Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Истории. Рассказы. Стихи. » Ангел>>Мой первый крео...

Ангел

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

все пишут стихи... а мне надоело писать стихи и подбирать рифмы... процесс написания стихотворения не даёт возможности выразить накопившихся чувств быстро и чётко (лично мне)...
так вот... проза - рулит =)

читайте =)

я смотрела в его глаза, потом переводила взгляд на пистолет, дрожащий в моей руке. он же был непоколебим, и пистолет в его руке держался уверенно...
не знаю, как мы докатились до такого. я его люблю  и это не пьяный бред, ни даже замутнение от всех тех таблеток, что я сегодня выпила... это жестокая реальность, которая мучает меня вот уже почти 3 года.
он стоит и смотрит на меня... я вижу в его глазах слезинку... зачем он плачет? зачем?
внезапно он закричал:
- ну же, стреляй, сука! чего ты ждёшь?
- я люблю тебя...
- да? любишь? тогда зачем ты всё это натворила? нахуя ты туда пошла?
- не знаю, мне было плохо...
- ты никогда ничего не знаешь, дура... стреляй... ну же...
- прости, я не могу первая...
- тогда давай вместе!
- давай...

раз, два, три... выстрел. один.

я лежу на мокром асфальте, по  телу медленно бежит тёмно-алая кровь. физической боли я не чувствую, а вот сердце готово взорваться... как ты мог, родной? как ты мог, милый? зачем...??? неужели ты хочешь жить без меня?
ты подбегаешь ко мне, не веря своим глазам...

- прости, милая... господи, ну почему? почему ты не выстрелила, зая?
- потому что я люблю тебя...
- но я тоже тебя люблю... не умирай, слышишь! прошу, не умирай... я сейчас быстренько позвоню, тебя увезут, вылечат... потерпи, солнышко, потерпи... совсем немного...
- не волнуйся, малыш... и знай, что я тебя люблю. пока.

- "дикий вопль пронзил мокрые, безлюдные улицы... ты кричал, а я не слашала... я знала, что будет так... поэтому мне не было больно... я знала, что мы встретимся..."
- "как ты тут жила без меня?"
- "никак... здесь нет времени, нет любви, нет жалости... вообщем, здесь нет ничего земного... здесь просто хорошо... но пусто... а что ты там делал без меня"??
- "ничего..."
- "не ври..."
- "ты ведь всё сама знаешь..."
- "знаю..."
- "а зачем спрашиваешь?"...
- "пытаюсь понять..."
- "не надо..."
- "прости... я ухожу..."
- "куда? я думал, что мы хотя бы тут будем вместе..."
- "ты отказался от меня... помнишь? выстрелил в ту, которую любил... ты сам всё решил. прощай..."
- "куда ты?"
- "я - никуда. я остаюсь здесь..."

тихой морозной ночью что-то белое мелькнуло в тёмных, тяжёлых небесах... маленький ангел спускался сюда каждую ночь... в его руках были застывшие слёзы, принадлежавшие когда-то человеку... ангел подолгу сидел на тёмном асфальте, который не покрывался снегом даже зимой, пока маленький блестящие слезинки не превращались в воду... а потом он улетал... как будто навсегда...

© красотка

0

2

желание высказаться рождает более гениальные произведения, чем просто желание рассказать..

0

3

альтадена написал(а):

желание высказаться рождает более гениальные произведения, чем просто желание рассказать..

это ты к чему??

0

4

красиво написала..

0

5

тяжело читалось. все время ком в горле стоял... оч много чувств и эмоций вложено было, аж самой больно стало...

0

6

альтадена написал(а):

красиво написала..

спасибо... я старалась...

юла написал(а):

тяжело читалось. все время ком в горле стоял... оч много чувств и эмоций вложено было, аж самой больно стало...

ну так это всё я и переживала... действия - не те, конечно... но чувства и эмоции - это да...

0

7

красотка написал(а):

ну так это всё я и переживала... действия - не те, конечно... но чувства и эмоции - это да...

к этому и была моя первая фраза..

0

Вы здесь » Истории Любви » Истории. Рассказы. Стихи. » Ангел>>Мой первый крео...