А я уже пол года не курю!!!!..Ни единой затяжечки!!!!!...Вчера меня поздравляли с этим событием)))
Ну и как ощущения?
Трудно было бросить?
Истории Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Вместо сигарет...
А я уже пол года не курю!!!!..Ни единой затяжечки!!!!!...Вчера меня поздравляли с этим событием)))
Ну и как ощущения?
Трудно было бросить?
КрАсОтКа
Нет..совсем не трудно....Ощущения отличные...
В феврале очень сильно хотелось покурить..уже чуть не сходила у друга сигаретку не стрельнула...но...пришли наши подруги...здороваемся мы через обнимания и поцелуй....они курящие...после того как я поздоровалась я точно решила, что не хочу чтобы от меня так пахло...
В феврале очень сильно хотелось покурить..уже чуть не сходила у друга сигаретку не стрельнула...но...пришли наши подруги...здороваемся мы через обнимания и поцелуй....они курящие...после того как я поздоровалась я точно решила, что не хочу чтобы от меня так пахло...
Жевачка на это дело есть =)
КрАсОтКа
Смысл зажевывать..(кстати..я ее я не жую..так как этоне совсем эстетично смотриться....)...проще просто не курить...и кстати...знаю по собственному опыту...не так уж и хорошо зажевывается запах...да и к тому же...пусть ты зажуешь жвачку...а как же одежда?...от нее то будет запах...да и тело меняет свой запах когда перестаешь курить..
Сигарета отнимает у человека 10 лет жизни | Форум обо Всём | 19.05.2008 |
Читаем книгу и бросаем курить! | Литературный Форум | 24.07.2007 |
Останусь... (очень много букв...) | Истории. Рассказы. Стихи. | 25.08.2007 |
День начинался хорошо | Истории. Рассказы. Стихи. | 29.03.2007 |
Третий лишний>> | Истории. Рассказы. Стихи. | 22.05.2009 |
Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Вместо сигарет...