Всех поздравляю с наступающим НГ!
Что-то не заметил ничего на форуме, что символизировало бы о приближении этой замечательной даты!!
у кого какие планы?
Истории Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » !!!Поздравления!!!
Всех поздравляю с наступающим НГ!
Что-то не заметил ничего на форуме, что символизировало бы о приближении этой замечательной даты!!
у кого какие планы?
Отметить так, чтоб уххх)))
У меня он раньше вас наступит)))
ну мы не то чтоб "уххх", но думаю, что будет как всегда весело и необычно...
удачи на финале!!
фото покажешь? интересно.
а мы даже 31 работаем.... как-то трудновато после работы успеть все приготовить к праздничному столу а потом еще и нормально повеселиться... хотя... по-моему каждый год к полночи новогодней всегда уставший и невыспавшийся... насколько себя помню...
Поздравляю всех с Новым годом! Всего вам самого лучшего и отличного настроения в Новогоднюю ночь!
удачи на финале!!
фото покажешь? интересно.
а мы даже 31 работаем.... как-то трудновато после работы успеть все приготовить к праздничному столу а потом еще и нормально повеселиться... хотя... по-моему каждый год к полночи новогодней всегда уставший и невыспавшийся... насколько себя помню...
Угу. Повторюсь: Вице Мисс))
фото) Если хотите, то да)
Мы тоже. Работаем. Я во всяком случае. Раньше 8 не освобожусь точно, поэтому на НГ к родителям поеду)) Хоть готовить ничего не нужно будет. А потом уже если усталость не возьмет свое, пойдем на ёлку и друзей поздравлять...
извини, может я туплю.. просто что означает Вице мисс? то что ты была ей, а на этом конкурсе не заняла первого места?
С Новым Годом! Счастья, успехов, здоровья и любви! ))) Да побольше )))
Ну незнаю, где как. В данном конкурсе, у нас было равное количество баллов. Сделали онлайн голосование. Разница получилась в один голос не в мою пользу. Поэтому Вице-мисс))
поздравляю всех с праздниками!
МЕЧТАтельная
тебя с вице-победой!
С Рождеством =))
МЕЧТАтельная
тебя с вице-победой!
Спасибо!
Всех с РОждеством!!!
Всех с прошедшими праздниками))))
уррра! Новый год начался
угу)) завтра уже старый новый год))) олд нью е)))
кто-то будет отмечать?
"Нотимер: Как же все-таки приятно... )
Нотимер: сегодня заглянуть в холодильник, полный салатов, оливье, картошки с мясом и нарезки... и с отвращением отвернутся."
(с)
ну собственно у меня он уже сегодня.. ибо 13 число)) Отмечать как-бы не планирую, но кажется несколько личных праздников плавно перетекут в олд нью е.... =)
у меня знакомые отмечали... но думаю, потому что им особо нечем заняться.. они еще детями не обзавелись.. потому и не знают чем заняться... нам, например, как-то было не до него...
нееет поздравлять нужно всегда!!))) а праздновать ил инет эт уже дело каждого)))
в этот день можно собрать всех друзей и просто отлично провести время
Трепалка... Флуд - сюда =) | Уголок Флудера | 31.07.2017 |
Анекдоты | Все Любопытное из Интернета | 03.07.2007 |
Память. А вы не жалуетесь? | Форум обо Всём | 20.08.2006 |
AnitiA | Визуальный Контакт | 17.12.2007 |
Наци тест | Все Любопытное из Интернета | 26.10.2006 |
Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » !!!Поздравления!!!