Шанс все таки должен быть!!!у каждого человека...
Измена зачастую воспринимается как предательство, из за нее рушатся семьи и ломаются людские судьбы. Почему случайная и мимолетная связь способна навсегда разлучить любящих друг друга людей?
Измены
Сообщений 41 страница 60 из 118
Поделиться4108.04.2007 18:11:08
Поделиться4208.04.2007 18:12:15
Измена зачастую воспринимается как предательство, из за нее рушатся семьи и ломаются людские судьбы. Почему случайная и мимолетная связь способна навсегда разлучить любящих друг друга людей?
А о чём думал тот "любящий", когда изменял? Впрочем, я учту - один разок, если что - можно )))
Поделиться4308.04.2007 22:01:57
Azog
Вам, мужчинам, виднее, о чём вы там думаете, когда изменяете
Поделиться4409.04.2007 00:49:49
Вам, мужчинам, виднее, о чём вы там думаете, когда изменяете
Не надо строить из себя святую))) И девушки тоже изменяют...
Поделиться4509.04.2007 02:13:18
Не надо строить из себя святую))) И девушки тоже изменяют...
Я флиртую, влюбляюсь, но НИКОГДА не изменяла. Это разные вещи. И святого ничего в этих словах нет, просто Azog - мужчина и было интересно узнать его мнение. Вот и всё
Поделиться4609.04.2007 10:35:37
И святого ничего в этих словах нет, просто Azog - мужчина и было интересно узнать его мнение. Вот и всё
Дык я его озвучил)))
Поделиться4709.04.2007 11:45:13
я говорю о парнях. Когда девушка изменяет - это плохо. Это уже шлюха. А перень есть парень. Разок простить можно (если он конесно, этого стоит)
Опять дискрименация по половому признаку!!! И это я слышу от девушки?!?!?! Как же так можно?! Если на то пошло, то значит парням и изменять можно и прощать мы будем, а девчонки должны как паиньки дома сидеть?!? Почиму сразу шлюха?!? ожет поразвлечся захотелось просто? Или еще какие проблемы?
Поделиться4809.04.2007 11:52:11
поразвлечся захотелось просто
это уж извините, воспитание... Тем более, понимать нужно, что мужчины очень, отличаются от женщин! Многие мужчины изменяют просто по "зову природы", а вот у женщин это по-другому.
Поделиться4909.04.2007 11:56:52
а вот у женщин это по-другому.
Кстати, а как?
Поделиться5009.04.2007 12:06:02
Кстати, а как?
с умом, переполненной душой, с привязанностью. Но опять же, если она не шлюха. В общем, читай выше:
это уж извините, воспитание...
Поделиться5109.04.2007 14:03:03
Жена спрашивает у мужа:
- Дорогой, а что такое разнообразие?
Муж:
- Ну тут все просто. Разнообразие-это когда я, ты, Ленка, Светка,
Аленка...
Жена:
- А... Поняла, это тоже самое, когда я, ты, Серега, Петька, Вовчик...
Муж:
- Не, не, не, ты разнообразие с бл*дством не путай!!!
Поделиться5209.04.2007 14:46:52
Опять дискрименация по половому признаку!!! И это я слышу от девушки?!?!?! Как же так можно?! Если на то пошло, то значит парням и изменять можно и прощать мы будем, а девчонки должны как паиньки дома сидеть?!? Почиму сразу шлюха?!? ожет поразвлечся захотелось просто? Или еще какие проблемы?
Да не говори ты... Совсем девушки отупели... Их втаптывают, а они поддаются... Впрочем, это уже психушкой пахнет =)
это уж извините, воспитание... Тем более, понимать нужно, что мужчины очень, отличаются от женщин! Многие мужчины изменяют просто по "зову природы", а вот у женщин это по-другому.
Ты это откуда взяла? По зову природы, млин... Да по зову природы у кого угодно такое может случиться, уж извините, а желание заняться сексом есть не только у мужчин...
Или ты считаешь, что девушка не хочет?
Поделиться5309.04.2007 16:12:44
Их втаптывают, а они поддаются...
Да кто вас втаптывает то?
Поделиться5409.04.2007 16:37:12
Четыре оправдания измене
Измена неизбежно влечет за собой проблемы. До или после свершившегося факта. Причина — в чувстве вины перед «обиженной» стороной. И мы начинаем придумывать себе оправдания. А иногда попадаем в ситуацию, когда придумываем оправдания тому, кто нам изменил. Самое интересное — в обоих случаях текст получается примерно одинаковый.
Биологическое оправдание
Сравнение с миром животных является универсальным оправданием мужских измен. Любой самец попросту выполняет задачу, поставленную перед его полом природой. Если женский пол консервативен, и его задача — сохранение наиболее удачных признаков вида, то мужской пол направлен на поиск новых, более удачных эволюционных направлений. И сделать это возможно только одним способом — передав свои гены максимальному количеству самочек. Так что мужские измены и женское постоянство заложены в нас самой природой. Если это объяснение вам претит, то у вас есть по крайней мере один выход — объявить, что эволюционная теория устарела.
Оправдание незавершенности
Редко разговор об измене обходится без поиска ее определения: «То, что я была в него влюблена 122 дня — считается изменой?» или «Ну подумаешь, затащил я ее в переговорку, но люблю-то я тебя!». Что считать изменой — личное дело каждого. Но то, что оба пола под изменой понимают разные вещи, взять на вооружение просто необходимо.
Для иллюстрации — простенький эксперимент, проведенный Дэвидом Басе из Мичиганского университета. Он установил на теле испытуемых датчики и стал просить мужчин и женщин, состоящих в браке, представить в красках сначала своего партнера, влюбленного в кого-то постороннего, а затем — партнера в постели
с кем-то еще.
В итоге мужчины начинали сильно нервничать, потеть и гримасничать, когда представляли постельную сцену с участием своей жены. А женщины — наоборот, начинали реагировать именно на гипотетическую влюбленность своего мужа.
С точки зрения замысла природы это объясняется просто: любовные чувства во многом служат тому, чтобы мужчина и женщина оставались вместе на время воспитания потомства. Поэтому влюбленность мужчины гораздо опаснее для семейной пары, чем мимолетный секс на стороне. А вот женская физическая измена грозит тем, что мужчина может воспитывать чужого ребенка.
Психологическое оправдание
К более ли менее регулярным хождениям налево склонны люди, неуверенные в себе и в своей значимости для окружающих. Сами они могут объяснять собственные приключения на стороне желанием разнообразия, пресыщенностью семейной жизнью или стремлением к новому. Но чуть поглубже скрывается мысль: «Неужели жизнь пройдет, и кроме этой завалящей жены (этого дурацкого мужа) у меня никого не будет?» Но почему-то, пускаясь во все тяжкие, такие супруги не думают, что вскоре они могут лишиться даже этой дурацкой жены (завалящего мужа),
так и не приобретя ничего взамен.
Парадоксальное оправдание
Любители парадоксов утверждают, что «хороший левак укрепляет брак». И даже предоставляют этому доказательства: дескать, изменивший партнер под воздействием чувства вины делается внимательнее, заботливее и ласковее с несчастным супругом (или супругой). А пострадавшая сторона, особенно если она догадывается о похождениях, подсознательно стремиться к тому, чтобы почистить перышки, привести себя в порядок и обрести былую привлекательность.
На самом деле, начав изменять, глупо ждать, что вторая половина сейчас немедленно похорошеет, дома станет чище, а борщ окажется наваристее. Склонность с самосовершенствованию проснется разве что у 12 — 13% процентов обманутых супругов. В остальных случаях вы рискуете получить страшную обиду, семейный скандал, заявление о разводе или просто по лицу. А иногда — и все сразу.
Не моё
Поделиться5509.04.2007 16:41:43
Да кто вас втаптывает то?
Да я не про тебя, не волнуйся =)
В остальных случаях вы рискуете получить страшную обиду, семейный скандал, заявление о разводе или просто по лицу. А иногда — и все сразу.
Вот это круто, когда всё сразу... А случше сразу место на кладбище =)
Поделиться5609.04.2007 22:46:48
Или ты считаешь, что девушка не хочет?
хочет, но она должна ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!
Поделиться5710.04.2007 00:57:23
хочет, но она должна ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!
Естественно, а мужику можно и яйцами думать... Ну, удачи тебе в жизни с такими взглядами, что я могу тебе ещё сказать...
Поделиться5810.04.2007 11:48:27
Естественно, а мужику можно и яйцами думать...
Лучше ни нада...
А то будет как в анике:
-С ветерком!!!
- С трипаком!!
Поделиться5910.04.2007 13:39:33
Лучше ни нада...
Так естественно не надо, просто Radujn'ой это, видимо, нравица =) Ну, флаг в руки, трипер и ветер =)
Поделиться6010.04.2007 15:02:17
КрАсОтКа
Добрая!! =)))\
Ну над с мозгами дружить... изменять с нормальными парнями, да и предохраняться!!!!! Гы, а то своему парню родишь ниретенка, а потом отмазывайся, мол это по бабушкиной линии и т.д. и т.п.