Истории Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мне было очень больно…
Это был мой первый раз. Ты был не тем человеком, с которым могла бы переспать девушка впервые… ты делал все не опытно, торопливо, движения были слишком резкие. Я не стонала, не хотела выдавать свои эмоции. Крови не было, мне не показалось это странным. На этот счет у меня было две версии: первая, что не у всех девушек после секса остается кровь, вторая, это то что я пользуюсь тампонами.
Все тянулось долго (мне показалось, что прошла целая вечность), я замерзла. Мы были полураздеты. В доме было холодно, он был не достроен. Я не успела рассмотреть обстановку в комнате. Да мне это было и не надо. Помню, лишь то что там стояла кровать… этого было нельзя не заметить. Ты быстро оделся. Встал, и ушел. Я думала ты не вернешься. Ты вернулся и не один. Ты пришел с Юрой. Я ничуть не смутилась. Вы помогли мне одеться. Подняли меня и спустили вниз. Мне было стыдно.
Меня трясло от холода и от морального беспокойства… осознавая, что меня всего лишь использовали, а я повелась как малолетка! Больно признать это… я пришла во флигель и легла на диван, ты не бросил меня, не потому что чувствовал вину или еще что нибудь, а потому что тебе было нужно от меня что то еще, и я знала что. Я не сопротивлялась. Все были в этот момент в доме, мне было все равно. Я повела себя в тот момент как шлюха. Ты меня целовал, медленно начал раздеваться, я поняла что некуда деваться и последовала твоему примеру. Мы занялись «этим» еще раз. Но теперь я не дотерпела до конца, мне было очень больно. Вот теперь я стонала, стонала не от удовольствия, а от боли. Я оттолкнула тебя, потому что не могла больше сдерживать боль. Сначала ты не мог смериться с этим, но заставлять меня насильно не стал. Теперь ты поучил от меня все что хотел, и больше не находился рядом… было больно и обидно, но я сама виновата, я понимала на что шла.
А может и не понимала...
Идти к Оле было бы глупо, да я и не смогла бы спокойно у нее ночевать. Домой - было бы стремно, от меня несло перегаром. Поэтому я пошла к лучшей подруге, да идти то было в принципе не далеко, всего лишь два этажа. Она меня поняла, не стала добивать глупыми вопросами, после того как я ей все рассказала. На утро я проснулась с мыслью, что я наделала?! Но ничего уже не исправить… НИЧЕГО!
Это был мой самый ужасный Новый год, я его не забуду никогда… и никогда не забуду дату, когда я лишилась девственности, в ночь на новый год, 1 января 2008 года!

0

2

где то я уже это читал..баян? о_0

0

3

я простосначало не туда вставила...

0

4

Jeky-angel
Ужас!!! Какая история грустная!
Красиво написано, но так красиво писать о таком ужасе у меня бы не получилось...
Девушка, если всё это правда, то могу сказать следующее: потерять девственность, конечно, всем хочется как-то особенно, с любимым человеком. Но поверьте мне, такое удается немногим. Ведь молодые часто ошибаются, и принимают одно за другое.
Я понимаю, что боль на душе останется ещё надолго, но вы об этом постарайтесь даже не думать! И в следующий раз просто напросто думайте!

0

5

спасибо...я в принципи уже смирилась

0

6

Jeky-angel написал(а):

спасибо...я в принципи уже смирилась

Обращайтесь =) Поможем =) Или вместе поплачем над тем, что все мужики сво...!

0

7

))))что да то да)

0

8

Мне очень тебя жалко!Но я надеюсь , что ты забудешь это как страшный сон, встретишь молодого человека который будет тебя любить , дорожить тобой и эта любовь не будет безответной! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaengel.gif

0

9

спасибо)

0

10

история которую ты написала……поражает. да, уже ничего не исправить, но не вини себя. ты знала на что шла, хорошо, но постарайся забыть и если винишь себя, то и прости себя… у тебя все будет хорошо!

0

11

dntknw Это ужасно,отвратительно и мерзко,то как он поступил,я не согласна,что все мужчины уроды,просто ты встретила ублюдка,все проходит и это пройдет,все мы совершаем ошибки...

+1

12

Таисия написал(а):

все мы совершаем ошибки...

Точно =)

0

13

Я соглашусь с Красоткой. Очень мало у кого получается, чтобы лишиться девственности красиво и романтично. Проще надо быть, и меньше париться. А первым считать не того, кто чисто физиологически девственности лишил, а того, кто первый показал истинное наслаждение от секса как высшего проявления близости людей.

+1

14

Альтадена написал(а):

Проще надо быть, и меньше париться. А первым считать не того, кто чисто физиологически девственности лишил, а того, кто первый показал истинное наслаждение от секса как высшего проявления близости людей.

О как! Да ты прямо таки писательница =) Оч красиво и, главное, ТОЧНО сказала! +1!

0