Истории Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » О "свободных отношениях" или почему русские вымирают>> много буковок


О "свободных отношениях" или почему русские вымирают>> много буковок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Традиционная модель предполагает ответственность друг за друга. Если для женщины "поднести книгу к морде мужчины" - это естественное движение, то для её мужчины "поставить книгу на правильное место" - это труд. Душевный труд. Для него нужен не только стимул, но ещё и навыки, опыт. Многие молодые люди не только не имеют опыта, но и на такой труд неспособны, и вот почему.

В массе будут парочки, сходящиеся для взаимного сосуществования на некоторый срок. Получили удовольствие - Принятая сейчас либеральная парадигма не предполагает трудовой этики, в том числе и в личных отношениях. Пропагандируемый в нашем обществе смысл жизни - в получении удовольствия. Трудиться как можно меньше, а получать как можно больше. Применительно к личным отношениям - получать максимум, ничего не отдавая. Зачем что-то делать, напрягаться, думать, когда достаточно сводить девушку несколько раз в кафе, а потом получать удовольствие, эксплуатируя её надежду на длительные отношения? К чему мужчине затрачивать некий труд – разве смысл отношений не в удовольствиях?

Это означает, что русской семье в традиционном понимании осталось существовать лет 10 - 15. Много, если 20. Далее она будет существовать лишь как исключение.и разбежались. В Европе это и сейчас уже так, всё держится на брачном контракте. Но пример Европы нам не подходит, так как у нас нет страха перед законом. Что для немца хорошо, для русского – смерть. В данном случае – смерть семьи как института.

В обществе должна быть воссоздана атмосфера обязательности труда, в том числе и душевного. Сызмальства внушаться идея ответственности, в том числе за другого человека. Пока этого не будет сделано, институт семьи будет стремительно разрушаться, а нация - постепенно вымирать, уступая место иммигрантам.

Болтаясь по Подмосковью, я обратил внимание, сколь много девушек одаряют своим вниманием иммигрантов - кавказцев и выходцев из Средней Азии. Причём очень красивые девушки. Только и видишь парочки, где красавица и парень чёрного цвета. Сначала предположил тривиальное - у них больше денег, чем у русских парней. Однако потом мне заявили: "Понимаете, иммигранты, хотя и диковаты, но они умеют ухаживать. И умеют быть внимательными."
Мусульманская цивилизация сохранила традиционную систему ценностей. Именно поэтому сейчас во всех женских консультациях из 10 беременных посетительниц - 8 мусульманок. Потому что у мусульман не разрушается семья и старая нравственная, проверенная тысячелетиями модель, которую у нас брезгливо именуют "стереотипами". Мы решили поставить на себе эксперимент (по внедрению либерализма), и очень многие стали его жертвами.

Уверовав в либеральную систему ценностей, русские мужчины добровольно начали отдавать своих женщин мусульманам. Некоторые считают, что, следовательно, нужно изгнать из России мусульман. Однако это борьба не с болезнью, а с симптомами. Причина всех проблем - в либеральном идеологическом климате общества, в том самом лозунге "никто никому ничего не должен".

Автор: Кот Бегемот

Отредактировано Добросвет (28.01.2009 10:39:46)

0

2

все начианется с телека. посмотрите какую хрень показывают всякие домы два и сериалы типа любви на районе. это показывают как смешное, на самом деле там ничего смешного кроме текстов нет. и тексты не смешные. не надо говорить что мужики хреновые надо говорить родители не смотрели за своими детьми потому что были на работе и пытались их хоть как то прокормить в начеле 90х - вот и результат. говорят еще мужики перестали уметь ухаживать - девушки перестали принимать нормаьные ухаживание - им надо брилианты и прочею пофигень материального характера. откуда у русских мужчин такое бабло чтоб его транжирить на норковые шубы, когда их родители ели выдержали 91-98 годы ? родители не обьясняли своим чадом где настоящие жизненные ценности а где подмен. мне к счастью повезло, и мои родители мне вовремя все обьяснили, тем не менее я все равно набил несколько шишек. без них ясен пень не по русски. но всеж я видел как взрослые люди после работы идут телек зырить вместо того чтобы с подроском уроки поучить или хотя бы провести время. им так проще. потом получат дом престорелых взамен достойной старости. нужно чтобы ты сам понял что такое жизнь и уже обьяснил своим детям правильно. интернет дает такую возможность. все ч то нужно - это читать и сопоставлять. да нужен интелект - но он наживной - его можно наработать трудолюбием. вон посмотрите на китайцев - они за 20 баков весь месяц по 16 часов работаю в день с перерывом на лапшу. и ничего им не мешает размножаться и иметь нормальные институты семьи. вот оно трудолюбие! они с детства прививают это своим детям. А теперь гляньте на америкосов - там потребительское общество (развита сфера услуг, кто поспорит с этим?). и чего вы получаете на выходе от такого общества ? вот что - хочу в 18 лет шубу и машину дорогую и квартиру и денег на шопинг - вот ценности у современных девочек (не у всех к счастью) - почему - потому что им мама не расказала, как надо любить, потому что пыталась заработать гроши чтоб ребенок ее не голодал. тоже с мальчиками - им папа не обьяснил что и как надо вести себя с девушкой (возможно, он не знал сам, но как взрослый и более опытный человек он должен был обьяснить) - вот и получаем врожденную привычку у современных мальчиков засеть за телек или комп и забыть о том что и как в этой жизни. да в телеке всегда весело - шутки и смешно. да ни куйа не смешно уже. докатились! еще не потеряли мысль? спасибо что дочитали до сюда. я продолжу.
и так этот мальчик, не имееющей понятия про то как быть с девушкой,вдруг с ней встречается. а девочка тоже не знает как правильно - и начинает проверять своего мальчика на любовь к собственнуму кашельку. чем сильнее любит - тем дороже подарки дарит. хорошая мера - математическая и очевидная, но благоприятная для семьи и совместных отношений. и тут мальчик везжает в это что чем больше он подарок подарит тем больше девочка его любит. ему нравится и ей нравится. вот оно потребительское отнашение. ничего общего с фразой "никто никому ничего не должен", расматриваемой в статье не имеет. девочка должна секс. мальчик должен одаривать. материальные отнашения.
теперь давайте сравним какие принципы в мусульманстве - там мать с деньми сидит. и отец детей обажает. у них ЕСТЬ ПРИЕМСТВЕННОСТЬ ПОКАЛЕНИЙ. а в потребительском обществе нет этого. я часто наблюдаю картины, когда сын "посылает" своих родителей по дальше! кто в этом виноват ? родители. они не воспитали ребенка во время.
окей - мы нашли виновных. но виновны ли они в действительности ? НЕТ! (максимум, лишь причастны)
Виновно в этом политика. Политика, которая ставит во главу ценностей материальные блага, такие как деньги, шопинги, дорогие подарки. Пока будет такая политика, при которой человек будет работать как раб, чтобы получить эти блага, не будет никакой настроящей семьи. не будет приемственности покалений.
Это причем не только в России. это в мире такая тенденция. средства массовой информации дают тебе все развлечения, но они не дают тебе опыта твоих родителей. жаль не все этого понимают. пипл хавает. че дадут то и будет.
Заканодательно запретить развлекательные программы. заменить научно-позновательными. эффект будет через 5-10 лет. не раньше. но всем нас рать. пофигизм правит. а выживут те, лишь кто сумел победить сам себя, свою лень, эгоизм, прочие недостатки, и расширил свое самосознание. они будут жить. остальные подохнут как только изменится сознание потребительское на духовное. я пишу духовное, а не религиозное.
Друзья, не будьте яйцеголовыми! думате головой. защищайте интернет. будьте здоровы сознанием. тогда у вас будут здоровые и сознательные дети. ладно уж мы, как ни будь перетопчимся. о детях подумайте. уделяйте им свое внимание. это на много выгоднее банковских процентов, не зависит от рынка и политиков. дети вас отблагодарят.

спасибо за внимание.

(с)

0

3

Система разрушения Русской нации работает давно и успешно. Она проникла во все сферы нашей жизни. Медицина, образование, дошкольное образование, чиновничий аппарат... Всё поставлено на комерческую основу. Ни о каком понятиии, что слово "Человек" пишется с БОЛЬШОЙ буквы и речи не идёт. О взаимопомощи и поддержке просто молчат. "Каждый за себя!"- вот девиз нынешнего времени. Соседей ни-то, что по именам не знаем, в лицо не помним.
Система взяточничества на столько укоренилась, что мы и не представляем, как вообще без неё жить.
Уничтожение "села" уже почти завершено - развал сельского хозяйства и животноводства(спаибо глобальным корпарациям по поставке мяса и зерна и государственным програмам поддержки). Спаивание молодёжи (алкоголь отдан в частные руки) и изменение духовных ценностей (не путать с религиозными) на материальные то же прошло успешно. Людей с успехом вгоняют в долговую яму повсемесными кредитами банки... Что нас ждёт дальше?
Страна сплошных должников, шагу не могущие ступить без взятки? Я не говорю уже о каком-либо возмущении...
Как индивидум, должный системе или работающий на неё, может высказыватся против СИСТЕМЫ?
Картина печальная, но мы её сами выбрали.
И да же маленькая часть понимающих происходящие (проффесура, ученые, историки, политологи и просто здравомыслящие), врядли что-то сможет сделать с огромным маховиком глобальной машины.
Если не осознать это и не принять меры каждому из нас, то наша страна действительно станет просто сырьевым придатком и нацией потребителей.

Кому интересно, фильмы на эту тему:

"Дух времени-1" RUS - http://ifolder.ru/f194296

"Дух времени-2" RUS - http://ifolder.ru/f286386

"Водка - национальный продукт №1" - http://ifolder.ru/f249600

"Растление" - http://ifolder.ru/f286424

(с)

+1

4

Добросвет написал(а):

"Понимаете, иммигранты, хотя и диковаты, но они умеют ухаживать. И умеют быть внимательными."

как это точно подмечено! наши мужчины уже давно разучились ухаживать - какое там кафе, вы что! Они даже цветы то подарить не способны... Мой МЧ мне подарил первые цветы после года нашего знакомства, отмазываясь тем, что он этого никогда не делал и что он стесняется (другие вещи делать он не стесняется, а цветы дарить - так прямо ппц)...
Хочется почаще быть во внимании мужчины - романтики хочется, а везде только и слышно: секс секс секс секс....

Добросвет написал(а):

Уничтожение "села" уже почти завершено - развал сельского хозяйства и животноводства(спаибо глобальным корпарациям по поставке мяса и зерна и государственным програмам поддержки).

согласна... хотя я вот так думаю, я бы не прочь на пенсии уехать в деревню, завести курочек, коров и жить себе припеваючи, сажая на огороде всё, что душе будет угодно)))  :jumping:

Добросвет написал(а):

изменение духовных ценностей (не путать с религиозными) на материальные то же прошло успешно.

вот это самое обидное... сейчас никому не нужна любовь, отношения, семья - все ищут себе богатеньких на ночь - чтобы повеселиться от души... вообщем, полнейший беспредел!

Добросвет написал(а):

наша страна действительно станет просто сырьевым придатком и нацией потребителей.

я думаю, что нас ждет как раз такое будущее... как Амерка...

Добросвет написал(а):

Кому интересно, фильмы на эту тему:

закачай на letitbit одной ссылочкой позязя!!! так удобнее качать!!!

0


Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » О "свободных отношениях" или почему русские вымирают>> много буковок