пока хочется - хоти
пока любится - люби
Интересная позиция...
То бишь для тебя реально влюбиться в 40-летнюю женщину??? shok
Истории Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » Разница в возрасте>>Имеет ли значение???
пока хочется - хоти
пока любится - люби
Интересная позиция...
То бишь для тебя реально влюбиться в 40-летнюю женщину??? shok
в 40 - летнию?? мм..не знаю..но вот то что оч хочу одну даму лет 30 это даа )))
в 40 - летнию?? мм..не знаю..но вот то что оч хочу одну даму лет 30 это даа )))
Фигассе...
Только, знаешь ли, хотеть и любить - вещи ух какие разные!
ну любовь и секс я никогда не путал )) и другим не позволял..
ну любовь и секс я никогда не путал )) и другим не позволял..
Так в том то и дело, что речь идёт не о сексе, а л любви =)
Разница в возросте действительно не имеет значения.Когда отношения на уровне познания друг друга...
Но я считаю ,что мужчина должен быть старше на лет 5 как минимум)))
У меня с любимым разница 7лет.
У меня с любимым разница 7лет.
Вполне =)
разница в возрасте для любви не помеха.....если любовь настоящая!
У меня был мужчина на 10 лет старше меня,и я могу сказать,что мне с ним было лучше,чем с ровесником,во всех отношениях.
Я люблю человека на 13 лет старше меня, а мою мама 7 лет назад вышла замуж за парня на 15 лет младше её. Ей было 33 а ему 18. Пока ещё живут вместе, проблем конечно много в силу возраста его. Но это уже семейные неурядицы. и ещё по секрету напишу, он меняжутко бесит... diablo
Юла shok как его мама допустила такое... не то что бы я против.. ладно там живу вместе мальчик опыта набирается.. самого разного с женщиной которая его старше.. но свадьба... хотя если им хорошо вместе.. они так решили.. не нам судить..
МАЛЕНЬКИЙ КАПРИЗ
про ровесников согласна)) я и сейчас на них не могу смотреть как на возможный вариант..
Строптивый_Ангела со мной радом сейчас ровесник,дак меня скоро тошнить будет от него,но бросить пока не могу по некоторым обстоятельствам,но очень этого хочу.
моему Умке 24, а мне...простите - 16))))))вроде бы страшный цыфры - 8 лет.... и все такое, ан нет......мне с ним легко!!Просто и хорошо.....И абсолютно обо всем забываешь.....какой там возраст???Не смешите меня!!Это самое самое не главное!!!!!
тинувиэль
конечно не главное, тем более, это во многом зависит от обоих людей. Возможно, с тобой интереснее ему общаться, чем со сверстницами. Вот у меня одногруппница в институте встречается с парнем уже 10 месяцев, а разница у них в возрасте 10 лет.Ему28, ей - 18. И всё супер
Radujnaia да. Мне кажется ему даже интересно узнать каково это общяться с маленьким ребенком....сейчас читает Лолиту набокова))))))))
Я ему не скоро надоем.ведь это что-то новое.....как Он недавно мне сказал "С тобой я второй раз переживаю детство")))))))))
Тин, приятно что у вас все замечательно
Поняла одно: если любишь, тебе всё равно на всё - возраст, внешность, материальное положение, воспитанность...
А если нет, то замечаешь не просто все недостатки, а даже начинаешь самостоятельно их придумывать...
я представляю.. отдыхаю в клубе ко мне мужчина лет 40 подходит знакомится..
у вас критический возврат? бес в ребро.. поняли что уже не молоды.. и решили с молоденькой познакомится?..
да мне смешно будет.. так что гуляй папа.. и вернись к семье..
мужчина лет 40
почему бы и нет?
Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » Разница в возрасте>>Имеет ли значение???