КрАсОтКа написал(а):Второй раз в одну и ту же реку не войдешь...
...боже мой...
такую же штуку мне сказала мне моя бывшая когда мы с ней последний раз разговаривали...
когда она произнесла эту фразу вслух...
дальше мне было сложно, тяжело с ней разговаривать...
ком в горле и...
...веки отяжелели от переполняющих их слез
...надеюсь со стороны это было не видно..
хотя, когда она мне говорила как ей было со мной хорошо, в её голосе тоже проскакивала какая-то дрожь, искорки в её влажных глазах тоже говорили о многом, и мне казалось, что она испытывает какую-то жалость ко мне за то, что она разрывает мою незаконченную любовь...
Она видела как тяжело мне приходиться, она это прекрасно чувствовола, и не смотря на это, в её голосе была твердость принятого ею решения.... и в то же время была какая-то нотка неуверенности...
Я спросил: - "озночает ли что это конец... конец нашим отношениям..?"
Она ответила: - "да, навнрно это всетаки конец..."
я хотел было спросить: почему наверно, почему всетаки.... но не смог... да и зачем, какой толк?.. Эх....
(с тех пор прошло уже почти четыре месяца)
Я до сих пор не могу ее забыть.....
И что самое обидное, это то что я до сих пор, по большому щету, так и не понил почему так все это произошло...(
Ндя... ну повод для этой фигни она нашла просто шикарный (5 балов)... но все равно повод это не следствие...!
Kricuk написал(а):Ща вспоминаешь, так обидно, последний год, я все праздники без падарков - может это и глупо с моей стороны, но что ему не наскребсти на шоколадку было и при томже реально у него денежка была, а ему пофигу... Знакомый есть, дак он, извените, готов жопу порвать, но своей девушке всегда сюрпризы устраивал......
..а может быть я такой же был...?.?.? (самому о себе трудно судить)
...еслиб щас вернуть все назад...
....я бы порвал бы свой зад на Британский флаг... но было бы все ОК!
.потаму что я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!