Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Музыка и Кино » ваш стиль музыки

ваш стиль музыки

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

много стилей существует, порой намнравяться различные стили, но все же определитесь какой ваш. и почему?

0

2

мой стиль музыки - танцевальный. только такая музыка может пробудить во мне хорошие чувства и заставить танцевать до упаду...
не люблю лиричную музыку, в жизни итак слез хватает!

так что моя музыка - танцевальная, без смысла (порой), зато такая музыка!!!

0

3

три моих любимых стиля: oi, r.a.c., ska

0

4

serious_100 написал(а):

три моих любимых стиля: oi, r.a.c., ska

ну прокоментировал бы почему

0

5

rnb

0

6

dr.axel написал(а):

ну прокоментировал бы почему

а чего коментировать то??? просто люблю эти стили музыки =]

0

7

труготикметалл люблю када паёт адовый мужыг и ништяковая пялотка на фоне клёвых зарубоновhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

8

†amdev†l написал(а):

ништяковая пялотка

http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenrunter.gif http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenrunter.gif http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenrunter.gif

0

9

люблю рэп... русский слушать иностранный смотреть, русский рэп не на том еще уровне, как тот же американский и поэтому приятно следить за развитием (это как смотреть за ребенком который ростет учиться и тд), так же я считаю именно этот стиль подходит для экспириментов вплане голоса и музыки, именно в нем можно соединить всё обсолютно всё, любые темы, любые звуки. именно в нем я нахожу то что мне нужно в данное время суток, при любом настроении, именно эта музыка соответсвует моему ритму, моим мыслям. имено эта музыка максимально приближена к внутренему миру, в нем есть и интелект и животное начало (связь с природой которой нам не зватает)
иностранный нравиться за качество, за большие вложения, за красивые клипы

0

10

мой стиль это рок. я люблю разные слили музыки, под настроение слушаю и попсу, и некоторых реп исполнителей, и клубную музыку... но, истинно моим стилем музыки является рок (я имею в виду качественный, или просто приятный). люблю разные его направления, от группы "nihtwish" и "pain" до "город 312". flirt

0

11

честно, несколько лет назад слушала русский рэп.потом как-то на ska потянуло, на скейте каталась.а к годам 17 перестала быть преверженце какого-то определённого стиля. хотя, больше всего нравится альтернатива, r'n'b... иногда слушаю попсу (но это когда грустно и хочется лирики). иногда джаз и классику слушаю... а вообще, уважаю все стили и направления музыки кроме метала и чего-то подобного....

отредактировано radujnaia (09.12.2006 13:52:26)

0

12

любовь к музыке началась где - то в классе 3-м, когда папка из командировки привез диск металлики, как сейчас помню - альбом and justice for all..., потом металлика, нирвана, блэк метал, король и шут, и всякая такая хня... но как то по тихоньку полегоньку все это отошло, а сейчас, даже не помню что да и как люблю русский рэп, хип хоп, не весь, выборочно (капа, каста, драго, невский бит, и тд) очень полюбилась группа как они себя сами называют группа трэш-шапито кач.
но больше всего на свете люблю хорошие и качественные рэгги.... и русскую и не русскую...

0

13

транс, хаус, днв. - фсякая такая музыка мне нравица. последнее время слушаю dj tiesto. соответственно любимая радиостанция - энергия! но также могу и попсу какую-нить послушать, ну там уже от настроения. и ваще все что мне нравица то я и слушаю! воть))

0

14

всё !!! взависимости от настроения =) большинство время  trance гоняю ( сам пишу )  blum2

0

15

†amdev†l написал(а):

труготикметалл

кстати, благодаря твоему вкусу мне даже некоторые готичные песенки нравится (до сих пор)

0

16

silver написал(а):

большинство время  trance гоняю ( сам пишу )

в чем пишеш?

0

17

anitia написал(а):

да да да, рок и только рок)))) правильно.... пункс нотс дэд

0

18

у меня d'n'b, techelectro, techno, electro, psytrance, врядли кто нибудь сдесть поддержит мои вкусовые предпочтения))))))))

0

19

а мне в принципе нравится d'n'b....

0

20

а эт что за стиль? я в них не особо как-то..

0

Вы здесь » Истории Любви » Музыка и Кино » ваш стиль музыки