Так я за себя говорю. Буду и ещё как.
с такими как ты я и не собираюсь иметь никакого дела.
Истории Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Истории Любви » Форум о Сексе » Девственность
Так я за себя говорю. Буду и ещё как.
А я развн собирался? Упаси боже
Дя... а многие парни совсем не стороняться девственец, они наоборот хотят быть первыми, даже просто из-за спортивного интереса!!!
Дя... а многие парни совсем не стороняться девственец, они наоборот хотят быть первыми, даже просто из-за спортивного интереса!!!
Ну собственно бывает и такое, конечно. Но я за себя говорил, спортивный интерес мне как процесс уже не нужен
О сексе, о чём же ещё. Я незнаю спать мне с ним или нет! Дело в том что он вообще не говорит об этом, как будто ему вообще не нужен секс. Одну меня типа это волнует...
знаешь..есть у меня одна вещичка очень полезная..диалог:
- так да или нет?
- нет
- почему?
- потому что спрашиваешь.
всегда помогает в различных сомнениях)) просто ты еще не готова.. или не готова к близости именно сейчас и именно с этим молодым человеком..
но правильно Красотка сказала.. он тактичен не настаивает не шантажирует..
но вопрос а он хоть немного проявлял настойчивость? если нет.. может он хочет невесту-девственницу в первую брачную..
но вопрос а он хоть немного проявлял настойчивость? если нет.. может он хочет невесту-девственницу в первую брачную..
1. нет) когда я первая завела эту тему, он вообще обиделся))
2. женится он всё равно не собирается, так что не думаю что поэтому он не спит со мной.
А я не жалею, что потеряла девственность, хоть и рановато, но за то с САМЫМ любимым человеком на свете. Сейчас мы временно не вместе, но я надеюсь, что всё наладится. Я ведь нужна ему!
А тебе ~Juliana~ могу дать только один совет. Думай о себе, своих чувствах. Я думаю, тебе будет гораздо приятнее вспоминать о своём первом разеесли это будет по любви. Когда любишь человека с которым вступаешь в близость ощущения просто невероятные, волшебные.
вот и я боюсь пожалеть. а твоя мама в курсе?
да.Сначала Васю на дух не переносила после того, как узнала. А потом как-то свыклась, да и он проявил себя нормально
Отредактировано Radujnaia (09.04.2007 02:25:50)
А я не жалею, что потеряла девственность, хоть и рановато, но за то с САМЫМ любимым человеком на свете. Сейчас мы временно не вместе, но я надеюсь, что всё наладится. Я ведь нужна ему!
А тебе ~Juliana~ могу дать только один совет. Думай о себе, своих чувствах. Я думаю, тебе будет гораздо приятнее вспоминать о своём первом разеесли это будет по любви. Когда любишь человека с которым вступаешь в близость ощущения просто невероятные, волшебные.
Истину глаголишь =)
КрАсОтКаА то! acute Пока сама не испытала, понять не могла, а сейчас вот точно знаю, Что ночь с любимым ничем не заменить.
брак с невинной девушкой это мечта,это миф типа будет что детям рассказать подать им пример что вот у вас какие родители
но если девушка ненагуляется до замужества то она зделает ето после сперва пройдет какоето время
тоже могу сказать и про парней
вот я щас докажу вам это: ведь мы русский народ у нас своя мараль и мы живем в 21м веке
ХА_каратышка_ХА
Поддерживаю.... лучше нагуляться до брака, чем потом иметь кучу проблем
Я считаю глупости это, хранить девственность до брака. Ну хранишь, хранишь и что? Приходит этот долгожданный момент а партнеры не подходят в сексуальном плане друг другу. И что тогда делать??? Это же на самом деле проблема.
Я не храню до свадьбы.. Я просто хочу чтобы это было с человеком с которым я бы провстречалась досточное количество времени а не 1 месяц.
Я считаю глупости это, хранить девственность до брака. Ну хранишь, хранишь и что? Приходит этот долгожданный момент а партнеры не подходят в сексуальном плане друг другу. И что тогда делать??? Это же на самом деле проблема.
Согласна... Мои мысли читаешь... Ведь реально бывает, что в этом плане люди друг другу не подходят...
~Juliana~
учись на чужих ошибках! Не делай этого пока! Рано, да и не тот это человек... Оступиться всегда легче. Пока от тебя никто ничего не требует, вот и не надо...Проверь временем отношения..
Та мы уже расстались biggrin2 ну его нах
а вот у меня был случай
познакомился с девушкой стали встречатся прикольная девчонка
дошло дело до постели а ето был мой 1й раз
переспали после этого я даже ее видеть не хотел тошнило просто от нее
а если бы мы ждали до свадббы я бы повесился нет я бы ее повесил
(нельзя же так наплевательски относится к сексу(хочеш трахай хочеш не трахай я пока телик посмотрю) вот)
отсюда вывод
~Juliana~
ну вот, всё само собой разрешилось
отношение к девственицам. >> | Форум о Сексе | 22.04.2012 |
Немного об анальном сексе | Мужской Форум | 08.08.2006 |
Первый раз>>чем пользоваться? | Форум о Сексе | 11.01.2008 |
о любви с юмором (много буковок, для любителей почитать и посмеяться) | Истории. Рассказы. Стихи. | 01.09.2006 |
... | Ваши Проблемы с Любимыми /Практика/ | 29.01.2008 |
Вы здесь » Истории Любви » Форум о Сексе » Девственность