Вот все говорят "любовь..любовь"..а что это такое??
Ведь каждый воспринимает это по разному..Кто то говорит что это когда жить без человека не можешь..Кто то считает что это просто когда вам хорошо вместе бывать..хотя с этим я если честно не согласен..потому как есть у меня подруга с которой мне реально оч нравиться общаться и бывать рядом, но никаких чувств кроме дружеских я к ней не испытываю..так что же все таки такое любовь?? Может это когда, как гриться, люди созданы друг для друга - аля "две половинки"?? что это??
Как вы думаете??
*две темы объединены give_heart
Наверно каждый человек в жизни хотя бы раз задавал себе этот вопрос.
Каждый переживает и проживает это чувство по разному.
А бывает такое что за неё принимаешь что-то другое?
Ей было 17 лет. Она училась на 2-м курсе в техникуме и летом её послали на пратику. Там она познакомилась с человеком на 13 лет старше его и не могла понять своё к нему отношение, свои чувства... после окончания практики они ещё какое-то время продолжали общаться, а потом всё закончилось. у неё был нервный срыв. А почему она не знала. месяца через три они встетилист и она поняла,что он чужой ей человек а то что было тогда с ней это только её выдука, игра.Они продолжают иногда общаться. Он говорит что любил её и наверно, сейчас тоже, а она любит другого и очень счастлива с ним. Эта девушка очень благодарна этому человеку, который помог ей найти того самого любимого и единственного...
Мне кажется любовь это такое близкоеи ощущение любимого человека. Даже знаешь когда он сделает что-то, подумает именно об том-то. когда ющущаешь его каждой своей клеточкой. И сразу вырастают крылья и хочестся кричать на всех углах "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!"
А что для вас Значит это слово ЛЮБОВЬ?