Azog
Azog написал(а):Есть опыт?)
К сожалению или к счастью есть!!! Вообще я многолюбка (пусть многие в это не верят), а может мой парень - не совсем то что мне нужно, а может из нескольких хочется составить одного... сама не понимаю.... но делюсь своими впечатлениями.....
Юла написал(а):Ещё многие говорят, что никогда не смогут простить измену, а как считаете вы? Я вот, если люблю всё прощу
А я не знаю... может если он мне не просто изменет, а будет иметь постоянную любовницу, с которой бы хотел встречаться - отступлю или наоборот буду бороться... лично ему я сама лично гов. - хочешь - пожалуйста, тока что б я не узнала... я разучилась ревновать его, если он общается, делает комплементы другим девчонкам, пусть они думают, какой он у меня замечательный и хороший, а он не ревнует если, например я танцую медляк с другим... единственно это относится к знакомым парням и девчонкам, если не знакомые - это уже другое дело =) поэтому мы очень редко ссоримся, так поприкалываемся друг над другом!!! Я вообще уже живу по принцепу "Живем один раз", но и отпускать его не хочу и не могу ни дня без него!!! Может именно для меня это и есть любовь - тихая, спокойная, когда страсть уже попритихла, но не угасла полностью, когда мы легко можем доверять друг другу, не боясь, что что-то могут запретить?
Я бы не выдержала, если б было как у многих моих подруг и друзей - "Я туда то не пойду он (она) не хочет и меня не пускает" "Пока она (он) на учебе (работе), мне надо сидеть дома и заниматься дом. делами" "Пока я в армии - два года - сиди дома. не с кем не общайся!" *А потом я приду с армии и пойму, что ты такая отрофированная не нужна* - А вот, что уж человек будет делать в такой ситуации (изменять или нет) зависет тока от него!