Истории Любви

Объявление



Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Истории Любви » Мужской Форум » Что женщины не любят в разговорах >>


Что женщины не любят в разговорах >>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сюсюканье

В конце концов, она не для того вышла из детского возраста, чтобы первый же попавшийся мужчина напоминал ей о еще неполной зрелости своим отеческим базаром. Тем более многие дамочки весьма ревностно реагируют на такой завуалированный намек как неопытность. Хотя в процессе общения некоторая «отеческая» забота вполне приемлема, тем более в детстве многие отпрыски женского пола испытывали явный дефицит отеческой ласки.

Трусость

Даже проявленная во время разговора, я уж не говорю о поступках, трусость, способна не только проредить ореол твоей славы, но и потушить его совсем, как ту лампочку в подъезде, которую ты выкручиваешь, чтобы любопытные глаза ничего не могли увидеть в твоих манипуляциях с женским полом по молодости. Женщины презирают трусов мужчин, потому что считают трусость своей прерогативой.

Упертость

Возможно, на первых порах она и прокатит, модно сейчас иметь такого мужчину, с которым можно пройти сквозь стены, но если будешь продолжать тупить, то вскоре этот «блатной базар» твою женщину конкретно достанет, и ты рискуешь получить отказ. В юном возрасте подобная бравада котируется, но ты же не собираешься оставаться в нем навеки. Не всю жизнь малолеток снимать, надо когда-нибудь и на качество переключаться.



Хвастовство и зазнайство

Рассказывать о себе любимом нравится всем, но при общении с девчонками и женщинами такие темы лучше фильтровать. Бывает, так заврешься, что становишься противным самому себе, чего уж там говорить про окружающих. Особенно остерегайся сексуальных тем, это потом запросто можно проверить
и тогда пиши, пропало. Уж лучше свой статус несколько принизить, нежели потом каждый раз его доказывать, даже когда это ох как не охота.

Хамство

Конечно, есть представительницы слабого пола, которым нравится, как ты посылаешь подальше старушку-билетершу в электричке или старичка в кино,
а то и таксиста при оплате, но таких единицы. В реале женщине нравится истинная крутизна мужчины, а не его беспардонность, так что лучше набраться мужества и вести себя как подобает крутому — «по понятиям», а не крутому по его понятиям.

Треп о любви

Многие дамочки уже давно осовременились, по самое не хочу, так что легко «отсеивают базары» типа «любовь до гроба» и т.д. Но поверь, есть еще те, кто верит во все сказанное на эту тему и разбивать их сердца своим практицизмом вовсе не стоит, уж лучше помолчать в две дырочки. А уж если отношения действительно сформировались во что-то определенное, то не переломишься, если расскажешь ей о своих делах сердечных именно теми фразами, которые она хочет слышать.

Мат (не шахматный и не спортивный)

Сейчас сами девчонки чешут матом так, что ушам стыдно становится, даже моим, которые его с самого детства освоили на уровне профессионала. Но их, женщин неразумных, понять вроде как можно, они же все новомодные штучки превозносят в ранг абсолюта, взять то курево или этот самый сленг, но самцу, я о настоящих самцах, не бутафорских, такой базар не гож. Мат это искусство и его неправильное применение в определенной среде может привести к довольно печальным последствиям, причем не только на некоторые дырки в мужском организме, но и на предмет целостности всего туловища. А мода есть мода и вскоре твоя «псевдофеня» порядком поднадоест, тем более ее окружение, родители, сослуживцы от такой моды могут быть далеки, но тебе предстоит с ними общаться.

Откровенное вранье

Конечно, рассказать ей, что она самая красивая женщина в мире никак не возбраняется — эта ложь во благо. И то, что ты вчера задержался из-за того, что в метро сражался с террористами, отражая их бесчисленные атаки, хотя на самом деле пил с друзьями пиво, тоже катит, но если ты начнешь постоянно откровенно парить ей мозги, то рано или поздно она просечет и фенита наступит непременно, причем никакая это будет не комедия, а самая настоящая трагедия.

Узкую спецификацию

Мозги женщины не в состоянии мыслить в узком диапазоне, она знает обо всем по чуть-чуть. Это специально сделали Создатели, чтобы наш прекрасный пол был универсальным и относительно подходил к любому виду мужчин. Ты же видишь, как прекрасно уживаются явные противоположности. Но не стоит злоупотреблять их универсальностью, ибо всему есть предел, так что если твой разговор на долгое время застрянет в одной теме, она просто выпадет из него, станет раздражаться, да и пошлет тебя куда подальше.

Заумность

Показывать в разговоре насколько далеко ты ушел от обезьяны тоже не стоит. В молодости все восприятие поверхностное, так сказать усредненное, причем в низшем диапазоне, без обид со стороны женщин, но многие предпочитают мыслить по-простому и всю оставшуюся жизнь. Поднимая планку в разговоре, ты рискуешь выпрыгнуть за грань восприятия своей подруги и в конечном итоге начинаешь общаться с самим собой, а тебе это надо? Теперь подумай, зачем это надо ей…

Мозгопромывательство

Девушкам, как впрочем, и парням, свойственны необдуманные поступки, за которые их потом пилят предки хорошей пилой нерусского производства. Если после ее ухода от той пилы ты приготовишь еще одну, она просто не выдержит. Что касается женщин, многие из них ценят свою свободу даже в браке, неужто ты думаешь, что они позволят тебе покушаться на нее просто так, за здорово живешь?

Зависть

Показывая свою зависть к более удачливым представителям своего рода-племени, ты одновременно показываешь свою слабость и безперспективность в будущем, а красавицам с гениталиями по другому принципу это ой как не нравится. Она же думает это ты самый-пресамый, пусть не сейчас, но в недалеком будущем, а ты сам карты путаешь своим разговором.

Недоверие

Постоянная подозрительность, высказывание различных предположений по любому недопонятому на твой взгляд поводу способно достать практически любую особь женского пола, ведь она вырвалась на свободу, хочет быть в центре внимания, кокетничать и флиртовать — это у них в крови, а тут такое дело. Тут уж необходимо выбирать, иначе вряд ли чего получится.

Жадность

Упаси тебя Бог считать затраты на ваше совместное пребывание. Уж постарайся планировать бюджет молча и без калькулятора, да и выкручивайся из щекотливых положений без упоминания причин образовавших дырку в твоем бюджете. Вообще при женщине разговора о деньгах быть не должно и если ты чувствуешь, как тают отведенные ресурсы, решать это надобно, не упоминая истинных причин.

Обсуждение других

Поверь, не стоит в присутствии своей девушки восхищаться прелестями другой, пусть даже она трижды виртуальна. Женщины такие разговоры запоминают навсегда и при случае, когда ты старый, дряхлый будешь просить испить водички, лежа на диване, она обязательно вспомнит этот разговор, напоминая, что та красавица, о которой ты говорил лет эдак семьдесят назад, за этим самым стаканом водички вряд ли пошла бы.

О ее родных, близких и знакомых

Фишка в том, что какие бы у них отношения не были в семье, как бы твоя подруга в сердцах не костерила своих предков, они все равно ей будут ближе и милее, чем ты. А вот при случае припомнить тебе те или иные твои нелестные высказывания в адрес того или иного человека из ее окружения — это завсегда, пожалуйста. Парадокс, но в таких ситуациях лучше воздерживаться от комментариев, даже если кто-то насильно желает выслушать твое мнение. Так и овцы целыми останутся, и волки найдут с кем удовлетвориться.

Поверь, это лишь надводная часть айсберга, на самом деле всевозможных табу на счет разговоров с женщинами куда больше. Вот посмотри на то, что каждый уважающий себя мужчина должен знать даже без моих наставлений и никогда не касаться в разговоре во избежание проблем:
ее внешнего вида;
ее стряпни и выпечки;
ее отношений с детьми;
ее проблем с подругами, друзьями, сослуживцами…;
ее домашних обязанностей;
ее вечного опоздания;
ее покупок и трат денег;
ее любимых сериалов и мелодрам;
ее любимых животных;
ее диет и оздоровительных программ;
ее отказов от занятий сексом;
ее ворчания и недовольства по поводу твоих промахов, опозданий, неумения, неряшливости…;
ее бредовых идей по разному поводу.

Думаешь, теперь я перечисли все, о чем должен молчать настоящий мужчина — конечно нет, никакого терпения не хватит, чтобы вспомнить все, что может вызвать недовольство твоей подруги. Теперь ты понимаешь, почему рано или поздно находит коса на камень, и даже самые твердые сплавы разлетаются в пух и прах. Лично я в этом убедился на собственном опыте, чего тебе никак не желаю. Так что ты уж это, постарайся как-нибудь славировать в этих бесконечных ограничениях, чтобы и на плаву остаться и свое реноме не приспустить ниже плинтуса.

увеличить

0

2

Из того что нельзя и что зя, могу сказать свое мнение:
1. Хамство и трусость. Особь которая хамит кондуктору, продавцу и др. будет посылаема практически сразу же, потому, что давно замечено что подобное отстойное существо никогда не нахамит тому, кто может ему навешать люлей. А значит подобное животное кроме того, что хам, так еще трус. Трусость это действительно самый тяжкий из грехов.
2. Мат. это однозначно воспринимается плохо любой нормальной женщиной. Исключаются случаи когда на ногу упал молоток и прочих мотивированных случаев.
3. Жадность. Смотреть на это неприятно, как и на транжирство, оба эти порока неприятны. а вот ведение бюджета с калькулятором и файлом в экселе, говорит о том, что мужчина серьезен и с ним ты не окажешься за 3 дня до зарплаты с пустым кошельком. Что есть гут.
4. вранье как и просто преувеличение каких-то своих достоинств. Явно и однозначно плохо. Женщины все таки далеко не всегда дуры и вранье видят сразу. а зачем общаться с вруном?
5. обсуждение других женщин и их достоинств. Да если это относится к тем с кем вы общались лично, а не например Анжелины Джоли или Рене Зельвегер. Это неприятно, и делать этого не стоит.
6. Треп о любви. Не стоит если это неправда. Умная женщина поймет, что вы врете и надет себе того, кто говорит правду.
7. Глупость. глупый мужчина, невежественный, не имеющий увлечений и своего дела это просто ужасно и никому не надо.

Остальное не имеет значения. Вы можете быть увлеченным своей профессией занудой, грызть за недостатки мнимые и существующие, обсуждать свою потенциальную или уже реальную тещу, говорить гадости о подружках, бурчать по поводу секса, который если был не сегодня, значит был очень давно. все это неважно если у вас нет этих 7 пунктов и вас любят.
Так что все намного проще.
ЗЫ: все написанное конечно же ИМХО, но я не думаю, что будет много женщин которые с этим не согласятся.

0

3

Я тибя угу



- Ты меня любишь?

- Угу

- Ну что значит угу?

- Люблю-люблю.

- А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться?

- В смысле?

- Ну что значит люблю-люблю?

- А что это по-твоему значит?

- По-моему это значит – от...ись.

- Я не понимаю, что ты хочешь?

- Чтобы ты сказал «люблю».

- Но я сказал «люблю» даже два раза.

- Ты не так сказал.

- А как надо было сказать?

- Надо было сказать «люблю»

- Ну хорошо, люблю.

- Отлично!

- Ты довольна?

- Нет.

- Что еще не так?

- Ну почему ты не можешь сказать просто «люблю»? Зачем прибавлять это «ну хорошо» типа я тебя заeбала!

- Блядь.

- Заебала, да?

- Ты что, издеваешься?

- Просто скажи «люблю»!

- Люблю!

- Ну конечно… Любишь… После 10 минут уговоров.

- …

- Так, тебе кажется, надо признаваться в любви?

- Я не признавался, я просто сказал то, что ты просила.

- То есть для тебя это ничего не значит?

- Что значит не значит?

- То есть, если бы я не попросила, ты бы не сказал?

- Но я же сказал!

- Только потому, что я попросила.

- Я до этого сказал.

- Что ты сказал?

- Что люблю.

- Нет! Ты сказал «угу»

- Да какая разница?

- Ты не видишь разницу между «люблю» и «угу»?

- Я не вижу!

- Ну тогда давай я буду говорить тебе «я тебя угу»

- Хахахаха!

- Что смешного?

- Ниче. Фраза смешная.

- Да, обосраться как смешно!

- Ну че ты завелась?

- Потому что ты меня не любишь!

- С чего ты взяла?

- Потому что если бы ты меня любил, ты бы сказал «люблю» а не «угу».

- Так. Все. Не выводи меня…

- И вообще. Если бы ты меня любил, ты сказал бы это сам, а не ждал, когда я тебя спрошу!

- А я и не ждал!

- Если бы я была уверена в твоей любви, я бы не спрашивала!

- Да почему же ты не уверена в моей любви?

- Потому что…

- Я сказал «угу»?

- Угу.

- Дура.

- Угу.

- Ну иди сюда…

- Я такая глупая…

- Ужасно глупая.

- Все время устраиваю скандал на пустом месте.

- Истеричка моя.

- Пойдем спать?

- Давно пора…

- Прости, что я на тебя наорала.

- Ладно, все. Закрыли тему. Пойдем спать...

- Обними меня.

- :)

- Ты меня любишь?

(c)

0


Вы здесь » Истории Любви » Мужской Форум » Что женщины не любят в разговорах >>