как не прискорбно, но форум умирает... причин много (кто какие видит озвучит?) тем нету шекотящих, простая скучная болтовня после шумного застолья, не затрагивающая никаких острот... скучно ЛИЧНО для меня, уже и красотка не отжигает и тд и тп
Сдулся форум
Сообщений 1 страница 20 из 44
Поделиться214.12.2006 10:57:21
немного затихло все, конечно... счас время видимо такое, что люди учатся, у меня тож счас клиентов немеряно, завал просто... не отвлечься, хотя в файлах туча тем, которые хочу выложить, но пока никак....Я на нескольких форумах тусуюсь... счас везде затишье полное.. так что не только у нас. Мне кажется это пройде и все будет нормуль.
Поделиться314.12.2006 14:23:54
dr.axel
А что, КрАсОтКа всегда жечь должна???
Интересные какие...
Самому то лень жечь... Помнится, вы с КрАсОтКой спорили, жгли...
Поделиться414.12.2006 14:31:45
Хотя, мне форум тоже не нравится...
Нет споров, ссор....
Это же скукотища полная!
Таффайте КрАсОтКе скажем, шоб она форум удалила - нафих он нужен?
КрАсОтКа. Форум - ф топку!
Поделиться514.12.2006 14:45:05
Кстати, dr.axel, а почему какая-то КрАсОтКа должна жечь?
Она - админ и ее дело следить за форумом, а не жечь!
А вот наше дело - разжигать!
А не опускать руки, не пускать нюни и вообще заниматься подобными грязными делами!
НАРОД, КТО ЗА ТО, ЧТОБЫ ЖЕЧЬ НИ ПА ДЕЦЦКИ???
Поделиться614.12.2006 15:19:46
не па детцки это как? по взрослому? Что ты имеешь в виду? Если мне понравится, то соглашусь
)
Поделиться714.12.2006 15:20:37
малодец девачко, воспламенилась и отжжгла аж на 3 поста.... мощь и жесть
)))

Поделиться814.12.2006 15:21:27
не па детцки это как? по взрослому? Что ты имеешь в виду? Если мне понравится, то соглашусь
)
Да уж, не думала, что еще такие существуют...
Ни падеццки - это жечь так, чтоб страшно классно было!
Поделиться914.12.2006 15:22:23
малодец девачко, воспламенилась и отжжгла аж на 3 поста.... мощь и жесть
)))
Это не отжог, и вапще... Мне не нравится албаньёл...
Давай на русском!
Что же тебе не понравилось, адский отожгун?
Поделиться1014.12.2006 15:24:01
Давай на русском!
заметь сама албанизм ввела
Поделиться1114.12.2006 15:27:30
заметь сама албанизм ввела
Эт я так, нимного...
Поделиться1214.12.2006 15:36:28
это жечь так, чтоб страшно классно было!
можешь привести хоть пару примеров что ты под этим понимаешь?
Поделиться1314.12.2006 15:39:36
можешь привести хоть пару примеров что ты под этим понимаешь?
Ладно, забудь, все равно у тебя не получится...![]()
Поделиться1414.12.2006 15:53:02
Ладно, забудь, все равно у тебя не получится..
да.. темперамент у меня не тот, конечно...До твоего далеко
Поделиться1514.12.2006 16:03:01
да.. темперамент у меня не тот, конечно...До твоего далеко
Ахха... ![]()
Поделиться1614.12.2006 18:55:40
Хотя, мне форум тоже не нравится...
Нет споров, ссор....
Это же скукотища полная!Таффайте КрАсОтКе скажем, шоб она форум удалила - нафих он нужен?
КрАсОтКа. Форум - ф топку!
а ты считаешь, что интерес заключается только в спорах, ссорах и постоянном негативе, который из тебя так и хлещет. Кого ты вообще здесь появилась, если тебе форум так не нравится?!Ты пришла сюда , чтобы перекидывать отрицательные эмоции от своих проблем на людей, которые пришли сюда за советами, интересным общением и положительными эмоциями?И прекрати на всех наезжать! Не думай, что только ты умеешь это делать! При желании тебе любой может дать отпор. но просто никто не хочет уподобляться твоей манере общения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Поделиться1714.12.2006 19:08:06
что интерес заключается только в спорах, ссорах и постоянном негативе,
пришли сюда за советами, интересным общением и положительными эмоциями?
где тут негатив? обсуждение идет, поболтали хорошо. тупо стырив с другого сайта статью, не понимая иногда о чем она, получив на нее 3-5 ответа (из которых половина безинвормационные) это для тебя общение??
При желании тебе любой может дать отпор
забудь, все равно у тебя не получится...
в споре рождаеться истина, что ты из этого спора выносишь негатив позитив это твое дело, это общение (оно бывает разным и именно такое общение несет опыт и информацию, а не пустое сюсюканье)
Поделиться1814.12.2006 20:55:53
где тут негатив? обсуждение идет, поболтали хорошо. тупо стырив с другого сайта статью, не понимая иногда о чем она, получив на нее 3-5 ответа (из которых половина безинвормационные) это для тебя общение??
По-моему негатив со стороны Виктории прослеживается во всех темах, а не только в этой. Если у нее плохое настроение, то не стоит портить его другим!
Поделиться1915.12.2006 10:35:43
Если у нее плохое настроение, то не стоит портить его другим!
похоже, что у не не настроение, а жизнь такая... И отношение к людям. Просто несчастный человек...И мне ее жалко
Поделиться2015.12.2006 10:54:49
Если у нее плохое настроение, то не стоит портить его другим!
таких людей нужно просто игнорировать 
а насчёт форума, то даж не знаю. Может стоит найти какой нить форум схожей тематики, и предложить соединиться и стать одним форумом. В итоге появится сразу много новых пользователей, и так же с админом того форума будет легче раскручивать один форум. Но я это так, просто предложил.
А вообще малая активность на форуме объсняется тем что у всех сейчас много дел. Тем более НГ уже на носу!!!