ты тоже с работы заходишь?

0

5

Bimm-b написал(а):

Я тут новичёк.. ну вообщем-то.. я в как бы.. в больнице лежу)) вот..

У тебя ноутбук штоли ссобой?

0

6

ну нашей замечательной администрации не будет до конца сессии наверно............

а выходные люблю проводить с друзьями....где-нибудь в тихом кафе......или гулять, но иногда магу просто посидеть дома.....в сети или с книгой хорошей.............опять жи от настроения зависит....

0

7

Сашулька написал(а):

ну нашей замечательной администрации не будет до конца сессии наверно............

А кагда у нее сессия закончица?

0

8

Я обычно в выходные гуляю с друзьями, но если не получается остаюсь дома. Можно и в сети посидеть и книгу почитать, да и про школу забывать нельзя. А вот сегодня вечером пойду с мамой в театр (БДТ). acute

0

9

АНТОШКА написал(а):

Bimm-b написал:
Я тут новичёк.. ну вообщем-то.. я в как бы.. в больнице лежу)) вот..У тебя ноутбук штоли ссобой?

нет.. на выходные домой отпустили..)))))
эх.. сёдня опять в больницу..)

0

10

АНТОШКА написал(а):

А кагда у нее сессия закончица?

24 или 25 вроде.......

0

11

Сашулька написал(а):

24 или 25 вроде.......

Ура, скоро Админ на форуме появица!!! УРА!!!
А вы с ней как я понил знакомы?
Падруги наверна неразлейвада)

0

12

Bimm-b написал(а):

нет.. на выходные домой отпустили..)))))

Када выпишут, я надеюсь почаще на форуме появлятся будешь))

Bimm-b написал(а):

эх.. сёдня опять в больницу..)

Лан не расстраивайся, не фсе ж так серьезно;)

0

13

Night Hunter написал(а):

Да уж, грустно, захожу, иногда, на форум, но тут все меньше и меньше людей... :(

Night Hunter написал(а):

Обычно, днем шатаюсь по магазинам, и сижу на любимом форуме (адрес не скажу, так как реклама запрещена). А вечером, чаще всего, или иду с друзьями гулять, или провожу время с любимым. Последнее время, компашкой пристрастились к японскому ресторану, бываем там, почти каждые выходные...

0

14

На выходных я отрываюсь, встречаюсь с друзьями, бухаю либо на хате, либо в общ. заведении... днем отсыпаюсь, ночью гуляю!!!!
А в нете ток на работе сижу, ком полетел дома, да и не нужен он впринципе

0

15

воскресенье - семейный день.. Никакой работы и прочего.. только мои девченки.. На  неделе им мало получается внимания уделить..
в инет выхожу тока с работы.. так дома очень маленький траффик.. еле-еле хватает чтоб в аське посидеть..

0

16

Night Hunter написал(а):

Блин, глуха как в танке. Где все? Давайте Давайте Поактивнее Поактивнее!!!! Тем многа высказывайте свои мнения не стесняйтесь!!!

0

17

Night Hunter написал(а):

Эх... Так уж сложилось, а выходные для меня - это святое... А именно - суббота. Весь день в ожидании чего-то)
А потом всю ночь отрыв))) Не важно, какой, с кем и где) Главное, не дома)))

0

18

Даааааааа Сегодня Глушняк тот еще((((( Разговариваю сам с собой( Где фсе? тусуются где-то наверна... А я тут сижу блин( Я бы мож тож сень куда-нить махнул бы, да простыл... к вечету температурка поднялась чета. Блин больше пиво холодное пить не буду)))) ну если только летом в самую жару)

0

19

Везет выходные есть:(  у мя и выхадных то толком нет, а если павезет что в васкресение не работаю то тогда либо дома сплю либо если есть силы иду гулять на ночь:)

0

20

АНТОШКА написал(а):

Разговариваю сам с собой

стучи в аську, поговорим. 9773063, я в аське практически постоянно

0

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Куда все подевались? Чем занимаетесь в выходные?