Истории Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Опрос: Каждый за себя или как?


Опрос: Каждый за себя или как?

Сообщений 1 страница 20 из 22

Опрос

Кто должен платить?
Должен платить парень

78% - 11
Должна платить девушка

0% - 0
Пополам

21% - 3
Голосов: 14

1

Всегда ли парни должны платить за своих девушек? Если нет, то до каких пор? И почему некоторые молодые люди аж бесятся, когда девушка хочет заплатить за себя? http://casa-latina.ru/s/s/icon_klimper.gif

0

2

Лучше бы пополам =)
Так не будет места претензиям типа развода и т.д., да и вообще это честно! Почему всегда бремя падает на молодых людей? Это же полная несправедливость!

Дорогие женщины!Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов и парикмахерских, а за все это вы нас будете только е*ать!

0

3

однозначно парень и в любой ситуации.

0

4

проголосовала за "должен платить парень" наверна патаму что там уже стояла отметка)))) нет ну на самом деле все зависит от ситуации...... вопервых если это не мой парень то я естественно плачу сама, как бы он не настаивал! а во-вторых например, выбирая себе что-то я не знаю сможет ли оплатить это парень илинет, и ево в дурацкое положение ставить не хочется.....так что лучше сама.....
хотя считаю: если парень приглашает, то он и платит)))))

Отредактировано Сашулька (09.06.2007 21:45:08)

0

5

Действительно,все зависит от ситуации и от близости отношений(но больше от ситуации)

0

6

SILENTIUM написал(а):

однозначно парень и в любой ситуации.

пригласишь на чашечку кофе?......... blush2

0

7

Триша написал(а):

пригласишь на чашечку кофе?.........

ответ тебе известен.. blum2

0

8

Считаю, за приглашённую даму платит кавалер!

SILENTIUM написал(а):

ответ тебе известен

но иногда кавалеры бывают жуть какие жадные, и не хотят поить дам даже кофе.....http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif

0

9

я за то что должен платить парень ибо мужчины добытчики и должны обеспечивать)))) да и мне как то неловко когда за меня плотит женщина

0

10

Парень платит - это даже в правилах этикета прописано (только нынешние мужчины и некоторые женщины действуют по своим "законам")

0

11

ответила, что парень. Уменя обычно так получается, потому как у самой денег нет никогда((((

0

12

Малышка написал(а):

ответила, что парень. Уменя обычно так получается, потому как у самой денег нет никогда((((

а у моего парня постоянно нет денег. И что теперь делать?! Получается, я плачу. Меня это частенько бесит. Я уже перестала вообще деньги брать с собой, когда куда-то собираемся, что б задумался..

0

13

Конечно же по правилам приличия должен платить парень.... но я действую по разному - если у мя есть деньги - я с удовольствием угощу, если нет - унощусь.... ща есть ситуация когда оч часто один и тот же мч просит у мя в долг или что-нить купить, я знаю, что он вернет или угостит потом, но когда это по несколько раз в день - начинает бесить!!! но стараюсь сдерживать сибя!!!! Оч приятно когда парни платят, но садица на шею я не собираюсь!!

0

14

это зависит от ситуацыи, и от отношений между людьмы. Если это или толькл начнающые отношенния или если парень сам запросил девешку, то конечно платит должен он. Но если отношения между людьмы долые, то нет ничего плохого если иногда будет платит девушка або напополам.
И это все индувидуально, зависит от самих людей и от их привычек и нравов.

0

15

Мой ответ - пополам, точнее - каждый сам за себя....
Не знаю почему, но мне мой старший брат когда-то давно сказал: "Всегда и при любых обстоятельствах плати за себя сама, таким образом у тебя в жизни будет меньше проблем"... Спустя некоторое время я поняла к чему он вел и была оч. благодарна ему за это

0

16

Зависит от ситуации. Если ты встречаешься с парнем, и он тебя приглашает куда-то, то думаю, скорее всего платить будет он. Всегда предлагаю заплатить за себя, откажется - так откажется. Доказывать, что ты в состоянии сама за себя заплатить - глупо.
Если еще отношений особых нет, то здесь уже стоит подумать, чтобы не получилось так: "Кто девушку обедает, тот ее и танцует". И в любом случае, если , девушки, за вас заплатили, близкие или неблизкие люди, не считайте себя чем-то обязанными. Вы подарили свое время и милую улыбку, а это дорогого стоит )))

0

17

ну я думаю что если ето пара то не должно ваще подниматься таких вопросов ...вы вместе и всё что вы не делали вы должны делать вместе (



awtoys.net

0

18

"Приглашение в ресторан - это игра и в ней есть правила (почему-то женщины этих правил не знают, а точнее - не хотят учить):

1) Если мне нравится женщина, я проявляю ухаживание (приглашаю ее)

2) Оплата общего счета тоже является ухаживанием (ну понятно, не меценатством же и благотворительностью)

3) Женщина вправе:

а) НЕ принять ухаживание (не пойти, а если уж пошла, то оплатить счет за себя). Я это понимаю как невозможность продолжения отношений (в том числе и сексуальных) или временное неприятие (женщина считает,что надо узнать друг друга получше). Результат станет ясен позже (когда я опять сделаю попытку ее пригласить).

б) ПРИНЯТЬ ухаживание по полной. Этим самым она показывает свою полную готовность к продолжению отношений (в том числе и сексуальных в этот же вечер). Она надевает маску «слабой женщины», хотя таковой не является, также как и я надеваю маску щедрого мужчины, который от нее без ума (хотя с финансами у меня может быть хуже,чем у нее, да и в постель, как потом может выясниться, она меня сама затащила). Принимая ухаживание, женщина выказывает свою по крайней мере зримую удовлетворенность мужчиной как сексуальным партнером, т.е. по сути говорит: «я ТОЖЕ тебя хочу». «Тоже», потому что я уже сказал ей это ранее (пригласив ее куда-либо и оплатив совместный счет). Логично предположить,что когда два человека друг друга хотят, то ночь они проведут вместе."

0

19

Этикет предписывает, что платит мужчина. Женщина в это время делает вид, что ей безразлично, что происходит, а не наблюдает пристально за тем, как расплачивается кавалер и какова сумма счета, не вмешивается в данный процесс. Однако, если женщина хочет сохранить некую дистанцию в отношениях со своим знакомым, может платить и она.

0

20

МЕЧТАтельная написал(а):

Этикет предписывает, что платит мужчина. Женщина в это время делает вид, что ей безразлично, что происходит, а не наблюдает пристально за тем, как расплачивается кавалер и какова сумма счета, не вмешивается в данный процесс. Однако, если женщина хочет сохранить некую дистанцию в отношениях со своим знакомым, может платить и она.

я считаю, что это оч глупо... не понимаю мужчин, которых не задевает то, что женщина платит за себя... это уже не мужчина, а быдло какое то...

0


Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Опрос: Каждый за себя или как?