Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Форум о Сексе » Девственность

Девственность

Сообщений 41 страница 60 из 103

41

неважно про меня ето или нет,поетому буду писать от третего лица)))

парень познакомился с девушкой,и с самого начала они друг другу понравились
девушка прекрасная,непьет некурит,культурная,вмеру скромная и с чувством юмора,18 лет,девственница
парень раздолбай порядошный но кней он отнесся подругому,захотелось чет серьезного
начало отношений решил строить с дружбы,нежности,но никак не с пристований
больше хотелось узнать ее,побыть вместе,за ручку подержаться да и просто быть рядом
девушка етого не оценила(или непоняла) подумала что такой раздолбай кней так оносится потомучто она девственница
даже ночуя вместе спя в одной постели вместо того чтоб нормално пристать он просто спал сней в обнимочку потомучто большего и ненадо было
через пару недель она решилась и лешилась девственности с первым попавшися парнем очем он сразу узнал
и зачем тогда себя так беречь чтобы потом тупо переспать с первым попавшимся,нелегчели наслождаться сексом
чем порядошней к девушке относишся,тем ненормальнее тебя щитает девушка!!!

p.s.- в итоге он потерял кней всякий интерес не из за того что она лешилась девственности,а из -за того что она оказалась ничем нелучше тех которые у него были до нее

p.p.s.-нет повести печальнее на свете,чем повесть о ромео и джульете=))

0

42

Всё равно  не перестаю стоять на своём ПО ЛЮБВИ ПЕРВЫЙ РАЗ И ТОЧКА ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! agressive  Лучше временем проверить, чем потом всю жизнь жалеть. Я вот с любимы м человеком почти 3 года встречалась, до секса и девственницей ходила, хотя поняла, что люблю его уже на второй день нашего знакомства, он просто порядочный у меня, хоть и на 13 лет старше... ПО ЛЮБВИ надо делать это По ЛЮБВИ!!!!

0

43

Юла написала:
ПО ЛЮБВИ надо делать это По ЛЮБВИ!!!!

вот чтоб у всех девушек такое мнение былобы!!! ксожелению не все так думают

0

44

Плодись и размножайся как таракан

0

45

А чё по любви то обязательно?

0

46

Azog написал(а):

А чё по любви то обязательно?

потому, что без любви только кролики ***** blush2 ну, или такие как ты girl_haha

0

47

Lovehatetragedy написал(а):

и зачем тогда себя так беречь чтобы потом тупо переспать с первым попавшимся

wink а  я вот могу сказать другое на эти строчки.. это не то что ей не терпелось расстаться с девственностью.. а бывает такое... некоторые люди очень подходят друг другу в плане секса.. и возможно она встретила такого и там уже остановить себя невозможно)) и тот не был первым встречным..

0

48

Radujnaia написал(а):

потому, что без любви только кролики ***** blush2 ну, или такие как ты girl_haha

Как вы странно к сексу относитесь. С омерзением каким то. Мол без любви это жуть жуткая. Велкам то Тёмные Века

0

49

Azog написал(а):

Велкам то Тёмные Века

не тёмные века, а нормальные этические нормы. Понимаешь, смотря на лёгкое отношение к сексу, вижу как деградирует общество, следует моде (уличной) как стадо, становится жалко таких людей. Так что, где ещё и тёмные века....

0

50

Строптивый_Ангел написал :

а  я вот могу сказать другое на эти строчки.. это не то что ей не терпелось расстаться с девственностью.. а бывает такое... некоторые люди очень подходят друг другу в плане секса.. и возможно она встретила такого и там уже остановить себя невозможно)) и тот не был первым встречным..

и такое бывает но в случае который я написал ето нитак,продолжение совсем другое а развязка еще впереди))
темболее после того как девушка лишилась девственности еще нескоро будет понятно подходят партнеры друг другу или нет,думаю ты и сам должен ето понимать
и он кстате реално был первым встречным,она его знала до етого он даже бегал за ней и он просто оказался в нужное время в нужном месте,после етого они встретились один раз и она ему популярно обьяснила зачем ей ето надобыло и даже спасибо сказала=)))

0

51

темболее после того как девушка лишилась девственности еще нескоро будет понятно подходят партнеры друг другу или нет,

поясните мне, непосвящённой в такие тонкости любви, что вообще значит - подходить друг другу в постели? и что это за сроки такие, которые определяют это?Всегда было интересно

0

52

Radujnaia написала:
поясните мне, непосвящённой в такие тонкости любви, что вообще значит - подходить друг другу в постели? и что это за сроки такие, которые определяют это?Всегда было интересно

для начала,что я пишу ето не утверждение а мое мнение исходя из своего собственного опыта
во вторых тебели девушке не знать что после того как девушка лишиться девственности , следующие несколко раз для нее будуд несовсем приятны,яб даже сказал непонятны.неспорю у всех поразному но восновном даже больно бывает
в третих,я щитаю что партнеры должны неодну ночь вместе провести  пока им понастоящему хорошо нестанет,можно даже поначалу особо удовольствие не получать(особенно девушек касается) но в последствии длительных половых отношений партнеры как правило лучше узнают друг друга,что кому нравится,расположение эрогенных зон,и еще много мелочей которыми можно доставить своей(своему) возлюбленной (ой) удовольствие!!! ну а сроков никаких нету,все зависет от людей ,от физиологии ,ну и конечноже от чувств которые партнеры друг к другу испытывают
относясь к своей(своему) возлюбленной(ому) с должным уважением нежностью и лаской люди полюбому друг другу подойдут!!!!,задай себе вопрос а что ты готова сделать для своего возлюбленного?,настолькоже ему хорошо как и тебе? а можноли сделать еще лучше?? =)

надеюсь ответил сполна)

0

53

Пасиб, именно такой ответ я и хотела получить

0

54

Radujnaia написала :
Пасиб, именно такой ответ я и хотела получить

всегда пожалуйсто!!!

0

55

Radujnaia написал(а):

не тёмные века, а нормальные этические нормы.

Что неэтичного в "просто сексе"?

0

56

~Juliana~ написал(а):

1. нет) когда я первая завела эту тему, он вообще обиделся))

lol  ой дает)) может он из тех кто боится быть первым)) или может сам девственник а на словах ого-го.. Эт я говорю ток потому что читала что расстались уже))

Юла написал(а):

Я считаю глупости это, хранить девственность до брака. Ну хранишь, хранишь и что? Приходит этот долгожданный момент а партнеры не подходят в сексуальном плане друг другу. И что тогда делать??? Это же на самом деле проблема.

ой такое часто бывает в жизни... хотя как еще говорят мужчины.. жена девственница то научит тому что сам любит.. то и она любить будет.. (если не будет изменять другое и не узнает)

,после етого они встретились один раз и она ему популярно объяснила зачем ей это надо было и даже спасибо сказала =)))

ну значит ей все понравилось)) а когда с кем лишатся только девушке решать.. как и парню в отношении себя...

Radujnaia написал(а):

отвечу примерно так.. что партнеры в сексуальном плане бывают разного темперамента)).. различных границ разрешенного..

0

57

Строптивый_Ангел написала:
а когда с кем лишатся только девушке решать.. как и парню в отношении себя.

ет нефакт,может все и не спонтанно получиться))
я например непомню где скем и когда,и такое бывает=))))!!!

0

58

Строптивый_Ангел написал(а):

ой дает)) может он из тех кто боится быть первым)) или может сам девственник а на словах ого-го.. Эт я говорю ток потому что читала что расстались уже))

на словах то он ничего  и не ляпал как некоторые...

P.S. мы опять вместе...

0

59

~Juliana~ написал(а):

мы опять вместе...

Неплохо =)
Опять собираешься с ним девственности лишиться?  wink

0

60

Незнаю... Пусть всё будет как есть, а там видно будет

0

Вы здесь » Истории Любви » Форум о Сексе » Девственность