Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Что у вас сейчас играет??

Что у вас сейчас играет??

Сообщений 21 страница 40 из 579

21

C.W.T. - Legion

0

22

Машина времени - перекресток семи дорог.... dntknw

0

23

ДДТ- Осенняя

0

24

Dj Tiёsto - Track 2 (Очень очень грустная...)

0

25

Mortal Love - reality.....патом пойдут песенки одной очень хорошо знакомой девушки(танцевальные)....патом из фильма Королева Проклятых трек...форсейкен...

0

26

HellisHSataN написал(а):

Mortal Love - reality.....патом пойдут песенки одной очень хорошо знакомой девушки(танцевальные)....патом из фильма Королева Проклятых трек...форсейкен...

Mortal Love - Reality
У меня сейчас играет...

0

27

Dj Дождик Почему же

0

28

сейчас у меня играет chamillionare feat krayzie...чё-т такое..оч приятная песенка

0

29

Serious_100

Serious_100 написал(а):

Gregorian - Moment Of Peace

оч классно! Сама когда-то много раз переслушивала эту песенку. Она навевает грусть...Как, собственно, и саудтрек к фильму реквием по мечте.................... winter............

0

30

Radujnaia написал(а):

оч классно! Сама когда-то много раз переслушивала эту песенку. Она навевает грусть...Как, собственно, и саудтрек к фильму реквием по мечте.................... winter............

В форуме "интернет" я выкладывал ссылку на видео, тема называлась "Интервью с Богом" там песня Gregorian - Moment Of Peace играла! Посмотри, думаю тебе понравится  yes

0

31

Serious_100
так я это видео как-то уже видела (оттуда, собственно и услышала песенку). А в самом видео есть о чём задуматься.......мы ведь, и правда,когда вырастаем, хотим обратно в детство.....

0

32

Radujnaia
Я тоже об этой песне узнал из того видео =)

Сабж:
Bully Boys - Hammerskins

Отредактировано Serious_100 (01.11.2006 00:15:58)

0

33

к-26-пахнет сексом

0

34

Воскресенье - "Музыкант"

0

35

Киборг - Русский Солдат

0

36

Год змеи  "Кабель и сука"

Отредактировано L_i_R_i_K_a (08.11.2006 22:14:35)

0

37

что-то космическое... расслабляющее...

0

38

А у меня ничего не играет, я пытаюсь найти песенку, где есть слова "Don't Stop, Move your body"(мужской голос) и "Everybody dance now"(женский голос)...

0

39

Ligalize-жизнь

0

40

Д.И.В. - День Патриота

0

Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Что у вас сейчас играет??