Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » спорт

спорт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

кто чем занимаеться? чем хотели бы?  давайте подискутируем на эту тему

0

2

Хотела бы заниматься танцами - только не так, ради фигуры, как это делает большинство. Хочу в какой-нибудь коллектив эстрадного танца (т.е. современного), но наборы туда очень ограниченные и с определённой физической подготовкой) Мне до таковой - далековато.
А ещё, всю жизнь мечтала занимаца фигурным катанием. Но, к сожалению, поздняк метаца)))
Вообщем, плавать я люблю) Всё хочу купить абонемент в бассейн, да где найти хороший???

А раньше занималась различными видами спорта, но как то всё не хватало терпения... Честно признаюсь - до спорта я ленивая(((

0

3

а у нас зарядкой по утрам занимается только мобильник... сами как-то до спорта не шибко охочи.. да и сил не остается..

0

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » спорт