А если они действительно друг друга любят, то
1. Не было бы поцелуя.
Не факт.. Бывают разные ситуации...
Истории Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » Поцелуй "на стороне"..
А если они действительно друг друга любят, то
1. Не было бы поцелуя.
Не факт.. Бывают разные ситуации...
На мой взгляд это одно из проявлений измены, ведь девушка/парень проявил знак внимания к противоположному полу очень открыто - физиологически. Не смог сдеражть своих симпатий. Это измена на равне стем, если бы парнёр вступил бы в интимный контакт с кем-то.
Ну, это моё мнение.
Поцелуй - это не измена...Это повод для измены!
Если вы узнаете о том, что Ваш любимый(ая) целовался(ась) с другим, пока Вас не было рядом...Вы воспримите этот поцелуй как шаг к измене с его(её)стороны?
а почему???
Я ему такое устрою, что ему просто и не снилось, потому что я ужасная собственница! Хотя, у самой была ситуация, что мог быть поцелуй на стороне, но небыло. За тот случай очень стыдно, я не могу обманывать любимого человека. Даже, если бы он не узнал, я не смогла бы смотреть ему в глаза...
Я ему такое устрою, что ему просто и не снилось, потому что я ужасная собственница! Хотя, у самой была ситуация, что мог быть поцелуй на стороне, но небыло. За тот случай очень стыдно, я не могу обманывать любимого человека. Даже, если бы он не узнал, я не смогла бы смотреть ему в глаза...
А зачем что то устраивать? Если не нравится - просто уйди... Чего орать то?
Лучше просто поговорить... Почему он это сделал? Может он влюбился, а ты орать!
LiLian написал:Я ему такое устрою, что ему просто и не снилось, потому что я ужасная собственница! Хотя, у самой была ситуация, что мог быть поцелуй на стороне, но небыло. За тот случай очень стыдно, я не могу обманывать любимого человека. Даже, если бы он не узнал, я не смогла бы смотреть ему в глаза...А зачем что то устраивать? Если не нравится - просто уйди... Чего орать то?Лучше просто поговорить... Почему он это сделал? Может он влюбился, а ты орать!
Правильно. Надо узнать кто это... Если не родня какаяньть - то сделать ей путёвочку как минимум на месяца три в травмотологическое отделение!!!
Если не родня какаяньть - то сделать ей путёвочку как минимум на месяца три в травмотологическое отделение!!!
Ой, как я согласна)
Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » Поцелуй "на стороне"..