Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Деньги

Деньги

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Думала о такой ситуации и решила спросить у форумчан.
Представьте себе следующее: кто-либо из ваших близких/родственников/друзей нуждается в серьёзной операции. На это нужна кругленькая сумма. И надежда только на Вас. Где взять кругленькую сумму? У кого? А может, реально где-нибудь заработать?

Мне вот нравится Питер - там огромный выбор рабочих мест - хочешь, работай в ресторанчике официанктой/официантом, хочешь - подрабатывай на мойке...
А в нашем городе для студенстов особенно работы не так много... А хотелось бы в вечернее время поработать, чтобы иметь свои собственные деньги, а не жить только за счёт своих родителей!

Как живёте вы??? Совмещаете ли учёбу с работой или живёте на шее родителей?
Если работатете, то где?
Интересно мнение девушек... Потому что, опять таки, я не согласна с заблуждением, что парням работать - уместо (+ к тому - и учиться), а девушкам можно на шее у родителей сидеть!

0

2

я жил один когда учился.. не надеясь на родителей.. Подрабатывал, писал диплом, проходил практику одновременно. Сложно было... но на встречи и на жизнь хватало..

0

3

КрАсОтКа написал(а):

Мне вот нравится Питер - там огромный выбор рабочих мест - хочешь, работай в ресторанчике официанктой/официантом,

Не соглашусь.... Ща очень тяжело найти приличную и хорошую работу... сейчас большенство моих друзей в возрасте 20-22 (парней) работают на стройках.... Кому повезло, кому родители предоставили машину - тем легче - они на развозке,.. у кого военника нет, тем вообще жопа, тяжело куда-то устроится, + время на то что б доехать на работу, иногда как засунут в другой конец города... Всякие ресторанчики, закусочные переполненны студентами.... Видили же много приколов, типа: "Анна, лучшая студентка. идет на красный диплом, окончила такие то курсы, работает в Макдональтс, моет туалеты" - это не дело.... И платят копейки.... Если у тебя есть связи, то без проблем и задумываться не надо, но если нет. это такое терпение и желание надо иметь, что с ума сайти... если пару лет назад, можнот было заниматься легким частным бизнесом- типа салонов красоты или тех же кафешек, то сейчас они на каждом шагу, и сейчас даже не придумать, чем бы таким людей привлеч..Меня через знакомых пихнули на достаточно априличную работу, приятный коллетив, но платят все равно мало, надеюсь на повышение, но еще и загруженность не большая, сидишь в нете на халяву, вот тока когда надо что-то сделать - в основном такие нервы тратишь

0

4

Kricuk
А я не согласна с тобой... Знаю массу студентов, которые работают и учаться при этом на очном и зарабатывают очень даже неплохие деньги!!!

0

5

эт точно.. было бы желание.. а работа найдется.. как бы сложно не было...

0

6

Dark Demon написал(а):

эт точно.. было бы желание.. а работа найдется.. как бы сложно не было...

Сложно будет.Всё таки не просто работа, а совмещение её с учёбой. Наилучший вариант - работа в вечернее время несколько раз в неделю. Чтобы было время и на отдых!

0

7

ну да.. в основном это что-то типа торгового представителя со свободным графиком.. или представление товаров по торговым точкам...

0

8

Dark Demon написал(а):

ну да.. в основном это что-то типа торгового представителя со свободным графиком.. или представление товаров по торговым точкам...

Торговля косметикой Avon lol

0

9

не, в "Авонь" если не ошибаюсь, нужно вкладывать денег.. а не у каждого есть начальный капитал

0

10

Dark Demon написал(а):

не, в "Авонь" если не ошибаюсь, нужно вкладывать денег.. а не у каждого есть начальный капитал

Никаких денег вкладывать не нужно! Просто продаёшь косметику)

0

11

ну. значит это были такие условия ранее.

0

12

Dark Demon написал(а):

ну. значит это были такие условия ранее.

Никогда таких условий не было... Носишь всем каталог, у тебя заказывают что то, ты получаешь косметику, потом, когда все расплатяться с тобой, ты со всеми расплачиваешься!

0

13

я и сейчас подрабатываю)в рекламном агенстве контролёром рекламной продукций платят хорошо и работы бывает много)в принцыпе доволен)а так согласен если есть желание работу найдёшь

Отредактировано ПрО_хВоСТ (21.02.2007 02:56:39)

0

14

Ну я тоже согласна, но все равно тяжко.... не только желание влияет, бывает пашешь как собака, а это никак не оценивают....когда я окончила школу, кроме кафешек мне ничего предложить не смогли, но я не хочу так работать..... а на какую то другую работу, без опыта и не возьмут... повезло, что на нынешней обучают..... Сначала устроилась в парикмахерскую админом, но там и мозгов больших ни надо, сиди деньги считай, да записи делай!! Во многих местах обламывают хорошо.... 
У меня староста в группе на прошлой сессии посещала лекции, сдавала на права, работала, готовилась к экзаменам, успевала с друзьями гулять... Спала часа по три в сутки.. Я бы так не выдержала, а на работе платили меньше чем надо.... И уволилась она оттуда.....   В общем, как повезет, так и устроишься.......
А насчет Эйвона - это надо связи (клиентов много), время и возможно капитал... т.к. Чем больше заказ, тем больше твоя выручка, чем больше времени, тем тебе проще ходить по клиентам, рассказывать, показывать, а капитал потому что, существуют всяческие программы для представителей, типа распродаж из прошлых каталогов по смешным ценам, и-нет предложения - еще дешевле, но там свои тараканы, спец. предложения в наборах и тыды и тыпы...... + всякие пробники, сувениры для клиентов....... Я занимаюсь - для миня это хобби, люблю с бумагами поковыряться, на почту побегать...... маленький круг клиентов, но скидка на косметику, всякие там акциии, халявки....

Отредактировано Kricuk (21.02.2007 12:21:12)

0

15

Kricuk написал(а):

бывает пашешь как собака, а это никак не оценивают

Ну так это зависит не только от того, что ты "пашешь, как собака"... Ведь сейчас и корочки об образовании тоже много чего значят!

0

16

КрАсОтКа написал(а):

икогда таких условий не было... Носишь всем каталог, у тебя заказывают что то, ты получаешь косметику, потом, когда все расплатяться с тобой, ты со всеми расплачиваешься!

были, Dark Demon прав .
Я вот, устраивалась к папе на работу (в подчинение). Уже ознакомилась с должностью, и т.п.Но как-только завалила первый экзамен зимней сессии, он сказал, что б я сначала выучилась, а потом уж жила самостоятельно. Я с ним согласна. Всё же, если есть возможность учиться и не работать,  то зачем усложнять себе жизнь. Да, конечно, у меня амбициий выше крыши, но всё же рановато их реализовывать пока

0

17

КрАсОтКа написал(а):

Ведь сейчас и корочки об образовании тоже много чего значят!

не согласна. Сами корочки ничего не значат, если ты нулевой специалист. Тем более, очень большую роль играет тот факт, где ты учился (разный преподавательский состав, а соответственно и знания).

0

18

КрАсОтКа написал(а):

а девушкам можно на шее у родителей сидеть!

не у родителей, а у мужей!

Radujnaia написал(а):

очень большую роль играет тот факт, где ты учился (разный преподавательский состав, а соответственно и знания).

это да, престижность вуза, как таковая, еще мало значит, главное то, что у тебя в голове. Сейчас наступило другое время и везде нужны класные специалисты.
Все в наших руках! и головах

0

19

Известная поговорка в столице - "В Москве не найдет работу только ленивый!"...наверное это про меня..я не ищю и не пытаюсь что-то предпринять. плыву по течению , потому что сейчас не до этого .в следуйщем году обезательно пойду работать!!потому что денег всегда мало...так уж повелось))))))
Ради человека- родного, не родного - главное любимого и дорого - я найду деньги. ЛЮБЫМ СПОСОБОМ!!Если для этого прийдется пойти на панель - пойду.ЛЕГКО!,УЖ ПОВЕРЬТЕ!!

0

20

тинувиэль написал(а):

ЛЮБЫМ СПОСОБОМ!!Если для этого прийдется пойти на панель - пойду.ЛЕГКО!,УЖ ПОВЕРЬТЕ!!

главное, что б человек это оценил..Эт немаловажно..

0

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Деньги