Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » А что вы считаете изменой>>

А что вы считаете изменой>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Название говорит само за себя.Рассказывайте...

0

2

Измена для меня - это когда он ПОЛЮБИТ другую и будет говорить ей о своей любви... ВОт это действительно измена...
А поцелуи, секс - это, конечно, очень неприятно - но пережить можно... Если это, конечно, было случайно и не по любви!

0

3

Для меня измена это и секс и поцелуи.И если мне(упаси господь)изменят - я отвечу тем же!

0

4

Падший Ангел написал(а):

И если мне(упаси господь)изменят - я отвечу тем же!

кчему опускаться до уровня того кто изменил когда можно проосто послать..........
человек не обезьяна чтобы повторять все глупасти,с дурного примера нужно извлекать полезное,нах учиться на себе когда можно на другом))
если человек мразь и изменил нестоит становиться как он , цена слишком большая)))

0

5

Lovehatetragedy написал(а):

если человек мразь и изменил

Изменить могут не только мрази.. Всякое в жизни случается... Не нужно осуждать людей за их поступки...

0

6

кчему опускаться до уровня того кто изменил когда можно проосто послать..........

А зачем... Если мне выгодно быть с ним? Если у него есть деньги и компания,которая мне полезна? Я просто ему изменяю в ответ и мы продолжаем встречаться как ни в чём ни бывало!

0

7

КрАсОтКа написал(а):

Изменить могут не только мрази..

да это я посебе сужу,думаю всем когдатопреходилось изменять,уменя срвесть есть поэтому чувствовал я ся полной мразью но эт мои ощющения к другим не преобщаю просто иногда так получалось

Падший Ангел - у всех свои ценности,комуто вожны бабки а комуто чувства комуто важны связи а комуто отношения если думать как ты мона перетрахаться и улыбаться))ещераз говорю мы все разные и каждому свое))

0

8

да это я посебе сужу,думаю всем когдатопреходилось изменять,уменя срвесть есть поэтому чувствовал я ся полной мразью но эт мои ощющения к другим не преобщаю просто иногда так получалось

Ну совесть и у меня тоже есть, куда ж без неё? =))
А вообще... Если уж очень хочется изменить, тогда просто человек, с которым ты сейчас - тебе не подходит...

0

9

КрАсОтКа написал(а):

Если уж очень хочется изменить, тогда просто человек, с которым ты сейчас - тебе не подходит...

полюбому)

0

10

секс с другим я не считаю изменой.....однозначно!

0

11

Падший Ангел - у всех свои ценности,комуто вожны бабки а комуто чувства комуто важны связи а комуто отношения если думать как ты мона перетрахаться и улыбаться)))

Конечно. А как иначе. Нафига мне соритя с тем с кем мне выгодно быть. Просто изменили друг другу,а дальше всё по старому.

0

Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » А что вы считаете изменой>>