Истории Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Истории Любви » Женский Форум » Чудо таблетки для похудения>>


Чудо таблетки для похудения>>

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Так уж устроен человек, а особенно женщина: каждый раз, когда с ней происходит что-то очень плохое, или наоборот, что-то очень хорошее, ей непременно хочется чего-нибудь пожевать.

И если прежде этим чем-то были шоколадные конфеты, мороженное, или ещё что-нибудь калорийное, то теперь доктор Янив Линде из университета Иерусалима предложил другой способ «перекуски»: в виде одной-единственной таблетки, которая способна полностью утолить чувство голода и помочь сбросить вес до 40%!
Подобное чудо при приёме таблетки возможно благодаря тому, что её начинку составляет так называемая пептидная цепь, которую доктор открыл и окрестил BL-3020. Попав в пищевой тракт, она проходит через стенку кишечника и попадает человеку в кровь. А затем, кровотоком разносится по всему организму, а стало быть, доходит и до клеток головного мозга, раздражая его рецепторы под названием MC4R.
Здесь-то тайна и кроется: воздействие BL-3020 на рецепторы имитирует работу гормона, который, соединившись с клетками мозга, отвечает за ощущение сытости человека и он перестаёт принимать пищу. В результате чего, естественно, худеет.
А что, скажите, может женщине лучше поднять настроение, чем красивая вещь или избавление от лишнего веса?

0

2

КрАсОтКа написал(а):

что её начинку составляет так называемая пептидная цепь

Пептиды: определение
Пептиды - природные или синтетические вещества, молекулы которых построены из альфа-аминокислот, соединенных между собой пептидными связями .Хорошо растворимы в воде, кислотах и щелочах. Полипептиды достаточно большой молекулярной массы, способные к организации однозначной пространственной структуры, относят к белкам .

А белок распадается в желудке.

Скорее всего, это очередная "утка". А таблетка в лучшем случае - слабительное, вызывающее растройство желудка, непереваривание пищи и её обильный выход!

Похудеть с этого, конечно, можно...... Но вред для здоровья несопоставимо больший!

0

3

А лучше пресс качать.

0

4

да да да.. всякие таблетки влияют на мозг который не подает сигналов голода вообще..  и если не хочешь есть то ты не ешь.. были передачи по тв что от различных таблеток некоторые умирали от голода.. именно что не ели неделю.. да и пил воду редко.. вес падает но.. люди умирали или приводило к неизлечимой болезни при которой еда просто не усваивается вообще.. и есть возможно только через капельницу..

конечно не все глупы и ели хотя бы что то в день зная о таких историях.. но вот не принимать же эти таблетки всю жизнь.. так как заканчиваешь принимать их  и ешь все подряд не замечая поправляясь еще больше чем было до таблеток.

Так что  yahoo  спорт тренажерные залы аэробика бассейн и многое другое - вперед!!  новые знакомства.. результаты)) и отличное настроение))))

0

5

Никогда не пользовалась и не хочу.

0

6

Триша написал(а):

Скорее всего, это очередная "утка". А таблетка в лучшем случае - слабительное, вызывающее растройство желудка, непереваривание пищи и её обильный выход!

а в худшем... смотрел я недавно передачу по телевизору, про эти чудо-таблетки китайского производства.
так основная их составляющая - личинки обыкновенных глистов (или как они там по другому называются).
вот вам и причина столь быстрого похудения.

и главное, после того, как их перестанешь принимать, вес такой же и останется :disappointed:

Отредактировано Незнакомец (21.07.2008 22:12:05)

0

7

незнаю про какие именно таблетки идет речь, но я уже два раза худела с помощью таблеток ЛиДА, похудела очень сильно, время приема 3 месяца...вес вернулся назад только через год

0

8

а я сижу на трех диетах.. потому что одной диетой не наедаюсь ;-)

0

9

Добросвет написал(а):

а я сижу на трех диетах.. потому что одной диетой не наедаюсь

:rofl: правильно)))) я тоже на нескольких сижу)))) на овощной, мясной, сладкой))))))

0

10

а я на русской. Ем один раз в день. С утра до вечера.

0

11

Добросвет написал(а):

а я на русской. Ем один раз в день. С утра до вечера.

:rofl: я тогда точно русская!!! обжора!

0

12

а мне сейчас что то не до этого.. вод думаю как накопить денег на медиафасад....

0

13

Как это не странно но меня к этому привёл мой муж , вечно меня упрекал в том что я имею лишний вес и говорил что я могу выгледеть на много лудше . И я с ним была согласна , долго искала способ как быстро и главное без побочных эффектов похудеть . Сестра мне посоветовала препарат Lida Maximum (magicshop.com.ua  ) , который помогло и ей , я попренимала его чуть больше 2-х месяцев и скинула 16 кг . Как вам результат…

0

14

У моей сестры есть горький опыт применения китайских таблеток Билайт (это типа Лиды)Она принимала их 2 года тому - до сих пор за это расплачивается.. Девочки, не ведитесь. Вес уходит - но потом горькая расплата.Нарушается психика, садятся почки, нарушается гормональный обмен...и при этом - вес возвращается обратно в двойном объеме. У них там в составе идет какой-то гриб, который как оказалось галюциногенный (он и дает во время приема такое ощущение легкости и эйфории) который может нарушить психику , иногда безвозвратно. Так что, прежде чем принимать что-то - внимательно ознакомьтесь с составом, почитайте отзывы в интернете, и хорошо подумайте - какой ценой вы получите результат, и надолго - ли...

0


Вы здесь » Истории Любви » Женский Форум » Чудо таблетки для похудения>>