Пацаны поднимали руку на девушку?
Что вы думаете о тех, кто ето делал?
Девчёнки поднимали на вас пацаны руку?
Какие были ваши действия?
Какое мнение о таких пацанах?
Истории Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » Поднять руку на девушку>>
Пацаны поднимали руку на девушку?
Что вы думаете о тех, кто ето делал?
Девчёнки поднимали на вас пацаны руку?
Какие были ваши действия?
Какое мнение о таких пацанах?
Поднимали.. Один раз такое было... Причем не руку, а голову... Никогда этого не забуду... Ведь это сделал любимый и близкий человек... Но мы тоже иногда бъем своих любимых, только иным способом...
Не поднимали и надеюсь, что этого никогда не случится. Ударит - уйду, сразу и не раздумывая.
Ни в коем случае - женщина это святое. Ни разу в жизни не поднимал руку на девушку - и уверен, что не подниму.
На меня пацаны поднимали руку и не раз и сразу же получали сдачи. Я в принципе подраться люблю,не раз забивала стрелки парням и дралась с ними...
Но чтобы мой парень поднял руку...Такого не было...
поднимают только слабаки,немогу сказать что женщина святое, но ударить человека слабее себя это трусость даже к парням касается))
ударить человека слабее себя это трусость
А что насчёт если ударить человека сильнее себя?
А что насчёт если ударить человека сильнее себя?
а вот на это не каждый спасобен)вопрос тоже за что??)людей вобще бить плохо ну а если бить то на верняка и сильно,иногда ведь приходится))
нет...на меня руку юноши не поднимали ни разу...а если хотя бы раз поднимут, то расставание последует незамедлительно......ибо за первым разом может последовать второй..третий...и так далее...
не раз забивала стрелки парням и дралась с ними...
в третьем классе?
в третьем классе?
людей вобще бить плохо
Ничего плохого в этом не вижу. если заслужил - сразу в тык!
в третьем классе?
Нет. Именно сейчас. И дерёмся очень серьёзно... У меня даже шрам от ножа на руке есть....
Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » Поднять руку на девушку>>