Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Разве это парень?

Разве это парень?

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Dark Demon
Сегоджня была готова бросить.Но он наверное почувствовал. Говорил, что безумно любит, что переживает, когда я такая холодная к нему... Меня эт так тронуло. Я в смятении. Вчера друг (вместе в автошколе учились) поздравлял меня (так по его поступкам было видно, что

Альтадена написал(а):

и для тебя они должны быть готовы на все.

он готов на всё..У Васи же это просто слова..

0

22

Radujnaia, решать тебе, конечно.. Выбирать, что для тебя лучше.

0

23

"мы выбираем, нас выбирают.. как это часто не совпалает.."

0

24

Radujnaia
ситуация конечно правда немного шокировала.. но в одно время может он не правильно считает.. что ты просто сама хочешь за себя платить.. так как делала это раньше.. что таков твой принцип.. первое нужно бы как то поговорить на данную тему.. что бы прояснить ситуацию.. если у тебя к нему чувства .. то это сложнее и принимать человека таким каков есть.. у меня такого случая не было и поэтому поделится опытом не могу..

0

25

Ага! Привык он! Нет, тут что-то другое... Вчера на всю ночб ушёл в клуб и меня не позвал, да ещё и соврал (в этом я на 100% уверена).  Надо взять себя в руки и послать его куда подальше, не смотря на то, что он был первым... Просто такого отношения я не потерплю

0

26

Radujnaia Зачем спешить  derisive  найди сначала замену а потом помашешь ручкой))

0

27

Строптивый_Ангел написал(а):

найди сначала замену а потом помашешь ручкой))

Правильно...

0

28

найди сначала замену а потом помашешь ручкой

принцип лучше с кем то чем одной?

0

29

Пока всё-таки и правда повременю, но и искать кого-то не хочется, да и времени нет. Вот вчера звонил парень, с которым я как-бы встречаюсь (хотя, я так не считаю).Я отказала ему во встрече. Вася стал родным, совсем родным. Другие парни кажутся чужими.

0

30

Radujnaia написал(а):

Вася стал родным, совсем родным.

Ой, тогда это конец... Вы повязаны судьбой...
Просто редко кто может стать родным, по крайней мере для меня... Точнее, никто, кроме одного... Я это поздно поняла....

0

31

Radujnaia написал(а):

Вася стал родным, совсем родным. Другие парни кажутся чужими.

Знаешь конечно другой за секунду родным не станет.. да если ты будешь оглядываться на Васю.. он же то же не сразу стал родным а постепенно..
А так.. тогда не жалуйся что он не платит за тебя... да еще и ждет что ты будешь оплачивать и за двоих..

dr.axel написал(а):

принцип лучше с кем то чем одной?

нет не принцип такой)) просто вдвоем веселее.. да и приятно когда кто то рядом с кем хорошо.. это выгода такая)) ИМХО  derisive

0

32

посмеялся) жмотство крайней степени..

0

33

Soffert написал(а):

осмеялся)

да тут не до смеха... нравы меняются.. на запад чтоль равняться начинаю люди, где платит каждый за себя.. и если девушка с парнем отдыхали  и он за нее заплатил, то она на долги попадает, чуть ли не до суда может дойти.. не смотря на то, что у них немеряная любовь и пару дней до свадьбы осталось...

0

34

Знаешь конечно другой за секунду родным не станет.. да если ты будешь оглядываться на Васю.. он же то же не сразу стал родным а постепенно..
А так.. тогда не жалуйся что он не платит за тебя... да еще и ждет что ты будешь оплачивать и за двоих..

Может, и правда не станет никто роднее... Вот мой любимый стал родным буквально за час нашего общения... Честное слово...

Soffert написал(а):

посмеялся) жмотство крайней степени..

Это не жмотство... А у вас, у парней, всегда есть девушка "про запас", с которой перепихнуться можно, когда лучших вариантов нет... 
feminist  feminist  feminist

0

35

КрАсОтКа Radujnaia, я и сказала что если любишь.. если так необходим.. то не жалуйся.. а принимай каков есть..

0

36

Строптивый_Ангел
знаешь, если люблю, но относится не так, как хочу, переделывать не буду, лучше оставить

0

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Разве это парень?