Истории Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » Херовый друг, херовая подруга.>>Буду рада любым советам и мнениям.


Херовый друг, херовая подруга.>>Буду рада любым советам и мнениям.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

История действительно, долгая. Но все же. Полтора года назад моя лучшая подруга начала встречаться с парнем, который мне сразу не понравился. Да и уж если на то пошло, я ему тоже категорически не понравилась по причине моего мерзкого характера, вечно желающего всех обстебать. Время шло, я начала встречаться с парнем, который мне вообще был не нужен, просто слишком сильно за мной бегал. Повстречалась месяц и разошлись, остались хорошими друзьями.

затем этот парень мой подруги познакомил меня со своим одногрупником. Они оба моряки, и поэтому люди не самого легкого характера. Но тем не менее мы вчетвером (я, моя лучшая подруга, её парень и притащенный одногрупник) много гуляли, общались.мы очень хорошо подружились с парнем моей подруги, стали лучшими друзьями, перезванивались каждый день, иногда даже подруга ревновала.

Одногрупник предложил мне встречаться. Я согласилась. Мой теперь уже лучший друг, узнав эту новость, очень сильно изменился. он стал ненавидеть человека, с которым сам же меня и познакомил. Вечно пытался найти в нем какие-то косяки, отрицательные стороны, проступки. Моя лучшая подруга бросила его, и стала встречаться с моим бывшим воздыхателем, и при этом мы с ней поссорились, потому что она хотела, чтобы я как-то воздействовала на своего лучшего друга, чтобы он просил её вернуться, а я не стала. Так закончилась наша дружба с бывшей одноклассницей. Однако отношение с моим уже бесспорно лучшим другом окрепли еще больше.

С его одногруппником я провстречалась полгода. Совсем недавно узнала ,что у него в его родном городе есть девушка, и просто вычеркнула его из своей жизни. Лучший друг очень переживал за меня, но все же было видно, что он обрадовался нашему расставанию. Раньше мне казалось, что быть ближе в общении просто невозможно, но я оказалась неправой)) можно)

Мы разговариваем по телефону каждый день часа по 4, списываемся смсками в течение дня, в выходные он приезжает ко мне домой, усиленно пытается подружиться с моими родителями, что у него, кстати, довольно-таки неплохо получается, мы встречаемся на неделе, когда ему дают вечернее увольнение.

но.

Огромной своры своих девочек, с которыми он разово трахается, он не отменяет. Постоянно настаивает на том, что он меня обожает, ценит, жить без меня не может, но дальше такой дружбы ничего не идет. При появлении каких-либо новых парней мой лучший друг бесится, они ему все не нравятся, он ревнует, и ищет в них какие-либо отрицательные качество.

А теперь внимание, вопрос. Что за хрень происходит, чего от всего этого ждать? и что, по вашему мнению в голове у этого человека?

0

2

Да уж, что тут скажешь...

0

3

что то нифига не понятно))))

0

4

Ждать пока у него появяца мозги и он решит что стадо одноразовых подруг ему не надо! или запретить ему лезть в твою личную жизнь и оценивать твоих же парней....может глупо, но вариант.............
уж очень запутонной дорожкой вы друг к другу шли.....

0

5

Думаю что он тебя любит, но за долгое время вашей "просто" дружбы он  слишком привык к такому положению вещей какое оно у вас естьсейчас.
И плюс к этому еще прибавить то что он не  понимает чего особо ждать от того если вы вдруг станете больше чем друзьями....Короче тут я думаю страх + неуверенность+ нежелание разрушить вашу дружбу...
Тут иначе как откровенным разговором дело никогда не разрешишь имхо.

0

6

Он просто считает тебя своей собственностью и поэтому спокоен. Именно поэтому он так обозлился, когда ты начала встречаться с другим человеком. Попробуй начать с кем-то встречаться и посмотри его реакцию, а потом поговори с ним.

0


Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » Херовый друг, херовая подруга.>>Буду рада любым советам и мнениям.