Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Форум о Сексе » Секс и Музыка

Секс и Музыка

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Разок под энигму было дело...неплохо...
а вообще какая разница,лично мне важен сам процесс и любимый,а все постороннии факторы на заднем плане.

0

22

Radujnaia написал(а):

а что, на этом познание кинематографа исчерпали себя? Есть между прочим не только немецкие

Какое откровение! Я и не знал

0

23

Azog написал(а):

Какое откровение! Я и не знал

так вот знай, непосвящённый!!! taunt

0

24

а у нас с бывшим был секс в подьезде....на 7 этаже....в этот момент на 6 этаже бабушка-уборщица мыла полы и пела песенку какую-то.....да так громко....вообщем было ооооочень смешно))))))

0

25

С моей последней бывшей мы занимались сексом под какой-нибудь Драм сет типо Пирацкая станция, или какой-нибуть хаус сет, типо DJ Romeo, Ivan Roudik, DJ Lvov. Или просто тупо под телевизор MTV, МУЗ-ТV например. Было супер good

0

26

АНТОШКА
абасраца и не жить. будь я парнем у меня бы под МУЗ ТВ не встало бы!!!!

0

27

тинувиэль написал(а):

blink О боже, это что же там такое ужасное-то показывают??? Уж вроде как не фильмы ужасов... blink

Отредактировано АНТОШКА (27.05.2007 01:30:19)

0

28

АНТОШКА
ну клипы не очень..передачи - тупые....музыка - вааащеее.......а под транс. хаус и драм - классно....темп ускоряет.))))) как на большооооооооооой скорости....наверное..не знаю...не пробывала)

0

29

тинувиэль написал(а):

ну клипы не очень..передачи - тупые....музыка - вааащеее.......

Да лан те, эт просто как фон, я что во время секса должен в телик пялица и вникать какие там тупые передачи, а клипы там и нормальные есть. Воть)

тинувиэль написал(а):

под транс. хаус и драм - классно....темп ускоряет.))))) как на большооооооооооой скорости....наверное..не знаю...не пробывала)

+1 Здесь прямо в точку derisive попробуй))
Громка канеш не стоит делать.... хотя кому как;)

0

30

АНТОШКА
а яч говорю -нет. там все убогое. ВСЕ. уж лучше под Баха или бетховена, чем пож это....ммм....не знаю как назвать

Давай +1....я их коплю) А громко делать не буду...громко ,это когда ананизмом занимаешься)

0

31

тинувиэль написал(а):

а яч говорю -нет. там все убогое. ВСЕ

Мдя... И всетаки мне неясно че плохово в нем.... какая нафик разница под что ипацо главное что не под Баха с Бетховиным.
Кароч, если каму не нравицо МУЗ-ТV, то когда занимаетесь сексом не включайте его!!!
тинувиэль, все я всех предупредил))
На тебе плюсик...

тинувиэль написал(а):

А громко делать не буду...громко ,это когда ананизмом занимаешься)

lol ЖЖош!

0

32

АНТОШКА
)))))))нашли общяй язык)))....муз тв хорошо поле 3 бутылок пива....да и вообще - теилк - это ужжасно. там тока новости бывают полезны, а все остальное - не катит.

0

33

тинувиэль написал(а):

АНТОШКА

все,)))))))))))
дабила=)))!!!
болше немогу)) му ха ха)))
неустану тебе плюсы ставить)))

0

34

А я вообще, если был бы выбор, выбрала не музыку, а шумы природы =)
Например, занятие этим в общественном парке  blush2 или на берегу озера... А музыка, на мой взгляд, только отвлекает =)

0

35

КрАсОтКа написал(а):

Например, занятие этим в общественном парке

тоже екстремалка))))
как тебе под кремлевской стеной вариант))) give_heart

0

36

Lovehatetragedy написал(а):

как тебе под кремлевской стеной вариант)))

Нет, лучше у теннисного корта, что наверху... Там есть кустик такой хороший =) И не видно!  blush2

0

37

КрАсОтКа написал(а):

Нет, лучше у теннисного корта, что наверху... Там есть кустик такой хороший =) И не видно!

дык под кремлевской стеной тоже много кустиков)))))) яб сказал очень даже удобных)))главное неложиться ато камешков много,вся спина разодрана будет=))))
а там где ты написала у меня дружок чудеса творил,ет место  давно уже облюбованно не одной парой)))

0

38

Lovehatetragedy написал(а):

ет место  давно уже облюбованно не одной парой)))

blush2  blush2  blush2

0

39

А я даже не помню какую музыку он поставил. )Как-то не обратила внимание)

0

40

~Juliana~ написал(а):

А я даже не помню какую музыку он поставил. )Как-то не обратила внимание)

Правильно =) Можно заниматься этим даже под романтичные звуки телевизора =)))) http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaschlabber.gif
Хехе, главное, чтобы их просто не замечать - тогда это будет означать, что всё удалось!
http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

0

Вы здесь » Истории Любви » Форум о Сексе » Секс и Музыка