Название говорит само за себя.Рассказывайте...
А что вы считаете изменой>>
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться229.03.2008 16:21:43
Измена для меня - это когда он ПОЛЮБИТ другую и будет говорить ей о своей любви... ВОт это действительно измена...
А поцелуи, секс - это, конечно, очень неприятно - но пережить можно... Если это, конечно, было случайно и не по любви!
Поделиться330.03.2008 20:23:25
Для меня измена это и секс и поцелуи.И если мне(упаси господь)изменят - я отвечу тем же!
Поделиться431.03.2008 12:20:29
И если мне(упаси господь)изменят - я отвечу тем же!
кчему опускаться до уровня того кто изменил когда можно проосто послать..........
человек не обезьяна чтобы повторять все глупасти,с дурного примера нужно извлекать полезное,нах учиться на себе когда можно на другом))
если человек мразь и изменил нестоит становиться как он , цена слишком большая)))
Поделиться531.03.2008 17:40:22
если человек мразь и изменил
Изменить могут не только мрази.. Всякое в жизни случается... Не нужно осуждать людей за их поступки...
Поделиться631.03.2008 18:40:39
кчему опускаться до уровня того кто изменил когда можно проосто послать..........
А зачем... Если мне выгодно быть с ним? Если у него есть деньги и компания,которая мне полезна? Я просто ему изменяю в ответ и мы продолжаем встречаться как ни в чём ни бывало!
Поделиться701.04.2008 01:19:46
Изменить могут не только мрази..
да это я посебе сужу,думаю всем когдатопреходилось изменять,уменя срвесть есть поэтому чувствовал я ся полной мразью но эт мои ощющения к другим не преобщаю просто иногда так получалось
Падший Ангел - у всех свои ценности,комуто вожны бабки а комуто чувства комуто важны связи а комуто отношения если думать как ты мона перетрахаться и улыбаться))ещераз говорю мы все разные и каждому свое))
Поделиться802.04.2008 15:41:53
да это я посебе сужу,думаю всем когдатопреходилось изменять,уменя срвесть есть поэтому чувствовал я ся полной мразью но эт мои ощющения к другим не преобщаю просто иногда так получалось
Ну совесть и у меня тоже есть, куда ж без неё? =))
А вообще... Если уж очень хочется изменить, тогда просто человек, с которым ты сейчас - тебе не подходит...
Поделиться902.04.2008 17:04:44
Если уж очень хочется изменить, тогда просто человек, с которым ты сейчас - тебе не подходит...
полюбому)
Поделиться1006.04.2008 12:58:41
секс с другим я не считаю изменой.....однозначно!
Поделиться1112.04.2008 19:47:19
Падший Ангел - у всех свои ценности,комуто вожны бабки а комуто чувства комуто важны связи а комуто отношения если думать как ты мона перетрахаться и улыбаться)))
Конечно. А как иначе. Нафига мне соритя с тем с кем мне выгодно быть. Просто изменили друг другу,а дальше всё по старому.