Материнское чувство.. это когда видишь человечка маленького.. и чувствуешь что ему нужна забота.. любовь.. защита..
Думаю все девочки рождаются с таким чувством.. учатся любить у своиз матерей.. и играя в дочки-матери.. пробуя учится на них проявлять любовь..
помню как я в 13 лет впервые взяла на руки сестренку своей лучшей подруги.. правда ей тогда было уже 4 месяца.. а когда было 2,3 я боялась..
вот и знаете что я почувствовала?? как будто произошло чудо.. так как дети это правда чудо.. чувствуешь тепло.. запах ребенка.. и понимаешь что он очень от тебя зависит.. что если ты отпустишь он упадет.. если не будешь ухаживать и любить он умрет.. что это такой как и ты только маленький человечек....
воть.... derisive а сама думаю ребенка рожу в 26-27 лет... хочу сначала закончить университет.. найти работу и занять на ней не последнее место.. выйти замуж.. что бы когда у меня будет ребенок (скорее всего мальчик...) хочу что бы он был обеспечен всем.. а любить и заботится о нем я конечно буду..