попробуйте разгадать загадки про шерлока холмса!!!!
ответы пояснять!! derisive
к каждой загадке приложена картинка,которая должна вам помочь!! смотрите внимательно! удачи!!!
для удобства советую нажимать на картинку для увеличения
испорченный праздник.
пасхальный праздник шерлок холмс проводил кругу
семьи плюм. и вдруг неприятность - исчезло яйцо. ярко раскрашенное пасхальное яйцо из папье-маше, внутри которого был спрятан дорогой браслет - подарок для хозяйки дома. в разгар поисков в гостиную вошел взволнованный мистер джеймс, брат
хозяйки, и рассказал следующее:
-я все это время был на веранде. случайно оглянувшись, я увидел, как мой племянник томми, который находился один в комнате и стоял у стола, вдруг поглядел на лежащее на шкафу яйцо, вскарабкался на стул, схватил это яйцо и исчез в саду. я бросился за ним, вот оболочка яйца, я нашел ее в кустах... «томми, а куда ты дел браслет? - спросил я его.- ну-ка, говори, маленький разбойник!»
оскорбленный мальчик заявил, что ничего не знает. он не возражал против того, что действительно находился один в комнате и рассматривал раскрашенные в разные цвета яйца, но яйца из папье-маше не видел.
чтобы воссоздать первоначальную картину, яйцо было положено на книжный шкаф.
- спросите-ка лучше своего уважаемого дядю джеймса, не вернет ли он вам похищенный браслет, - вдруг сказал шерлок холмс.- его рассказ совершенно неправдоподобен.
почему холмс пришел к этому выводу?
отредактировано строптивый_ангел (20.03.2007 13:44:37)