RaS†1
Я живу в другой стране где русского не учать,не говорят и не пишут на этом языке,а с России уехала в 7 лет так,что разговариваю хорошо,а пишу плохо!!!
Нужна очень помощь...>>
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться2120.11.2007 17:08:33
Поделиться2220.11.2007 18:20:07
Что за бред люди????Человек написал свою проблему,попросил совета,а вы развели тут дебаты по поводу ее грамотности!? И вы ещё говорите о какой то культуре!?
А тебе,ОлЬкАКиСкА хочу сказать,что это скорей всего просто не твой человек,так что забывай его и ищи другого.Желаю тебе удачи и побыстрей найти своего любимого!
Поделиться2320.11.2007 19:10:05
Что за бред люди????Человек написал свою проблему,попросил совета,а вы развели тут дебаты по поводу ее грамотности!? И вы ещё говорите о какой то культуре!?
=)
Просто показалось, что человек неграмотный, и я бы на месте МЧ сама бы сбежала от такой =)
Но теперь, когда нам всё пояснили, можно иначе рассуждать...
Хотя действия этой девушки тож не внушают доверия =) girl_sigh
Поделиться2422.11.2007 23:29:59
Что за бред люди???? Человек написал свою проблему,попросил совета,а вы развели тут дебаты по поводу ее грамотности!?
Полностью подписываюсь под этими словами.. кто захочет тот поймет.. читается легко.. и в инете я привыкла не обращать внимание на ошибки да и часто это просто опечатки..
ОлЬкАКиСкА
что посоветовать... не строй воздушных замков.. не звони и не пиши.. на диско увидитесь.. намек на ночь.. ок, но спать не оставайся у него, а если он у тебя.. то попроси его уехать.. но вежливо ..вроде как пора бы одеться и домой... и так пока тебе не надоест или не найдешь кого еще wink
(Кратко: поверни ситуацию.. тебе просто нравиться с ним спать и ок.. СПС за услуги до свидание.)