я не вижу ни чего криминального в браках по расчету. и если у меня будет такой шанс я ни когда его не упущу
кстати советую почитать книгу К.Собчак "как выйти замуж за олигарха"
Брак по расчёту
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться2102.04.2007 19:08:46
Поделиться2202.04.2007 19:12:08
К.Собчак "как выйти замуж за олигарха"
Она ещё и книги пишет?
Поделиться2302.04.2007 19:41:26
я не вижу ни чего криминального в браках по расчету. и если у меня будет такой шанс я ни когда его не упущу
Ты как всегда на своём... Впрочем, я уважаю твою искренность... И твою целеустремлённость!
Только чего ты ждёшь от брака по расчёту? Денег?
А что, если МЧ тебе будет не приятен, и тебе даже время проводить с ним будет не приятно? Всё равно замуж выйдешь?
Поделиться2403.04.2007 12:29:00
Просто я думаю, что если в семье какая-либо ситуация, дети не будут повторять ошибок своих родителей...
К сожалению, не всегда так... Обычно наоборот продолжает "дело семьи".. Как говорится Яблоко от яблони недалеко падает.
Поделиться2527.05.2007 23:08:16
Смотря какой расчет...
если расчет основан только на деньгах, то я против такого... Сама придерживаюсь того мнения, что брак только по любви (страстной и безумной) не может быть крепким и долгим, но это лишь мое мнение...
Поделиться2627.05.2007 23:23:57
брак только по любви (страстной и безумной) не может быть крепким и долгим
А я думаю, может... Такая любовь может быть вечной...
Поделиться2727.05.2007 23:26:19
А вообще то - лучший женский бизнес - это выгодное замужество.
Поделиться2828.05.2007 00:35:20
А вообще то - лучший женский бизнес - это выгодное замужество.
Не согласна... Не всегда выгодное замужество приносит счастье... А женщина не может без счастья... Ей нужен не просто денежный мешок, а человек, которого любя, женщина будет о нем заботится и, естественно, чувствовать, что мужчина рядом с ней - любимый, а не "золотой"...
Поделиться2928.05.2007 02:03:51
Да криминальногото ничего и нет суть в другом =>
А что, если МЧ тебе будет не приятен, и тебе даже время проводить с ним будет не приятно? Всё равно замуж выйдешь?
или представь: Красавец мужчина, о котором ты только мечтала, но не с такими деньгами, неужели ты выберешь первое?
В чем интерес?
Да конечно... В деньгах...
Поделиться3028.05.2007 14:47:51
Не всегда выгодное замужество приносит счастье
я не о счастье, а о бизнесе - дела и эмоции вещи несовместимые
не вижу ни чего криминального в браках по расчету. и если у меня будет такой шанс я ни когда его не упущу
в самих браках то нет, это правда, а вот последствия могут быть очень даже криминальными
Поделиться3129.05.2007 21:11:55
К бракам по расчету никак не отнашусь, просто не понимаю. Я например не смогла бы жить с человеком, которого не люблю. Деньги я и сама заработать могу, да и семья моя поможет мне в любом случае, не из бедных слава Богу. Бывают еще конечно и фиктивные браки. Это что по вашему тоже расчет корыстный? Иногда бывают такие ситуации, когда замужество или женатост просто необходимы. Откосить от армии или еще что то в этом роде, но в таком случае, люди даже не живут вместе, а просто договариваються, а личное пространство друг друга они не нарушают и живут каждый своей жизнью, и любят и влюбляются когда им хочется и в кого хочется.
Но это только мое мнение...