Строптивый_Ангел написал(а):а как насчет любимого(любимой) и с деньгами?))
Это хорошо, конечно... Но... Если любимый - с деньгами, а ты - нет, это не значит, что нужно сесть на его шею и пользоваться его ресурсами... Я считаю, что до него нужно тянуться... Стараться в этой жизни тоже чего то добиться своими силами... Тогда в паре (браке) будет взаимоуважение...
Правильно говорят и считают многие молодые люди (в дальшейшем буду использовать аббривиатуры МЛ, МЧ - молодой человек), что если девушка только и делает, что пользуется, то она теряет интерес в глазах своего любимого... Некоторые МЛ считают, что имеют право избивать свою избранницу, если она ниже его по материальному статусу (это уже изверги, конечно)... Но существует и такое мнение...
Строптивый_Ангел написал(а):Часто Семья по расчету.. по настоящему известному обоим.. и в сексуальной жизни у них хорошо.. и уважают друг друга.. - Такие семьи намного дольше вместе. А любовь может придти со временем и потом пройдет.. будет уже не такой а немного иной.. спокойной.. останется у них другой фундамент на котором начиналась семья да и дети будут к тому времени..
В разделе "Общий Трёп" есть тема "Ужасы жизни рублёвских женщин"... Советую почитать, может быть тогда твоё мнение измениться =)
Dark Demon написал(а):бывает, что гражданские браки еще дольше существуют.. чем про расчету.. не говоря о том, что по любви...
А я за такие браки... Пусть люди сначала опробуют себя в совместной жизни, а только потом ставят печати в паспорте =)
Dark Demon написал(а):есть люди, у котопых нет ни сил не желания добиваться самому всего.. а взять сразу готовенькое.
И всю оставшуюся жизнь тупо прожигать "всё готовенькое" ни к чему не стремясь... Не позавидовала бы я такой судьбе...
Kricuk написал(а):А если вообще мозгов много, можно еще и при разводе себе отсудить че-нит
А я бы ни стала ничего отсуживать... Просто ушла бы...
Kricuk написал(а):У мя начальник у мамы - врач, живет в достатке (не алигарх конечно), его жина пластику груди сделала, а он и говорит "Она что не понимает, она мне полностью надоела, а не по частям!
Да уж... Олигархи то избалованы женским вниманием, и могут выбирать себе любых женщин... Только все они в конце концов окажутся для них пустышками и они ищут себе замену.... Моральные уроды =(