Нет,нет и еще раз нет! Ни ждать ни искать, потому что любовь какашка! =))))) Нету любви, просто нету!
=(((((
Истории Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » Ждать или Искать??
Нет,нет и еще раз нет! Ни ждать ни искать, потому что любовь какашка! =))))) Нету любви, просто нету!
=(((((
искать одно, ждать другоне. Чем то напоминает на лево пойдешь коня потеряешь и т.д... Нужно жить привычной жизнью, думать о будущем, и возможно не искать а просто вглядываться, а вдруг он где то рядом?
думать о будущем,
в который раз повторяюсь:
о будущем никогда не думайте, господа!
Выбрала "свой вариант".
Любовь нужно ждать, но не сидеть на месте.
Если сесть и ждать чего-то, то оно само не придёт...
в который раз повторяюсь:
о будущем никогда не думайте, господа!
не соглашусь с тобой на 100 % А как же наше образование, трудоустройство, материальное, семейное благополучие. Надо задумываться над этим пораньше а не гонять балду и жить как живется, хотя...хорошо бы это было, не думаешь, не думаешь, а оно бах... и само все получилось!
во-первых, это сказал не я, это сказано в Писании.
во-вторых, это не значит, что надо жить так, что завтра тебе будет нечего есть.
под этими словами следует понимать, то что не надо заботиться о том, что от тебя не зависит; в этом следует положиться на волю Божию, которая лишь и способна разрешить наше будущее.
Т.о. я хочу сказать, что не стоит беспокоиться о том, что не в нашей власти, потому как эти мы ничего не изменим, а только навредим своей нервной системе.
Nevid
а если так, то согласна
Ну не знаю,я как-то даже никогда не задумывалась...Ну скажем так,к концу школы должно быть несколько вариантов))Уже готовых))А там дальше и несложно)
Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » Ждать или Искать??