Истории Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » долгая дружба..невзаимная любовь


долгая дружба..невзаимная любовь

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Hi all)
в общем, такая история.
Есть в Питере одна замечательная девушка, Ириска. Я бы не сказал что она красавица, но вся фишка в том что она нереально классная, сама по себе. С ней можно поболтать за жизнь, с ней можно залезть на крышу, побухать в парадной.. Нет в ней этого дебильного "воспитания", которое все загоняет в рамки. Ну и мы с ней уже лет 5 наверное знакомы, постоянно тусили вместе, она с кем-то встречалась, я тоже, мы друг другу "жаловались" на свои половинки)) катались на великах-роликах, сидели на крышах, постоянно о чем-то болтали.. Короче connect 56600.) Мне очень хотелось встречаться с ней. Давно хотелось... И вот свершилось. Но недолго блин музыка играла..( Я в армии пока служу, 2 часа от Питера. 4 месяца осталось) А провстречались мы всего-ничего: недели три..

млин хреново мне. С Ириской расстались...  хуево пиздец, хочется сказать кому-то... Кароче отпросился я в питер на ночь, хотел с ней встретиться.. Ну и, в общем, фактически я ее спалил с другим мужиком=((((((
бля. В общем сначала договорились, что она позвонит когда экзамен сдаст. Позвонила, типа сдала, но говорит освобожусь через час. Думал, бухать с подругами будет)) гы. Дожидался ее в метро потом еще час, и она спустилась со своим преподом по истории..... Она мне еще до этого говорила что он ей нравится, и удивлялась, че это меня колбасить начало;) мдя.
Обидно сцуко. Ведь реально спалил - она не знала что я внизу стою.. После экзамена 2 часа с ним тусила. Пиздец сцуко обидно..(((( типа не ожидал я такой хуйни ( от нее!!!!.... ну бля! Дурень, влюбился по уши, хули ш делать ) и все такое... Когда историк ушел, я говорю ей:
- я так не могу...
- я тоже.
- все тогда?
- угу..
Ну и я ушел. Убежал точнее.
Жизнь мля........

Блин. Но самое хуевое в моем этом "тяжелом случае" - бля буду, Ириска ну в натуре не такая как 95% девушек!!!!!! Бля буду я не знаю другой девчонки, с кем можно побухать в парадной, посидеть на крыше, да бля стока хрени всякой.. Попиздеть нормально. Ну, не, с моей сеструхой тоже можно и на крыше посидеть, и все остальное=)) кататься на великах..... но это блин вымирающий вид. Ебнутых.
Наверное я как обычно в таких случаях через розовые очки на нее смотрел - был уверен что уж кто-кто, а она не будет заниматься хуйней типа той что произошла.
Гы, мы еще в вагон зашли втроем, я сел на сиденье, места вокруг меня - дохуищи, целая метрошная седушка свободна. Ира с историком сели на другую сторону. Тогда я уж точно понял что пиздец пришел. Я еще очень ясно увидел картину, как я встаю, подхожу к историку и начинаю ебашить его..;)) Я еще по форме был, в берцах, в курточке офицерской, в общем, картина наверное живописно смотрелась бы;))) Но это канешна нах, ведь историк, вообще-то, никакой хуйни не сотворил, он че. Я б даже сказал, что он интересный чел, по первому впечатлению. Но блин есть такая хрень что бабы это такие существа, которые удивительным образом кардинально портят отношения между мужиками. Поэтому при случившихся обстоятельствах я не особо мог оценить, насколько этот историк интересный тип;)) гы.....
Если б мне не надо было завтра обратно в часть, я б наверное к тебе с коньяком опять приехал. ;)
бляяаааа кароче лана, хули ш теперь. надеюсь скоро пройдет эта хуйня у меня.. типа жить надо и все такое.

0

2

dimonomid
Интересное повествование, маладой чилавек =) Но ф следующий раз попытайтесь без матов))) С ними, конечно же, красочней и интересней, но за них могут форум удалить, что очень жалостно...
Вернёмся к вашей истории... Сказать могу одно: вы встретили очень необычную девушку, с которой, как вы сами сказали, можно "ВСЁ!". Но раз с ней можно всё, и в её воспитании нет каких то морально-заложенных рамок, то чего же вы ожидали? Если у человека нет каких то пределов, то он и будет вытворять всякие такие вещи =)

Не расстраивайтесь... И на историка не злитесь... Его вины нет!

А сами... Ну... Что делать? Может эта девушка что-нибудь поймёт в скором времени... Хотя, сомневаюсь.
Даже не знаю, что в такой ситуации сказать вам, посоветовать... =(

+1

3

КрАсоткА, знаешь, насколько я ее узнал за 5 лет знакомства, с ней можно ВСЕ!, но все-таки шоб было по-честному. Впрочем, мы с ней однажды говорили на эту тему, когда встречаться начали.. Она мне тогда честно сказала, что ей трудно встречаться со мной, потому что она почти точно уверена что расстанемся мы не по моей инициативе, а ей очень не хочется делать мне больно. То есть не было у нее этой влюбленности, когда идешь по улице и улыбаешься прохожим.. Но тогда поздно уже было=)... Я уже влюбился по самые уши. Ну и через недели полторы мы и расстались. Так что... Че удивляться.

А девушка действительно необычная..)
Один раз летом, когда я тож отпросился в питер на денек, мы решили выбраться на крышу втроем - я, Ириска и сеструха моя. С Ирой мы еще просто общались. Ну в общем крышу нашли, тока чтобы пробраться туда, надо было перелезть через пропасть, цепляясь за сетку шахты лифта. Я перелез, посмотрел - чердак открыт, крыша тоже. Говорю им, типа, все зашибись, пошли. Но был почти уверен, что они скажут типа неее, как я тут перелезу, итд.
Хрена!) Без лишних слов обе перелезли и мы пару часов валялись на крыше, наслаждаясь сникерсами, соком tropicana и прекрасным видом. )
Вот без таких фишек - скучно как-то.. никакого разнообразия. И все свидания сводятся к "привет-привет, сходили в кафе, может в кино, пришли домой, потрахались, чай попили, и уже делать вместе нефиг, вспоминаешь что работы много (я программист, поэтому работы всегда много:) ), ну ладно давай пока.."  и это еще считается удачным свиданием, гы.
А кстати когда я тока-тока призвался, ко мне в Архангельск из Питера приезжала на присягу тетка с которой мы тогда встречались, и сбылась одна из моиз мечт идиота - потрахаться на крыше=)) ..тетке 34 года кстати. Так что все-таки такие встречаются, хоть и редко...)

0

4

dimonomid написал(а):

И все свидания сводятся к "привет-привет, сходили в кафе, может в кино, пришли домой, потрахались, чай попили, и уже делать вместе нефиг, вспоминаешь что работы много (я программист, поэтому работы всегда много:) ), ну ладно давай пока.."  и это еще считается удачным свиданием, гы.

Мдя уж, ты меня расстроил... Ведь действительно, никакого разнообразия... Эх... Застваил ты меня задуматься...

А на крыше прикольно наверно, я об этом уже давно мечтаю, да романтики такой в моем городе вряд ли можно найти... К сожалению =)
А вот Питер - другое дело... =)

dimonomid написал(а):

знаешь, насколько я ее узнал за 5 лет знакомства, с ней можно ВСЕ!, но все-таки шоб было по-честному. Впрочем, мы с ней однажды говорили на эту тему, когда встречаться начали.. Она мне тогда честно сказала, что ей трудно встречаться со мной, потому что она почти точно уверена что расстанемся мы не по моей инициативе, а ей очень не хочется делать мне больно. То есть не было у нее этой влюбленности, когда идешь по улице и улыбаешься прохожим.. Но тогда поздно уже было=)... Я уже влюбился по самые уши. Ну и через недели полторы мы и расстались. Так что... Че удивляться.

Удивляться нечего, видимо ей хорошо с тобой было как с другом...

Была у меня любовь... И может и не было каких то крыш =) Зато было много чего другого... И "потрахаться, попить чаю" - о таком даже речи не было... То есть было, но это было не привычным чем то, и вовсе не потрахаться... =) Впрочем, это уже в прошлом...

Знаешь, мне кажется, что ты её полюбил не потому, что она вот такая храбрая и смелая и с ней можно всё =) Просто я думаю, что с ней даже просто попить чай и сходить на обычное свидание было бы необычно!

0

5

КрАсОтКа написал(а):

А на крыше прикольно наверно

На крыше всегда прикольно =)))

0

6

RaS†1 написал(а):

На крыше всегда прикольно =)))

Так хочется на крышу то! А где у нас в Новгороде можно на город пофтыкать?

0

7

Башня Кокуй в Кремле. Вид прекрасный. Правда секс там не обломится =))

0

8

)) ага, крыши это клево..
посмотри фотки если хочешь:) http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=9024292
тока тебе надо будет сначала зарегиться на этом сайте..
Уж неужели в Новгороде нет крыш??! Не поверю. Нет высоких крыш - возможно, но в старых таких громыхающих крышах тоже есть фишка)).... Чтоб забраться на них, в большинстве случаев даже не надо спиливать никаких замков - можно залезть по внешней лестнице %)

В общем каждый раз по-разному получается. С девушками я имею в виду. Но все ж когда предлагаешь какой-нибудь девушке забраться на крышу, у нее это в 70% случаев вызывает по крайней мере недоумение, гм..
Если б тебе предложили, до этого нашего разговора, ты бы как отреагировала? ;)

  >  Знаешь, мне кажется, что ты её полюбил не потому, что она вот такая храбрая
  >  и смелая и с ней можно всё =) Просто я думаю, что с ней даже просто попить
  >  чай и сходить на обычное свидание было бы необычно!

Гм, согласен - с ней мы и в кино ходили, и все такое, и было мне хорошо=) ....
Но так это меня прикалывает, е-мое, когда потом идешь, например, в подъезд, садишься на ступеньки, достаешь пару бутылок чего-нибудь, и видишь как девушка не отдает тебе бутылку - мол, открой пожалста, - а достает длинный ключ от квартиры и открывает им сама, и тока просит тебя научить ее еще запускать эту пробку с балкона так шоб она летела по типу как детские летающие тарелки летают...:))))
странный я тип наверное.

0

9

dimonomid написал(а):

Если б тебе предложили, до этого нашего разговора, ты бы как отреагировала? ;)

Я сама предлагала любимому забраться на крышу =) Люблю смотреть на звёзды...
Но у нас разговор сошел на "секс на крыше"... Это, конечно, тоже романтично... Но мне бы хотелось посмотреть закат с крыши... Я даже приметила себе крышу одну, не знаю, можно ли на неё забраться... Там как раз будет виден закат.... Или на звезды поглазеть...
Но вы мужчины не такие романтичные =) К сожалению =)))))
С крыши можно просто на людей посмотреть =) Полюбоваться, кто куда спешит... Мне кажется, на крыше себя можно чувствовать как будто не человеком, а выше =)))) И смотреть, как внизу бегают муравьишки по своим делам в огромном муравейнике =)

dimonomid написал(а):

Но так это меня прикалывает, е-мое, когда потом идешь, например, в подъезд, садишься на ступеньки, достаешь пару бутылок чего-нибудь, и видишь как девушка не отдает тебе бутылку - мол, открой пожалста, - а достает длинный ключ от квартиры и открывает им сама, и тока просит тебя научить ее еще запускать эту пробку с балкона так шоб она летела по типу как детские летающие тарелки летают...:))))

Тебя, скорее всего, привлекают храбрые девушки, не слабые и беззащитные существа, а самодостаточные и уверенные =) Это нормально, и вовсе ты не странный =) Каждому из нас нужно что то своё... Кто то находит, а кто то находит, но теряет... А кто то вообще не находит...
По крайней мере, тебе повезло: ты знаешь, что тебе нужно! А это уже хорошо! Ищи... Или люби ту, которую любишь сейчас... Будь сильным =)

0

10

крыши есть везде=) было бы желание.. да у нас много прекрасных мест...хотя... не так много(((( надолго их не хватило((((((((((((((((((((='((((((

0

11

КрАсОтКа написал(а):

Но вы мужчины не такие романтичные =) К сожалению =)))))

Ну да..мы грубые скоты, думающие только о выпивке и женщинах =)))

0

12

RaS†1 написал(а):

Ну да..мы грубые скоты, думающие только о выпивке и женщинах =)))

Я так не говорила... Повезло той женщине, которой попался редкостный романтик... Хотя, романтики тоже бывает чересчур!
Всего должно быть в меру!

0

13

Редкостный романтик может быть также  редкостной сволочью =((

0

14

RaS†1 написал(а):

Редкостный романтик может быть также  редкостной сволочью =((

Так я и говорю, что всего в меру! Романтики мне тоже не совсем нра, нужно, чтобы сочеталось всё =) И вообще, мне ничего уже не нужно!
Я не спала всю ночь... Мне плохо... А через 3 часа пишу экзамен по вышке... Это ппц полный.... Сдать бы её и забыть на всю жизнь!

0

15

offtopic  Удачи!! ;)

0

16

RaS†1 написал(а):

Удачи!! ;)

Спасибо =) Я отстрелялась! Завтра узнаю, на сколько =)

0

17

КрАсОтКа написал(а):

Повезло той женщине, которой попался редкостный романтик...

да нет как раз наоборот, это очень сложно жить с романтиком
хотя, конечно от женщины все зависит

0

18

Начиталась я вашей романтики аж слезу проронила.На словах, это все хорошо,а когда в реале,так пока крышу найдешь,пока залезишь на нее,ничего потом не захочеться:ни секса,ни звезд....Ну а если бы все крыши были с табличками "Добро пожаловать"тогда,я тоже туда бы наведывалась,на звезды посмотреть  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaverliebt.gif

0

19

дак вся романтика в процессе.. ожидание, желание увидеть, старание в достижении цели... очень между прочим весело преодолевать преграды=))

0

20

Стены выше..преграды толще..дороги к счастью все уже..

0


Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » долгая дружба..невзаимная любовь