Какая ты внутри? (для девушек)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться228.10.2006 18:01:33
Может быть снаружи ты выглядишь милой,но внутри...
Но внутри ты самая настоящая стерва.Твой девиз: "Мщу за всё,мщу везде!".Твоя подруга разговаривает с твоим парнем и он пригласил её вместе пойти на английский?-мстишь.Твой парень забыл пригласить тебя в кино,а дал билет своему другу?-мстишь.Сколько можно?Не будь такой стервой!Ты на все мелочи обращаешь внимание и мстишь!Исправься!Поверь,это пойдёт тебе на пользу.
Совсем не согласна с результатом теста...
Никогда не считала себя стервой!
Ну почему всё так плохо, а? cray
Поделиться328.10.2006 18:56:02
Совсем не согласна с результатом теста...
Никогда не считала себя стервой!
Ну почему всё так плохо, а?
А почему такая дискриминация!!!???
я тоже хочу тэсты пройти!
..и кстати.. обожаю Стерву! brunette
Поделиться428.10.2006 18:58:02
А почему такая дискриминация!!!???
я тоже хочу тэсты пройти!
..и кстати.. обожаю Стерву!
На форуме и другие тесты есть, если что!!!
Поделиться510.11.2006 21:41:27
Ты - тихая,спокойная,доверчивая.
Ты тихоня.Предпочитаешь скромно посидеть в уголке,чем тусоваться в большой компании.Ты доверяешь почти всем.Именно этим и пользуются многие.Тебя очень легко обмануть,ведь ты спокойно промолчишь.Может быть тебе стоит измениться?Веди себя активнее,доверяй близким друзьям
Поделиться615.11.2006 23:35:38
Может ты не очень взрослая,а может быть и нет,но душа у тебя явно старше тебя самой...
Порой ты просто смотришь на небо,о чём-то думаешь.У тебя есть свои мечты,но ты их никому не показываешь.Возможно ты сочиняешь песни или стихи,но их видят только те люди,с которыми ты лично в реальности не знакома.Ты очень взрослая душой.У тебя такие мысли,рассуждения,которые никогда не пришли бы в голову твоей ровеснице.Это твоя натура.Ты творческая личность.И ты умело скрываешь свой настоящий характер...
Поделиться716.11.2006 16:45:31
Может ты не очень взрослая,а может быть и нет,но душа у тебя явно старше тебя самой...
Порой ты просто смотришь на небо,о чём-то думаешь.У тебя есть свои мечты,но ты их никому не показываешь.Возможно ты сочиняешь песни или стихи,но их видят только те люди,с которыми ты лично в реальности не знакома.Ты очень взрослая душой.У тебя такие мысли,рассуждения,которые никогда не пришли бы в голову твоей ровеснице.Это твоя натура.Ты творческая личность.И ты умело скрываешь свой настоящий характер...
...Достаточно похоже...но не все точно...
Отредактировано L_i_R_i_K_a (16.11.2006 16:46:04)
Поделиться816.11.2006 16:53:10
какая внутри? как обычный человек.. мясо, косточки, 90% жидкости...
Поделиться929.11.2006 18:12:25
А у меня тест не открывается...